Cel express - приехал за 26 дней.
05.06-01.07

cel express.... я так понимаю товар можно не ждать? у кого нибудь было, подскажите 🫠
claudita:3918650, вы не одиноки - я тоже жду этими же датами...
Это жесть... По ходу это мой первый и последний опыт заказа у дядюшки Ляо через озон

Позабавил очередной ответ поддержки Озон - "Заказ должен прийти в пункт выдачи до 13 июля. Пожалуйста, поверьте нам." Особенно учитывая количество переносов сроков
3918650:Это жесть...
Да нормально всё - посылок 7 было, такая долгая только одна... дождемся и переживём.
3918650:claudita:3918650, вы не одиноки - я тоже жду этими же датами...
Это жесть... По ходу это мой первый и последний опыт заказа у дядюшки Ляо через озон
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыПозабавил очередной ответ поддержки Озон - "Заказ должен прийти в пункт выдачи до 13 июля. Пожалуйста, поверьте нам." Особенно учитывая количество переносов сроков
Тут ещё ответ на человеческий похож,мне из "поддержки" только шаблонные отписки присылали мол ждите с посылкой все хорошо)А посылка у меня с точно такими же датами. В одном мешке всё везут) В любом случае это неадекватные сроки, а сделать нельзя ничего кроме как ждать и надеяться. На алике прошло 60 дней,ничего нет - открыл спор и вернул. А тут..
1981361:3918650:claudita:3918650, вы не одиноки - я тоже жду этими же датами...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыПозабавил очередной ответ поддержки Озон - "Заказ должен прийти в пункт выдачи до 13 июля. Пожалуйста, поверьте нам." Особенно учитывая количество переносов сроков
Тут ещё ответ на человеческий похож,мне из "поддержки" только шаблонные отписки присылали мол ждите с посылкой все хорошо)А посылка у меня с точно такими же датами. В одном мешке всё везут) В любом случае это неадекватные сроки, а сделать нельзя ничего кроме как ждать и надеяться. На алике прошло 60 дней,ничего нет - открыл спор и вернул. А тут..
Было дело они мне не просто шаблонный ответ прислали, они взяли ответ другому человеку не удосужившись поменять имя в начале ответа
3918650:Было дело они мне не просто шаблонный ответ прислали, они взяли ответ другому человеку не удосужившись поменять имя в начале ответа
мдааа....сервис на уровне 
3918650:О, пошло движение. Интересно, опять месяц будет статус висеть?
![]()
Удивительно, дошло до пвз сегодня же. Итого 105 дней
interloper:Видимо, на этот раз пешком решили доставить))
Аналогично, даже время совпадает. В пути почти два месяца. Из них месяц в этом статусе. Надеюсь, озон не отменит заказ в одностороннем порядке (пока только переносит дату).

1965155:interloper:Видимо, на этот раз пешком решили доставить))
Аналогично, даже время совпадает. В пути почти два месяца. Из них месяц в этом статусе. Надеюсь, озон не отменит заказ в одностороннем порядке (пока только переносит дату).
Да, тоже сдвигали несколько раз. Заказ от 4 мая.
Сейчас стоит дата доставки 5 - 11 июля, техподдержка сегодня пообещала, что 11 июля уже точно доставят. Сказочные 
Заказ от 9-ого апреля. Движения не было с 18 мая. Задержано таможней. Доставка Guoo. Вчера написал в поддержку Озон попросил отказ и вернуть деньги. Сегодня 10-ого июня пришло уведомление , что ПРОДАВЕЦ по моей просьбе отменил заказ, деньги отправлены и поступят в течении 3-х дней
Уже месяц статус "в работе" на сортировочном центре. Подозреваю, что потеряли, идет 4 месяца! Поддержка только переносит, в возврате денег отказывают. И что делать?
Добавлю к предедущему сообщению трек- номер злополучного заказа: 0160412698-0027-1
issarfb:Уже месяц статус "в работе" на сортировочном центре. Подозреваю, что потеряли, идет 4 месяца! Поддержка только переносит, в возврате денег отказывают. И что делать?
Добавлено спустя 5 минут 57 секундДобавлю к предедущему сообщению трек- номер злополучного заказа: 0160412698-0027-1
У меня посылка висела в статусе "Заказ в работе" с 11.06. На первое мое обращение дали шаблонную отписку (это был отдельный прикол). 06.07 я не выдержал и выдал в поддержку следующее (скрин). На что во первых получил адекватный человеческий ответ (скидывал выше), и не знаю совпадение ли - на 3й день после обращения (вчера 09.07) статусы оперативно обновились и вчера же получил посылку. Заказ был от 26.03