DeadSmile:Может кто рассказать пошагово как оформить премиум турецкий
все ![]()
vasi:DeadSmile:Может кто рассказать пошагово как оформить премиум турецкий
все
на русских сайтах дешевле на 30 рублей к слову. Наши чет жадные слишком
GeoSolo:на русских сайтах дешевле на 30 рублей к слову
ну для этого нужна еще и карта подходящая , далеко не все наши проходят на рф
GeoSolo:Наши чет жадные слишком
там рынок больше , соответственно и конкуренция выше, отсюда и ниже прайс
у нас же, 2-3 таких "помогатора" с лихвой закрывают спрос
vasi:у нас же, 2-3 таких "помогатора" с лихвой закрывают спрос
да, судя по тому как за меня "дрались" то можно было спокойно торговаться..."дай мне дай мне..." чет я не подумал...
да впринципе, 3 уе в месяц меня устраивает. на трёшку вполне насматриваю. на 7 - нет)
Bars_S:Ну все, вот и моя турецкая подписка отменена будет.
Пришло письмо
Собирайте чемодан в Индию
Какого числа списание было? гугл уан оплачивался этой картой?
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2798 |
17 лет на сайте Город:
|
Bars_S:Ну все, вот и моя турецкая подписка отменена будет.
Пришло письмо
а заново создать новый акк по турецким впн - не прокатит /?
vasi:Bars_S:Ну все, вот и моя турецкая подписка отменена будет.
Пришло письмоСобирайте чемодан в Индию
![]()
Какого числа списание было? гугл уан оплачивался этой картой?
Списание было 7-го числа. 8.12 подписка отменится. Google One не оплачиваю.
Я параллельно с другого аккаунта в польской семье нахожусь, поэтому пока в Индию не планирую)
seryi_volk:а заново создать новый акк по турецким впн - не прокатит /?
Скорее всего не прокатит, т.к. я изначально оплачивал картой Ininal, а потом БСБ как резервную привязал. Ininal отлетел, с БСБ списывало
Bars_S:Я параллельно с другого аккаунта
о не, два ютуб акка для меня перебор
отлетит бсб , буду брать сразу на год , Турцию
осмелюсь предположить , что наши ребята из куф-ара как раз там и берут (ваш акк закидывают на платиру и оплачивают)
а маржу, которая больше , чем заработок самого магазина, кладут себе в карман ![]()
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2299 |
15 лет на сайте Город:
|
Эх, вчера Гугл и мне прислал письмо. С 1 числа отвалится моя укр подписка. Ну ладно, возобновлю через Турецкий Apple ID. Троху дороже, но мне семейная нужна… Индивидуальная на год не вариант(
vasi:о не, два ютуб акка для меня перебор
Ну я как запасной вариант в польской семейной состоял, понимая, что турецкая рано или поздно отлетит (а турецкую оформлял с Ininal, когда накрылась индийская семейная, а польской еще не было).
И все равно это получалось дешевле, чем цена одной нашей подписки)
rodger_rulez:Эх, вчера Гугл и мне прислал письмо. С 1 числа отвалится моя укр подписка. Ну ладно, возобновлю через Турецкий Apple ID. Троху дороже, но мне семейная нужна… Индивидуальная на год не вариант(
Попробуйте ещё раз подписаться, у меня так уже 2 раза отменяли, я просто под впн заходил и оформлял новую, причём даже карту другую не использовал.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2299 |
15 лет на сайте Город:
|
Patan:под впн заходил
Так вот не могу найти ни одного впн. "не удалось подтвердить страну" и все тут. Мож прокси резидентские попробовать?
rodger_rulez:Patan:под впн заходил
Так вот не могу найти ни одного впн. "не удалось подтвердить страну" и все тут. Мож прокси резидентские попробовать?
Я эмулятор андроид на ПК использую с фейковой GPS локацией в Украине+ВПН адгард на эмуляторе и на ПК.
И основной аккаунт, на котором семейная подписка, создан как чисто украинский, из белорусского только карта Беларусбанка привязана. ![]()
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2299 |
15 лет на сайте Город:
|
rodger_rulez:Patan:эмулятор андроид на ПК
BlueStacks?
Я memu или l9player использовал, но, по идее, с bluestacks вполне можно, главное, чтобы там фейковый gps был.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2299 |
15 лет на сайте Город:
|
Patan:Я memu или l9player использовал, но, по идее, с bluestacks вполне можно, главное, чтобы там фейковый gps был.
И то, и то попробовал. Все равно палит, что "другая страна"
Эх, ладно, есть в apple id возможность renew турецкой подписки. Через это меню возобновление вроде как работает. Еще не самый худший вариант. А вообще, закрадываются такие мысли, что просто отказаться от сервиса) Как минимум с телефона я смотреть ничего не буду, а браузер и ТВ обойдутся блокировками рекламы/модами приложения ютуб. Не хотят наших денег, хотя бы таких - пес с ними) 7 баксов за индивидуальную это ту мач, сорри гугл. Но за такие деньги проще не пользоваться))
rodger_rulez:Patan:Я memu или l9player использовал, но, по идее, с bluestacks вполне можно, главное, чтобы там фейковый gps был.
И то, и то попробовал. Все равно палит, что "другая страна"
Эх, ладно, есть в apple id возможность renew турецкой подписки. Через это меню возобновление вроде как работает. Еще не самый худший вариант. А вообще, закрадываются такие мысли, что просто отказаться от сервиса) Как минимум с телефона я смотреть ничего не буду, а браузер и ТВ обойдутся блокировками рекламы/модами приложения ютуб. Не хотят наших денег, хотя бы таких - пес с ними) 7 баксов за индивидуальную это ту мач, сорри гугл. Но за такие деньги проще не пользоваться))
Тогда не знаю, может у меня прокатывает, что аккаунт, на котором семейная подписка за пределы виртуальной Украины не выезжает, так как он только на эмуляторе запускается. Но всё равно, последнее время каждые 2 недели примерно сначала членам группы уведомление прилетает, что вы не там и подписка будет отменена, а потом, на следующие сутки, и на основной аккаунт.
rodger_rulez:Не хотят наших денег, хотя бы таких - пес с ними) 7 баксов за индивидуальную это ту мач, сорри гугл. Но за такие деньги проще не пользоваться))
Полностью согласен, для просмотра Ютуба без рекламы хватает сейчас вариантов.
В сети на сторонних ресурсах есть два разных по типу предложения продажи Youtube Premium:
1. После оплаты присылают ссылку, по которой переходишь и получаешь премиум.
2. После оплаты отправляешь продавцу данные входа в аккаунт, он меняет регион и подрубает премиум.
Какой вариант лучше или итог всё равно один? )
Sergeuz:В сети на сторонних ресурсах есть два разных по типу предложения продажи Youtube Premium:
1. После оплаты присылают ссылку, по которой переходишь и получаешь премиум.
2. После оплаты отправляешь продавцу данные входа в аккаунт, он меняет регион и подрубает премиум.
Какой вариант лучше или итог всё равно один? )
я когда покупал, предлагали только 2-ой вариант. сделали за пару минут и сами вышли. я на всякий случай поменял пароль, но думаю можно и без этого обойтись.