Стоит ли брать и какие в нем есть минусы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно ли подключить на телефон, через USB, интернет с компьютера или другим способом(wi-fi и т, д.)?
Если можно то подробнее
XDRAGONx:Стоит ли брать и какие в нем есть минусы?
Почитайте отзывы покупателей.
Лично я пока доволен.
_justin:Подскажите, где в этом телефоне настроить интернет ( интернет от МТС)???
На 20-й странице я подробно написал как настроить интернет от МТС. Только изучи сначала тарифы, чтобы потом не было вот так:
hevein:подключина интернет тот кторый от мтс,скачала с маркета крокодильчика и сразу минус 35 тыс Скажите в чем подвох,неужели за каждое приложение или игру деньгу снимать будут??
_justin:А также скажите, через какой браузер лучше сидеть в интернете через вай фай???
Стандартный вполне подойдет. А дальше на вкус и цвет как говорится... Opera, Dolphin и т.д.
_justin:И ещё, если скачать приложения скачать с маккета, а инет будет вай фай, приложения установятся или нет?
Все будет работать.
ynikum:Можно ли подключить на телефон, через USB, интернет с компьютера или другим способом(wi-fi и т, д.)?
Если можно то подробнее
Через USB геморно но можно, читать здесь.
Проще через wi-fi.
Меню - Настройки - Беспроводные сети - Настройки Wi-Fi:
включаем wi-fi, ищем свою сеть, нажимаем на название сети, вводим пароль (если есть) и пользуемся.
Нарооооод, что никто не сталкивался с такой проблемой?
Torinalix:Подскажите, как убрать автоматическую конвертацию из СМС в ММС? Просто если месага получается очень длинной, то самсунг автоматом ее переводит в ММС!
Torinalix:Нарооооод, что никто не сталкивался с такой проблемой?
Torinalix:Подскажите, как убрать автоматическую конвертацию из СМС в ММС? Просто если месага получается очень длинной, то самсунг автоматом ее переводит в ММС!
И вообще всем владельцам Gio советую прочитать вот это. Многие вопросы отпадут.
Lash:_justin:Подскажите, где в этом телефоне настроить интернет ( интернет от МТС)???
А также скажите, через какой браузер лучше сидеть в интернете через вай фай???настройки/беспроводные сети/и тут ищи настройки "Точки доступа (APN)". А настройки у тебя есть?
//
|
офлайн
mobiland_by
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
ReLeks:Подскажите, почему к Вай Фай подключается - а в интернет не заходит?
+1
router ZTE от Byfly. всё коннектится, а интернет не пашет... (
mobiland_by:router ZTE от Byfly. всё коннектится, а интернет не пашет... (
А на самом роутере автологин включен? Наблюдал подобное на ноуте - пока не включил автоконнект,
ноут подключался к wi-fi, но не ходил в инет.
|
офлайн
mobiland_by
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
vitoldy:А на самом роутере автологин включен? Наблюдал подобное на ноуте - пока не включил автоконнект,
ноут подключался к wi-fi, но не ходил в инет.
понял свой косяк))) роутер настроен был в режиме Bridge lol
обращайте на это внимание!!! уверен я не один такой инвалид)
Lash:hevein:подключила безлимитку от мтс,но так понимаю поспешила.Как подключить инет что бы качать проги с маркета и сидеть не только через оперу мини?Как сделать рабочим безлимитку от мтс?не прислали никакие настройки
В общем интернета нет никакого
безлимит только через оперу, все остальное тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет! примерно 1 мб = 1500 руб. у вас сняли деньги за трафиик скачанной игры, а не за саму игру. Крокодильчик Свомпи 22,75 мб = 34125 р
Спасибо ,что пояснили,дошло теперь:/
Но как же тогда быть?Я так понимаю сносить нафиг этот "безлимит"?Но ведь везде только и слышно скачать это с маркета,скачать то,а так ведь без всех этих приложений телефон пустой по сути,откуда же брать все это,это ж не реально за несчастную обоину,читалку и крокодила сто тыс выкидывать,мне уже страшно баланс проверять 
Дома буфлу,но чего-то я видимо совсем туплю..когда пыталась установить через комп,все ровно деньги сняли с тел,и постоянно с гмыла письма эти приходят,как вообще там все поотключать,сейчас заберут последние 900 рублей со счета)))Вот даже сегодня,ничего не качала,полазила немного через оперу-мини по контактику и все ровно продолжают и продолжают снимать://
hevein:Дома буфлу,но чего-то я видимо совсем туплю..когда пыталась установить через комп,все ровно деньги сняли с тел,и постоянно с гмыла письма эти приходят,как вообще там все поотключать,сейчас заберут последние 900 рублей со счета)))Вот даже сегодня,ничего не качала,полазила немного через оперу-мини по контактику и все ровно продолжают и продолжают снимать://
Отключи на телефоне передачу данных. Подключайся к буфлу через вайфай. И со спокойной совестью качай все через траффик буфлу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а что в белом варианте корпуса есть датчики освещённости и приближения, а чёрном нет?????
_justin:Скажите, а что в белом варианте корпуса есть датчики освещённости и приближения, а чёрном нет?????
Вы вместе с hevein однозначно жжоте в этой ветке.
anykey63:hevein:Дома буфлу,но чего-то я видимо совсем туплю..когда пыталась установить через комп,все ровно деньги сняли с тел,и постоянно с гмыла письма эти приходят,как вообще там все поотключать,сейчас заберут последние 900 рублей со счета)))Вот даже сегодня,ничего не качала,полазила немного через оперу-мини по контактику и все ровно продолжают и продолжают снимать://
Отключи на телефоне передачу данных. Подключайся к буфлу через вайфай. И со спокойной совестью качай все через траффик буфлу.
Подключаюсь к буфлу через вай фай. Но в инет не заходит... Модем в режиме роутера - т.к. на буке инет есть. В телефоне пишет - подключено к BELTELECOM BYFLY. Но в браузере невозможно отобразить страницу - убедитесь, что у вашего устройства есть сигнал и подключение..... Как настроить всё правильно?
_justin:Скажите, а что в белом варианте корпуса есть датчики освещённости и приближения, а чёрном нет?????
у тебя телефон-то вообще есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Я того и спрашивал, потому что хотел побольше узнать о нём, всё, больше не будет вопросов!