Так это всю звонилку надо переустановить? Ничего больше не нахожу
netmaster, если честно, не проверял на андроидах (у меня самсунг только на исходящие). По идее, всё через стоковую звонилку. На яблоке работает чётко в стоковой звонилке - пишет сразу при входящем название организации (если определилось) под номером, и в журнале звонков тоже видно.
netmaster:Как можно определить стерлось оно или нет?
Капля воды не должна оставлять за собой след. Если на экране есть разрывы то убирая микрофиброй на этом месте жир размазывается и не убирается, вернее сложно убрать.
Алиофобное покрытие имеет на самом деле срок службы и он не долог. Его сразу и не заметишь. Если оно уходит экран очень быстро становится жирным. Так вот у меня на С24 где датчик отпечатков пальцев покрытие ушло. Буду стекло клеить с алиофобным покрытием, но после стекла алиофобное покрытие уйдёт со всего экрана.
netmaster:2194537:после стекла алиофобное покрытие уйдёт со всего экрана.
а после пленки?
Тоже
2194537, что за бред? Сколько на своих мобилах не проверял - после снятия защитного стекла олеофобное покрытие без косяков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
всем привет. на снапдраконе нашел магазин на куфаре 2300 за версию 8/256. ценник какой то не реальный? либо стоит рассматривать? и как понять он восстанолвленный или еще чего
БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
на снапе какая версия лучше всего?
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
Гонгконг
БРАТОК-НИШТЯК, ну вот вроде s9210 и лучшая, хотя придётся смириться с отсутствием т9 поиска по русским буквая в номеронабирателе. Если будет континентальный китай - лучше перешиться одином на гонконг или тайвань (просто переключиться через известную прогу именно в этом случае не выйдет). P.S. Есть мнение, что если из коробки континентальный китай, то могут быть урезаны какие-то там бэнды лте в модеме и ничего с приёмом не сделаешь. Хз, под рукой такого нет и не будет чтоб проверять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:s9210
т9 не пользуюсь. звонилку можно ведь любую поставить? и еще, там самсунг пэй работает? и если нет, можно ведь скачать приложение и оплачивать просто по нфси я правильно понимаю?
БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо
ультра конечно хорошо, но хочется чегото компактного
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо
тоесть тайвань и гонконг ок регионы если что, можно брать?
Ребят, а такого брал кто? есть какие подводные камни может?
https://newton.by/mobilnye-telefony/samsung_galaxy_s24_12gb_256gb ... gon_seryy/
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
3795731:Ребят, а такого брал кто? есть какие подводные камни может?
https://newton.by/mobilnye-telefony/samsung_galaxy_s24_12gb_256gb ... gon_seryy/
накой 12 оперативы? у меня ща китаец ванплас 12/256. свободно 6-7 гб
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать SamsungPay на девайсах привезённых из Польши?
dzhersh, какая разница, будет или не будет сразу из коробки работать спэй, если в случае глобалки переключение региона на нужный - через комп за пару минут? P.S. На купленном в официальном ритейле польши спэй не запустится без смены региона.