Так это всю звонилку надо переустановить? Ничего больше не нахожу
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
netmaster, если честно, не проверял на андроидах (у меня самсунг только на исходящие). По идее, всё через стоковую звонилку. На яблоке работает чётко в стоковой звонилке - пишет сразу при входящем название организации (если определилось) под номером, и в журнале звонков тоже видно.
netmaster:Как можно определить стерлось оно или нет?
Капля воды не должна оставлять за собой след. Если на экране есть разрывы то убирая микрофиброй на этом месте жир размазывается и не убирается, вернее сложно убрать.
Алиофобное покрытие имеет на самом деле срок службы и он не долог. Его сразу и не заметишь. Если оно уходит экран очень быстро становится жирным. Так вот у меня на С24 где датчик отпечатков пальцев покрытие ушло. Буду стекло клеить с алиофобным покрытием, но после стекла алиофобное покрытие уйдёт со всего экрана.
netmaster:2194537:после стекла алиофобное покрытие уйдёт со всего экрана.
а после пленки?
Тоже
2194537, что за бред? Сколько на своих мобилах не проверял - после снятия защитного стекла олеофобное покрытие без косяков.
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
всем привет. на снапдраконе нашел магазин на куфаре 2300 за версию 8/256. ценник какой то не реальный? либо стоит рассматривать? и как понять он восстанолвленный или еще чего
БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
на снапе какая версия лучше всего?
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, для начала разберитесь, какую конкретно версию за 2300 там продают. Из штатов брать - ну такое себе занятие.
Гонгконг
БРАТОК-НИШТЯК, ну вот вроде s9210 и лучшая, хотя придётся смириться с отсутствием т9 поиска по русским буквая в номеронабирателе. Если будет континентальный китай - лучше перешиться одином на гонконг или тайвань (просто переключиться через известную прогу именно в этом случае не выйдет). P.S. Есть мнение, что если из коробки континентальный китай, то могут быть урезаны какие-то там бэнды лте в модеме и ничего с приёмом не сделаешь. Хз, под рукой такого нет и не будет чтоб проверять.
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:s9210
т9 не пользуюсь. звонилку можно ведь любую поставить? и еще, там самсунг пэй работает? и если нет, можно ведь скачать приложение и оплачивать просто по нфси я правильно понимаю?
БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо
ультра конечно хорошо, но хочется чегото компактного
SvolotcH:БРАТОК-НИШТЯК, звонилку можно любую - русского т9 нет только в стоковой. Спэй на тайване точно работает, на гонконге хз (последний раз использовал из таких самсунгов с10 из гонконга, там работал). Если без спэй и с белорусскими картами - ну, есть сву пэй, там мастеркарды привязываются, не всех банков. Я вообще не стал париться - поигрался немного с с24 на эксиносе, сменил его на ультру - и теперь хорошо
тоесть тайвань и гонконг ок регионы если что, можно брать?
Ребят, а такого брал кто? есть какие подводные камни может?
https://newton.by/mobilnye-telefony/samsung_galaxy_s24_12gb_256gb ... gon_seryy/
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
3795731:Ребят, а такого брал кто? есть какие подводные камни может?
https://newton.by/mobilnye-telefony/samsung_galaxy_s24_12gb_256gb ... gon_seryy/
накой 12 оперативы? у меня ща китаец ванплас 12/256. свободно 6-7 гб
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать SamsungPay на девайсах привезённых из Польши?
dzhersh, какая разница, будет или не будет сразу из коробки работать спэй, если в случае глобалки переключение региона на нужный - через комп за пару минут? P.S. На купленном в официальном ритейле польши спэй не запустится без смены региона.