офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
Что вы думаете о "Силичи"
Туалет вонючий. Я такого запаха не помню со времен СССР. Что это за травля посетителей? Очень сложно писать свои эмоции без мата
Zloy Zhuk:Что вы думаете о "Силичи"
Туалет вонючий. Я такого запаха не помню со времен СССР. Что это за травля посетителей? Очень сложно писать свои эмоции без мата
Ага, захолустный вокзальный напомнило.
И пусть пояснят, почему это до восмого числа у них "тариф выходного дня" на подъемники? Это в России праздики новогодние сейчас, а у нас РБ и вполне себе рабочая неделя.
это государство в государстве. на эл. обращения они зачастую кладут болт. хорошо, что ещё не фоткают репы гонсчегов, как в буковеле.
С нового года цены подняли на 30% и на выходные дни и на будние. Больше не поеду.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
9 лет на сайте Город:
|
сайт говно и в вконтакте никакой инфы нету про цены и режим работы нех.. туда ехать
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
а еще их нет в твиттере и инстаграмме.
без этого никак не покататься.
Саша, исключительно из любопытства - вы поехали в логойск после ответа на ваше электронное обращение?
но ссаки в туалете республиканского горнолыжного центра это капец. Был в Сорочанах в Москве, там такого позора нет. А цена в будни как в Силичах в выхи
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
а что там в туалете?
p.s. я обычно приезжаю в силичи на 2-3 часа и не очень знаком с этой гранью горнолыжного отдыха.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
глаза обычно режет от хлорки, но не буду вступать в полемику.
во втором прокате все так же катастрофично?
6666, Прикинь, что мочой как хлоркой травит, но не глаза, а нос. Про прокат не знаю. Купи мои лыжи и шлем и забудь про прокат
P.S. глинтвейн водой разведенный, кофе самый дешевый-пить противно. Короче доп сервис отстой.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, время определяться - нос или глаза.
см. 2 собственных сообщения выше.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
6666, там смердит так что забываешь о том что именно )))))
(с) Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк! Как из уборной выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет!
6666:Саша, исключительно из любопытства - вы поехали в логойск после ответа на ваше электронное обращение?
Ответа не было ни на что. Завез детей в Логойск, поскольку по тел. договорился с инструктором лично )). Касаемо вышесказанного, толчок в Логойске всего на один горшок, тесный в комбезе и очередь, но с утра благоухал чистым воздухом) кофе , по всей видимости благодаря братьям из РФ, 4 руб .инструктора, что в лапу, что в кассу - 25 р. Все равно гуманней, чем в Европе.
6666:а еще их нет в твиттере и инстаграмме.
без этого никак не покататься
Простите великодушно, не имею чести быть минчанином, поэтому, прежде чем отмотать 300 верст в , с их слов, "высокий сезон", хотелось бы побольше инфо в сети, ну или ,как минимум реакции на телефон или на обращения.
6666:Zloy Zhuk, время определяться - нос или глаза. .
В тему:
женщина , когда занималась сексом, "испускала газы". Все партнёры убегали рано или поздно. Нашла себе грузина с большим носом и отсутствием обоняния. Занимаются сексом час, другой, третий.
Вдруг грузин :" Аткрой форточка, пажалуста"
Она с тревогой: " дорогой, пахнет?"
Он:" Нэт, глаза рэжит!"
)
vx:И пусть пояснят, почему это до восмого числа у них "тариф выходного дня" на подъемники? Это в России праздики новогодние сейчас, а у нас РБ и вполне себе рабочая неделя.
У них высокий сезон)) РФ приехало, живут потом год за эти семь дней)). Кстати, в детских центрах, так сама, билеты выходного дня в честь каникул у деток, хоть родители и пашут. БССР как ни крути стремится в буржуазный мир денег )
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Саша:vx:И пусть пояснят, почему это до восмого числа у них "тариф выходного дня" на подъемники? Это в России праздики новогодние сейчас, а у нас РБ и вполне себе рабочая неделя.
У них высокий сезон)) РФ приехало, живут потом год за эти семь дней)). Кстати, в детских центрах, так сама, билеты выходного дня в честь каникул у деток, хоть родители и пашут. БССР как ни крути стремится в буржуазный мир денег )
не уверен, что они обязаны что-то пояснять... тем более, что на сайте (который, как стало известно от товарища 1651969, совсем говно) иная информация.
Саша:6666:а еще их нет в твиттере и инстаграмме.
без этого никак не покататьсяПростите великодушно, не имею чести быть минчанином, поэтому, прежде чем отмотать 300 верст в , с их слов, "высокий сезон", хотелось бы побольше инфо в сети, ну или ,как минимум реакции на телефон или на обращения.
какая инфо в сети вам нужна помимо перечисления открытых склонов, времени работы и расценок?
вопрос не праздный, ибо опрометчиво бросался отматывать версты до франции-австрии-италии, в том числе в высокий сезон, не имея чести быть гражданином упомянутых стран. желаю исправиться.
ВиталийXXL:Саша, 300 вёрст ? А Вы откуда ехали ?
Витебщина]
6666:какая инфо в сети вам нужна помимо перечисления открытых склонов, времени работы и расценок?
вопрос не праздный, ибо опрометчиво бросался отматывать версты до франции-австрии-италии, в том числе в высокий сезон, не имея чести быть гражданином упомянутых стран. желаю исправиться.
Можете оставаться самим собой. Мне нужно было расписание работы инструкторов, возможность заранее зарезервировать время инструктора , расценки инструктора либо воспользоваться их он лайн чатом))