Flasherxp:А продавцы отправляю таким образом оплаченные товары?
ессесно, продавец ни сном ни духом про какой то там НДС.
Flasherxp:А продавцы отправляю таким образом оплаченные товары?
aleshka:Flasherxp:А продавцы отправляю таким образом оплаченные товары?
Заказанное через com все прямиком летит в германию на перевалочную базу
sanico:Поборол!
Чистка всех куков (в настройках Chrome удаляем всё, что связано с ali) -> включаем VPN (у меня установлено расширение для Chrome) -> заходим на сайт aliexpress.com -> выбираем страну Ukraine, язык English, валюта USD -> совершаем вход под своим логином (вход через Google, e-mail оканчивается на точка com) -> заходим в свою корзину и выбираем товар -> нажимаем Checkout -> Радуемся!
Только что так же поборол, только через оперу. Получилось заказать без ндс. 58$ экономии!!!!
Сегодня получил посылку, за которую платил с НДС. На этикетке все по старому. Никакой информации о уплаченном НДС нет.
Я получил сегодня посылку из Китая когда уже НДС ввели на ру версии, но мне удалось заказать без НДС на ком версии. На посылке никаких отметок об уплате и не уплате НДС не было и на почте когда забирал посылку ничего дополнительного про НДС не спрашивали. Отдали посылку как и раньше отдавали.
VMMN:Я получил сегодня посылку из Китая когда уже НДС ввели на ру версии, но мне удалось заказать без НДС на ком версии. На посылке никаких отметок об уплате и не уплате НДС не было и на почте когда забирал посылку ничего дополнительного про НДС не спрашивали. Отдали посылку как и раньше отдавали.
скорее всего владельцы ru версии "хаб" с НДС сделали на своем "посредническом" уровне и китайцев эти промежуточные уплаты с нашей стороны никак не волнуют, и они ничего по Vat на посылках не будут помечать.
вчера наоборот аномалию наблюдал - товар на рушном сайте 5,50 фри шиппинг надо было две штуки + 2 бакса налога , лезу оплачивать на ком - цена за 2 штуки с шиппингом в 5 баксов - 30,5 долларов
и еще мне интересно - почему товары с ру шиппингом в 95 процентах случаев к нам не шлются , при этом там всегда дешевле цена и пересылка , это алиекспресс ру старается или кто
Все делал на мобиле. Подключил ВПН Польша, зашёл на сом версию, прислали код на телефон и пустили на сайт. Выбрал регион Украина и валюту доллары, нашел товар и нажал купить сейчас. Все ок. Экономия 60 $ . До этого удал приложуху с телефона , и почистил память на всякий случай
Valerochka:Выбрал регион Украина и валюту доллары, нашел товар и нажал купить сейчас. Все ок. Экономия 60 $ .
Подтверждаю, метод работает. Тоже самое делал и я, если на ком версии выбрана среди стран Украина там даже нет никакого НДС в оформлении заказа и цена товара в $ ниже
Вот только продавец никак незапутается что куда отправлять.? А то при оформлении смутило,что пишет доставка из чайны до Украины 30дней.
VMMN:Украина там даже нет никакого НДС в оформлении заказа и цена товара в $ ниже
ух ты, прикольно, для украины процентов на десять дешевле. В целом завидовать нечему, но в частности... нда уж.
Valerochka:Вот только продавец никак незапутается что куда отправлять.? А то при оформлении смутило,что пишет доставка из чайны до Украины 30дней.
Я ставил Беларусь, английский, доллар. Всё получилось на .ком
Дуремар:и еще мне интересно - почему товары с ру шиппингом в 95 процентах случаев к нам не шлются , при этом там всегда дешевле цена и пересылка , это алиекспресс ру старается или кто
Если почитать отзывы на те товары то становится ясно, что товар находится уже на складах в России так как доставка обычно от пару дней до недели.
Дуремар:лезу оплачивать на ком - цена за 2 штуки с шиппингом в 5 баксов - 30,5 долларов
А я о чем и писал ранее, что был удивлен перебирая страны евро, что моя деталь туда стоит в два раза дороже чем к нам даже с НДС.
Valerochka:Вот только продавец никак незапутается что куда отправлять.? А то при оформлении смутило,что пишет доставка из чайны до Украины 30дней.
Не запутается, у меня адрес для отсылки товара выбран белорусский, а залогинился я на Украину. При оформлении заказа адрес можно поменять. Ну типа я в Украине нахожусь там и заказываю а для родственников или друзей или для самого себя выбрал заказ в Беларусь. Ну Вы поняли о чем речь идёт? А продавцу идёт адрес доставки тот который выбран при заказе, ему все равно куда отсылать если есть доставка. В заказе этот адрес и виден.