Chamfort, а о каком банке речь, если не секрет? Просто собираюсь делать валютный вклад в Белагропроме, когда звонил узнавал, то ничего такого там не сказали...
Chamfort, а о каком банке речь, если не секрет? Просто собираюсь делать валютный вклад в Белагропроме, когда звонил узнавал, то ничего такого там не сказали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Dementor,
Chamfort, а о каком банке речь, если не секрет?
Человек называл Белинвестбанк вроде бы и вклад рублевый. Надо было написать места работы за последние 5 лет ![]()
Неужели нет ни одного банковского служащего, способного прояснить ситуацию: это местная инициатива или указание сверху (на основании чего?)
когда звонил узнавал, то ничего такого там не сказали...
А ты прямо про это спросил или вобщем об условиях?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Володька, речь не обо мне идет - читай выше.
Странно, столько банков и банковских работников, а никто не знает...
Chamfort:Знакомый рассказывал, что на днях оформлял депозит в банке, так у него потребовали заполнить что-то типа деларации об имуществе и доходах, в частности, место и срок (?!) работы (работ) Это самодеятельность конкретного банка или повсеместная практика с недавних пор?
А знакомый депозит с кредитом не перепутал, случаем?
Я недавно делал вклад в приоре так там предложили заполнить анкету, о работе
и других вкладах в других банках, но она добровольная
я отказался и анкету убрали
Chamfort:А ты прямо про это спросил или вобщем об условиях?
нет конкретно об этом не спрашивал
Надо позвонить узнать...
C сегодняшнего дня в Беларусбанке, нет больше депозита "удобный" есть удобный плюс - 12%
BOBR, все верно - ставка рефинансирования упала, и выплачивать 14,5 % годовых стало невыгодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
YuraS600:Я недавно делал вклад в приоре так там предложили заполнить анкету, о работе и других вкладах в других банках, но она добровольная я отказался и анкету убрали
Ну вот, это ближе к теме. Хотя, добровольная может запросто превратиться в обязательную вскоре ![]()
Еще кто нибудь в последнее время ложил деньги в банки?
BOBR:C сегодняшнего дня в Беларусбанке, нет больше депозита "удобный" есть удобный плюс - 12%
Не совсем так. Теперь их просто два: новый "удобный плюс" под 12%, и прежний "удобный". Просто деньги на старый больше не принимают, а автоматически продляется он теперь под 6%. Нечего не скажешь, "кинули" ещё красивее чем приор со своим "35".![]()
предсказываю: в течение месяца в отделениях беларусьбанка и белагропрома можно будет наблюдать поток граждан, снимающих бабло в сберкассе и методично перемещающих оное в белагропром на "старт".
Думаю таких будет немало, поэтому даже для относительно небольших сумм съём лучше предварительно заказывать за день-другой.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Подождите, что-то я не понял. Почему это Юбиляр под 6%. Вроде 10.75%+2%=12.75%. И если учитывать "cовершение расходных операций по истечении одного месяца со дня заключения договора не влечет перерасчет основного дохода по пониженной процентной ставке, но при это дополнительный доход начисляться не будет", то вполне нормальный вклад, если конечно я все правильно понимаю.
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
Bloodspirit:BOBR:C сегодняшнего дня в Беларусбанке, нет больше депозита "удобный" есть удобный плюс - 12%
Не совсем так. Теперь их просто два: новый "удобный плюс" под 12%, и прежний "удобный". Просто деньги на старый больше не принимают, а автоматически продляется он теперь под 6%. Нечего не скажешь, "кинули" ещё красивее чем приор со своим "35".
Совершенно верно. У меня лежали на удобном. Вчера позвонили домой и рассказали про новую шнягу. Завтра пойду забирать бабло и на Старт ![]()
Jaguar9383:Подождите, что-то я не понял. Почему это Юбиляр под 6%. Вроде 10.75%+2%=12.75%. И если учитывать "cовершение расходных операций по истечении одного месяца со дня заключения договора не влечет перерасчет основного дохода по пониженной процентной ставке, но при это дополнительный доход начисляться не будет", то вполне нормальный вклад, если конечно я все правильно понимаю.
Ага... Вот только срок хранения 30 месяцев... Стоит ли на такое время доверять банку деньги ? На Юбиляр автоматически переводят только с нового Удобного Плюс... А со старого ХЗ на какой переводят, но на 6%... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
DiggerMan,
Ага... Вот только срок хранения 30 месяцев... Стоит ли на такое время доверять банку деньги ?
Как то по ТВ видел передачу, где разные финансисты пришли к однозначному мнению, что очень выгодно сделать вклад лет на 10-20 хотя бы под 10 % годовых, но ни один банк таких услуг не предоставляет ![]()
А я бы положил 1 доллар на 500 лет под 5 %, получил бы 40 000 000 000 
![]()
Chamfort:DiggerMan,
Как то по ТВ видел передачу, где разные финансисты пришли к однозначному мнению, что очень выгодно сделать вклад лет на 10-20 хотя бы под 10 % годовых, но ни один банк таких услуг не предоставляет А я бы положил 1 доллар на 500 лет под 5 %, получил бы 40 000 000 000
http://www.belapb.by/rus/natural/line_of_growth/deposit/line_of_growth
3000 дней=8,2 года. Ставка по долларам и евро 10,0%