Ответить
  • ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 22 января 2006 19:26

PDM999, Да, точку не заметил, но все равно для них слишком дорого, не ясно за что такие деньги.

Если сравнить с тем же свеном 1400 за 200 у.е. или 1410 за 300, помоему даже младшая модель выгодней выглядит, тем более шум, как написано и у тех и у тех есть.

• PDM999 Junior Member
    офлайн
    PDM999 Junior Member

32

20 лет на сайте
    пользователь #50321

Написать сообщение

32
    # 22 января 2006 22:40

ViktorM, ну не знаю.... слышал я эти свены... у она делают логитеч тока по верхам, а так они проигрывают... низы у их совсем слабые по сравнению с логитеч.

• PDM999 Junior Member
    офлайн
    PDM999 Junior Member

32

20 лет на сайте
    пользователь #50321

Написать сообщение

32
    # 22 января 2006 22:56

ViktorM, да и на те времена... у свена ничего нормального не было.. когда собирался брать.... долго выбирал и осталось только 2 лидера.. это логитеч и не помню уже какой-то креатив медиаворк :))

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 23 января 2006 09:21

PDM999, Ну а ценник, цена же двойная,. 550 у.е. это уже среднего уровня усилитель и стерео пара.:conf::shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 23 января 2006 10:14
    PDM999:

ViktorM, ну не знаю.... слышал я эти свены... у она делают логитеч тока по верхам, а так они проигрывают... низы у их совсем слабые по сравнению с логитеч.

Поддерживаю, даже у Creative низы по лучше будут :super:

• PDM999 Junior Member
    офлайн
    PDM999 Junior Member

32

20 лет на сайте
    пользователь #50321

Написать сообщение

32
    # 23 января 2006 11:29
    ViktorM:

PDM999, Ну а ценник, цена же двойная,. 550 у.е. это уже среднего уровня усилитель и стерео пара.:conf::shuffle:

сча же они не стоят 550.. я смотрел около 350, а 550 стоят беспроводные.

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

1840

20 лет на сайте
    пользователь #47160

1840
    # 7 февраля 2006 00:23

Люди добрые посоветуйте...Хочу себе преобрести Creative 5.1 inspine p 5800 скажите стоит ли его брать....У самого сейчас стоит JetBalance 2.1 jb441 конечно он тоже ничего но был у знакомого у того Creative 2.1 t3000 и понял что басс совсем не тот в креативе намного мягче и приятнее....Вот и решил себе взять p5800...Скажите кто такой пользуется стоит ли она того...Пасиба.....А ещё если у кого она есть скинте плз на почту фотку комплекта поставки... demon0293@mail.ru

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 7 февраля 2006 09:25

T6060 получше будет из серии Inspire, т.к. фронт и центр двухполосники.

На счет басса регулируется в звукавухе Creative 24 BIT от жесткого до мягкого, запаса хватает, стеклянная дверь в зале дрибезжит пока не закроешь :)

А вот комплектация:

Two front wall-mountable speakers with attached 61 / 2ft / 2m cables

One center wall-mountable speakers with attached 61 /2ft / 2m cable

Two rear wall-mountable speakers with attached 13ft / 4m cables

One subwoofer

One wired remote control

One triple stereo-to-stereo audio cable

Power supply adapter

Quick Start leaflet

Warranty and Technical Support booklet

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

1840

20 лет на сайте
    пользователь #47160

1840
    # 7 февраля 2006 14:39

Да они точно по лучше будут....Но финансы.....Если допустим p5800 cтоит 70 барей... То Т6060 стоит 90......Так что разница есть.....Всё же думаю взять Р5800.....Но всё равно спасибо...

• smile_181 Neophyte Poster
    офлайн
    smile_181 Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #24222

Написать сообщение

25
    # 8 февраля 2006 17:49

Подскажите, какую активную акустику до 250$ лучше всего выбрать? Обязательное условие – наличие стереовхода и функции разложения стереосигнала на 5 колонок. Сам пока насмотрел вот эти варианты:

- Sven Audio HA-1400T

- Dialog Jazz J-104-BF

- Shinko Odeon AV-700

Заранее спасибо.

Пару слов потенциальным покупателям Microlab AH-500.

1. Глючные партии продаются до сих пор. Известные мне дефекты:

- перепутанные конденсаторы правого тыла и саба в предусилителе, из-за чего тыл, соответственно, играет значительно тише, причем только средние частоты, т. к. низкие обрезаются фильтром в предусилителе.

- брак в разводке задних выходных сигналов в предусилителе (перепутан центр и саб).

- постоянно гудящий трансформатор в сабе.

- переодически гудящий трансформатор в сабе, но в отличии от предыдущего случае, гудит редко, но сильно.

- неработающий режим разложения стереосигнала на задние сателлиты.

- плохо работающие тыловые каналы (работают относительно тихо, и вместо четкого звука наблюдается искаженный, в основном среднечастотный негромкий вой, напоминающий чем-то тот, который можно слышать в троллейбусе, когда микрофон не выключает водитель).

- перегрев усилителя на сабе.

- не работающий, либо ограничено работающий пульт д/у.

2. Саб на миролабе работает всегда, даже если на вход 5.1 подается стереосигнал. Предусилитель срезает басы фронтов и микширует их с каналом сабвуфера. Весьма сомнительный инженерный ход, имхо. Для компьютера сойдет, т. к. некоторые игры, поддерживающие многоканальный звук, не используют канал саба, басы в них должна отыгрывать фронтальная акустика. Но, если использовать AH-500 с DVD плеером, то получается интересная картина: как правило, декодер, встроенный в dvd плеер может посылать бас либо на саб, либо на фронт и/или центр и тыл. В моем случае, DVD либо посылал весь бас на канал сабвуфера, а его предусилитель AH-500 практически игнорировал (так во всех AH-500), из-за чего в фильмах баса было практически не слышно (только на 75-80 Дб можно было почувствовать что он все-таки есть :) Но уж больно это громко, да и фонового шума слишком много). Либо можно было поставить в настройках DVD фронтальную пару как "большие", тогда бас появлялся. Но из-за микширования он был невнятный, с сильно размытыми границами, и всякое удовольствие от 80 ватного сабвуфера сходило на нет. Проблема микширования решена в Microlab AH-500D, там оно работает только при подключении к стереоисточнику.

3. Далее у нас идут средние частоты…. Нет в музыке они нормальные (3 бала), но вот в фильмах… полный провыл. Даже у такой дешевки, как IHOO они не на порядок, а на пролет выше, гараздо более детальные, с заметно лучшей атакой.

4. Купольные шелковые твитеры говорите? Хм… это конечно здорово, но как написал один из владельцев AH-500 "вместо ТЧ хочется слышать ТС". Нет, конечно, у Microlab есть эквалайзер, но поставив его на +5 можно сильно не напрягаясь услышать фоновый шум. Ставим "0" – опять все ОК.

Как результат вышесказанного, в фильмах можете забыть об аплодисментах – вместо них вы услышите звук льющегося дождя, а вместо дождя – непонятные высокочастотные волновые раскаты шума, даже отдаленно не напоминающие звук падающих капель.

P.S. Впечатления являются моим имхо, которое может не совпадать с мнением производителя и продавца, а так же других владельцев AH-500.

P. P. S. Людям очень хотящим данную акустику, но боящимся брака могу пожелать удачи :D. Но, на самом деле бояться сильно не стоит – по закону о защите прав потребителя, вы можете отказаться от гарантийного ремонта в течение всего гарантийного срока (1 год) и потребовать от того же ронгбука (если там покупали) вернуть ваши деньги, если они не удовлетворят это требование в течении 7 дней (14 если нужна экспертиза), то понесут административную ответственность + выплата неустойки 1% от стоимости за каждый день просрочки. Причем, т.к. эта акустика является крупногабаритным товаром и имеет вес более 5( ;)) кг, доставка должна осуществляться либо продавцом, либо за его счет.

• EvilGUD Junior Member
    офлайн
    EvilGUD Junior Member

53

20 лет на сайте
    пользователь #35964

Написать сообщение

53
    # 15 февраля 2006 10:40

Может кто скажет что-нить про XORO 531. 5 двухполосок по 25Вт (ящики один в один от фронтов 475-го свена), саб с динамиком внутри, стоит 140...

• Ieronimus Member
    офлайн
    Ieronimus Member

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 24 февраля 2006 16:36

to smile_181, добрый день, я так понимаю Вы сами пользоались миеролабами h-500? если да - то сколько времени?, сейчас просто сам стою перед делемой - какую кустику купить?? 200-300$ пользую сейчас радиотехнику с-70 + одиссей-010, были microlab pro3(приятный мощный бас и куча недоделок.. было 2 комлекта) и куча всяческой малобюджетной акустики от разных производителей.. (и особенно удвляют хорошие отзывы о JB!! я этого хлама столько переслушал, естественно не было там колонок дороже 50у.е(по оптовым ценам)и все они играли как г-но!и не верю я что у жаб могут быть хорошие колонки)..

так вот, то Выбрать?? может кто занимается Sven-audio в минске?? что б у них набор пасивный с ресивером купить??

P.S.

если кто-то перебирал адиотехнику с-70 и усил одиссей 010 сам,- поделитесь впечатлениями! советами, а то сейчас нгачал переделку колонок..- одну перебрал, и куда-то делся бас:), вот, хоу найти:)

заранее спасибо!

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

22 года на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 25 февраля 2006 18:06

Есть ли какая-нибудь достойная альтернатива AV-400 на белорусском рынке? Хотел бы прикупить что-нидь более-менее толковое (5.1) от 300 до 500 уев. Серебрестый цвет системы обязателен.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 3 марта 2006 21:41

меня волнует один вопрос: сколько по времени надо сабу что бы он разыгрался что бы пользоваться в полную силу им и не шло во вред его интенсивное использование???

• smile_181 Neophyte Poster
    офлайн
    smile_181 Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #24222

Написать сообщение

25
    # 3 марта 2006 21:55

Ieronimus,

Да, имел неосторожность приобрести данную акустику. Слушал ее две недели, после чего забрал деньги (с самого начала не работал режим разложения стереосигнала на задние сателлиты). Поскольку хваленый AH-500 мои вкусы не удовлетворил, решил себе взять пассивные колонки из нижнего Hi-Fi (~200$), плюс средненький усилитель(~250$), что и Вам советую. Ieronimus

Да, имел неосторожность приобрести данную акустику. Слушал ее две недели, после чего забрал деньги (с самого начала не работал режим разложения стереосигнала на задние сателлиты). Поскольку хвалёный AH-500 мои вкусы не удовлетворил, решил взять пассивные колонки из нижнего Hi-Fi (~200$), плюс средненький усилитель(~250$), что и Вам советую.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 4 марта 2006 00:16

я имел ввиду динамик а то он не чётка работл с самого начала пока до середины не сделал не играл потом разыгрался но хрипел на минималке даже бас.. как-будто там свистело что-то, ща вроде пропал, т.к. громко ещё не включал.

• Ieronimus Member
    офлайн
    Ieronimus Member

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 6 марта 2006 12:14

to smile_181 Спасибо!, буду дуать..

• Yurgen_B Neophyte Poster
    офлайн
    Yurgen_B Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #56912

Написать сообщение

4
    # 15 марта 2006 12:50

Активная напольная шестикомпонентная акустическая система 5.1 Dialog Jazz J-106CF со встроенным декодером DD/DTS/DPL II для домашнего кинотеатра, 300 Вт (!), мощнейший саб (120Вт). Очень привлекательно звучит, но пока не встретил ни одного путного отзыва, ни более-менее обстоятельного обзора. Помогите, может кто-нибудь уже имеет представление об этом комплекте и стоит ли он предпочтения перед Dialog W-3500-5 в плане звучания при просмотре видео и прослушивания музыки?

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 15 марта 2006 13:15

ну и нафга такая мощ человеку который живёт в квартире? что бы портить слух и быть почти глухим, или повыделыватсья перед кем-то, один чел дослушался так что теперь почти ничего не слышит и носит с собой запасные батарейки к слуховому аппарату.. супер! (