посмотри на настройки телефона - там есть параметр скрывать номер телефона, если включен то звонок будет сбрасывать. Или перешивать (традиционно)
посмотри на настройки телефона - там есть параметр скрывать номер телефона, если включен то звонок будет сбрасывать. Или перешивать (традиционно)
там есть показать номер?скрывать не нашел..
опять появлась на звонок и улетела связь(((я его итак прошил на 5.0.1 и модем прошил еще раз на 0 6.15
товарищи, нужен совет) в разлоченной gevey iphone 4 удалила весь content и сделала reset settings, теперь не включается телефон, стоит только emergency number call и itunes не хочет читать симкарту. что делать?
bebe_by, хактивируется джейлом, только надо ж знать чего вы там натворили прежде чем советовать
или поискать симку благо их тут навалом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как прошить обратно на 3.1.3?! с 4.2...
И можно ли понизить версию модема с 6.15 до 5.15
Желательно без использования wi-fi т.к он не работает...
И если можно пошагово...
т.е подключил к компу а дальше ![]()
Всем привет))есть вопрос!!!!Айфон 4с разлоченый прош.5.0.1,мод. 1.0.14 работает с турбо сим !!!!хочу настроить инет,нет сотовых даных раздела!в смысле APN!что делать?на невере меняешь карточку потом свою и появляется апн а тут шаманю и ниче(((без турбо сим вставляю лайф находит апн вписіваю ,вставляю с симкой нихрена....
сделал !!!в сидии скачал Tetherme cracked поставил,перезагрузил тело,появились настройки ...все заработало...заметил такую штуку))))парюсь решая какой то вопрос,и когда создам тут на форуме вопрос,все решается само собой))))
привез товарищь еще 4с веризон!!!!по идее должен работать со всеми операторами нашими,тело просит активацию,активировал но сеть не ловит сцуко))что может быть)))был опыт с спринтом он работает отлично!
Тольчо:4с веризон
Тольчо:должен работать со всеми операторами нашими
с чего бы ему вдруг работать с нашими операторами, если он залочен на веризон?)
с того что там и сдма и жсм антена есть!в России тип включал мтс я видел видео,а у меня на руках сдма спринт работает как невер
|
офлайн
Glafiru6ka
Senior Member
|
|
|
540 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, привезли из штатов 3GS, вопросы про джейлы и анлоки задавать пока не буду, ибо на первое время мне достаточно того, что телефон звонит и принимает звонки
остальным заняться пока некогда, НО, не могу понять как скопировать с симки мои контакты??? как же мне без них-то работать? И ещё может кто сталкивался с проблемой, когда в настройках WI-FI все прописываю верно, но к сети подключиться не могу ( возможно не верно заполняю поля: в поле Статичные: ip; маска подсети;маршрутизатор;DNS, чего не хватает?) Заранее спасибо ))
|
офлайн
Maximiliano_Ferro
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
pomogite razobrat'sya - napisanno v obyavlenii "prodaetsya iphone s gevey" 4to eto zna4it? velkom simku budet videt'? spasibo.