Подскажите где можно починить цифровик от фирмы UFO??
Фотоаппарат: Samsung A55.
Проблема: Не задвигается обратно объектив и не включается питание.
Вопрос: Можно ли отремонтировать? Если да, то сколько будет стоить? Если нет, то можно ли продать на з/ч?
Nikon Coolpix L3 не задвигаеться обратно объектив пишет ошибка обектива!!! если чуть нажать то щелчок и он задвигаеться на зад!! Можно ли это отремонтировать и скока будет стоить?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Sony CyberShot DSC-W35 уронили, на вид - сдвинута линза. объектив не задвигается,однако если приложить немножко силы и включить - можно даже фотографировать, но фотографии будут "урезаными" и косыми.вопрос - где можно починить и возможна ли починка?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Филорентий, а вот Минольту Z1? Опять смазанность в правой части объектива; не ловит фокус - то есть сначала словит, потом когда дожимаешь кнопку тут же отпускает и снимается в расфокусировке; перестал переключаться ЖКИ на визир ("пентапризму", хотя ее там нет), а также постоянно горит значок "разряжен аккум" даже при полностью заряженных батареях. Носил когда-то в Дом Быта на Московской, но все глюки вновь проявились...
А что вы хотите?
С одной стороны давит производитель - ему дешевле списать аппарат, чем его ремонтировать, соответственно поставки запчастей делают всё более на модульном уровне.
С другой стороны усложнение аппаратуры, его цифрофизация на самом мелком уровне требуют серьёзной техники для ремонта. Одним паяльником уже не обойдёшься.
С третьеё- мы пользуемся техникой с запада, своей не имеем, но и получаем ИХ отношение к технике, соответствующей их уровням зарплат.
Я ещё застал время , когда кассетный плеёер ремонтировался на компонентном уровне. Сейчас даже CD переносные не ремонтируются.
DVD половина производителей уже списывают при гарантийном обращении.
Так что жизнь дорожает !
Мой Canon A520 попала под тяжолую руку? итог - разбит ЖК-дисплей...Где бы починить подешевле или где качественнее починят?
Починка 180-200 тыс вроде...так везде или только там,куда я звонил? И,кстати, может кто знает где можно прикупить ЖК-дисплей отдельно(я бы сам его поставил) и во сколько это обойдётся?
Если сам никогда не разбирал фотики, то лучше не пытаться - чревато дальнейшими поломками. Тем более, что отдельно никто LCD не продаст.
Цена с 180-200 дисплеем?
народ!!!! подскажите плиз,где отремонтировать видеокамеру Canon MV790,кароч по началу там кассета не заезжала,когда вставлял,а сам отсек без кассеты заезжал во внутрь и крышка защелкивалась,а терь отсек не с кассетой не без нее не заезжает.че делать?где отремонтировать?
хелп!!!!
Canon A640 упал в песок, перестали закрываться шторки, потом закрылись, но не все, самая маленькая не закрылась, потом оттуда выпала какая-то маленькая проволочка и та шторка которая не закрывалась просто повисла и болтается ) сореентируйте в ценах и куда обратиться )
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|