Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был сегодня на стройке, но внутрь зайти не успел, уже все закрыто было. Работа вроде как ведется. Начали вылаживать тратуарную плитку, бордюры, периметр между двумя домами весь перекопан (коммуникации). Второй дом почти докрасили. Внутри небыл. Но в ноябре думаю мы 1000000% ключей не получим, как и в первой половине декабря. Сейчас главное чтобы до нового года хоть вселили, что еще не факт. Холода наступают. Все запланированную работу по такой погоде не сделаешь. Вот и дотянули. А вот странную пристройку рядом с домами очень быстро возводят
Может кто знает, что там будет? Офисы, магазин?

Позже еще добавлю пару фото, сожму только. А уже выложеные сжать забыл) Сори у кого трафик)
Как сказал, второй дом уже почти докрасили, но в первом подъезде пролили краску или какой-то раствор на уже покрашенный участок, итог заметен издали. Надеюсь, что все так не оставят и перекрасят. Так что к сведению жильцам подъезда, что возле бани, 7й этаж и ниже... Также не совсем понравилось что некоторые уже вставленные окна оствляют просто нароспашку открытыми! Местность открытая, ветер гуляет будь здоров какой, и даже за те 5 мин что я там был довелось услышать неприятные звуки. Так что проверяйте окна. Вот если бы у стройбанов, которые так делают, вычитать потом за поцарапанные или не дай Бог разбитые окна из ИХ же зарплаты, думаю, такого бы небыло. Хотелось, чтобы застройщик обратил на это внимание. Ведь проблемы на пустом месте не нужны ни дольщикам, ни застройщику. А так вроде все. Опять: работа идет, но не факт что до НГ успеют...

Go-go, Спасибо за информацию и фото!
Volna-A, Скажите Вы были сегодня на стройке, если были отпишитесь что видели, спасибо.
Завтра собираюсь подъехать на объект и посмотреть что там внутри...
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Go-go, Присединяюсь к Volna-A, и оксаньчик
Кстати может у оксаньчик, есть уровень и отвес
ждем ФОТО-ВИДЕО отчет
Простите, А ГДЕ ГЕРБ???

|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss:В том числе побывать в Новоселкине и на рынке в Уручье.
Я бы ещё посоветовал побывать на открытом рынке напротив Bigzz (на противоположной стороне дороги от Новосёлкина, идти за огромной толпой народа, не ошибётесь) , выбор, конечно поменьше, чем на Уручье, но если покупать отделочные материалы, то есть смысл заглянуть. Цены там порой меньше, а выбор есть.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Был там раньше магазин стройматериалов "Забудова". Работает ли сейчас - не знаю
Go-go!
"Как сказал, второй дом уже почти докрасили, но в первом подъезде пролили краску или какой-то раствор на уже покрашенный участок, итог заметен издали. Надеюсь, что все так не оставят и перекрасят. Так что к сведению жильцам подъезда, что возле бани, 7й этаж и ниже... Также не совсем понравилось что некоторые уже вставленные окна оствляют просто нароспашку открытыми! Местность открытая, ветер гуляет будь здоров какой, и даже за те 5 мин что я там был довелось услышать неприятные звуки. Так что проверяйте окна. Вот если бы у стройбанов, которые так делают, вычитать потом за поцарапанные или не дай Бог разбитые окна из ИХ же зарплаты, думаю, такого бы небыло. Хотелось, чтобы застройщик обратил на это внимание. Ведь проблемы на пустом месте не нужны ни дольщикам, ни застройщику. А так вроде все. Опять: работа идет, но не факт что до НГ успеют..."
Мне кажется, что пролили что-то, когда делали откосы, и закрашивать скорее всего не будут, т.к. вряд ли у них найдется еще столько краски такого же тона.
А окна оставлявляют открытыми, чтобы не образовывался грибок, влажность и т.д.
Была сегодня на стройке,Работа кипит,прокладывают трубы,ставят подоконники со стороны улицы,стоят ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ в тамбурах коричневого цвета, те места где пролита была краска скорей всего закрасят , в первом доме тоже было такое и закрасили!!Прораба не нашла(спрятался
)все нервные, носятся, вообщем много работы а сроки поджимают
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
romanich15, Вы нам расскажите, плз, о результатах!
А вообще, меня радует, что у нас такие хорошие соседи в товариществе
Ищу соседей - 2 дом, 1 подъезд, 5 этаж, кв-ра 21 - АУ! ![]()
оксаньчик, т.е. именно ЖЕЛЕЗНЫЕ двери в тамбур, а не деревянные и с одной стороны металлические, как раньше тут была инфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
белова, возможно даже удастся это подтеки и вымыть каким-то оборазом, не знаю, но будет как-то не по цивилизованному, что-ли, сдавать новый дом в таком виде=) но как говорит natashaliss, это уже их проблемы.
А проветривание квартир можно и через вертикальное открытие. Эффект, конечно, не тот, но потом не придется по году бодаться с дольщиками по поводу замены поцарапанных или слетевших с петель окон.
оксаньчик, а замки в дверях вставляли, или пока еще нет? вот хотелось бы внутрь зайти на след неделе, глянуть что да как
romanich15, квартиры пока открыты но не все,есть уже и закрытые(по идее где всё уже есть) у нас просто окна в зале ещё не стоят и нету унитаза. Замки стоят везде на железных дверях и деревянных
Volna-A, двери именно железные со стороны подъезда
Возле второго дома уже плитку кладут вовсю

Простите за качество не было фотика с собой))
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1828 |
13 лет на сайте Город:
|
С электричеством в Боровлянах говорят бывают перепады напряжения. Может кто знает как там с качеством воды?
Живу на Фрунзенской, в новостройке между детских больниц. С конца января сравнительно заметные перепады были пару дней назад, но котел не выключался. Вода не очень, в чайнике остается много дряни, лучше сразу ставить фильтр.
белова, вода должна быть хорошая! я сейчас живу в Первом. р-не, у нас вода хорошая и на ул. 40 лет Победы должна быть такая же, один источник!! Это был еще один плюс в пользу покупки там квартиры для нас!
meg, Вы наверно, не пробовали воду в Московском районе в Минске, что не понимаете, какая вода может быть плохая.
оксаньчик, спасибо за фото!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик, супер, спасибо
Volna-A, я тоже в Первомайском р-не живу, в Уручье, вода сравнителньо с другими частями города просто супер. Надеюсь, в Боровлянах будет приемлемая. Ну а если что, то можно и фильтр поставить, не велика беда.