Ответить
  • VASS_BY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASS_BY Senior Member Автор темы

2301

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2301
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #118837

0
    # 26 октября 2012 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Был сегодня на стройке, но внутрь зайти не успел, уже все закрыто было. Работа вроде как ведется. Начали вылаживать тратуарную плитку, бордюры, периметр между двумя домами весь перекопан (коммуникации). Второй дом почти докрасили. Внутри небыл. Но в ноябре думаю мы 1000000% ключей не получим, как и в первой половине декабря. Сейчас главное чтобы до нового года хоть вселили, что еще не факт. Холода наступают. Все запланированную работу по такой погоде не сделаешь. Вот и дотянули. А вот странную пристройку рядом с домами очень быстро возводят :) Может кто знает, что там будет? Офисы, магазин?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Позже еще добавлю пару фото, сожму только. А уже выложеные сжать забыл) Сори у кого трафик)

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунда

Как сказал, второй дом уже почти докрасили, но в первом подъезде пролили краску или какой-то раствор на уже покрашенный участок, итог заметен издали. Надеюсь, что все так не оставят и перекрасят. Так что к сведению жильцам подъезда, что возле бани, 7й этаж и ниже... Также не совсем понравилось что некоторые уже вставленные окна оствляют просто нароспашку открытыми! Местность открытая, ветер гуляет будь здоров какой, и даже за те 5 мин что я там был довелось услышать неприятные звуки. Так что проверяйте окна. Вот если бы у стройбанов, которые так делают, вычитать потом за поцарапанные или не дай Бог разбитые окна из ИХ же зарплаты, думаю, такого бы небыло. Хотелось, чтобы застройщик обратил на это внимание. Ведь проблемы на пустом месте не нужны ни дольщикам, ни застройщику. А так вроде все. Опять: работа идет, но не факт что до НГ успеют...

• Volna-A Member
    офлайн
    Volna-A Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #666628

Написать сообщение

164
    # 26 октября 2012 20:05

Go-go, спасибо!

• оксаньчик Member
    офлайн
    оксаньчик Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #316436

Написать сообщение

419
    # 26 октября 2012 20:09

Go-go, Спасибо за информацию и фото!
    Volna-A, Скажите Вы были сегодня на стройке, если были отпишитесь что видели, спасибо.
    Завтра собираюсь подъехать на объект и посмотреть что там внутри...

• smu-smumrik Junior Member
    офлайн
    smu-smumrik Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #691552

Написать сообщение

46
    # 26 октября 2012 20:12 Редактировалось smu-smumrik, 1 раз.

Go-go, Присединяюсь к Volna-A, и оксаньчик
    Кстати может у оксаньчик, есть уровень и отвес :D ждем ФОТО-ВИДЕО отчет

Добавлено спустя 40 минут 59 секунд

Простите, А ГДЕ ГЕРБ??? :o :weep:

• natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1828

13 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1828
    # 26 октября 2012 20:58 Редактировалось natashaliss, 1 раз.

Добрый вечер.

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 26 октября 2012 21:57
    natashaliss:

В том числе побывать в Новоселкине и на рынке в Уручье.

Я бы ещё посоветовал побывать на открытом рынке напротив Bigzz (на противоположной стороне дороги от Новосёлкина, идти за огромной толпой народа, не ошибётесь) , выбор, конечно поменьше, чем на Уручье, но если покупать отделочные материалы, то есть смысл заглянуть. Цены там порой меньше, а выбор есть.

офлайн

1828

13 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1828
    # 26 октября 2012 22:16 Редактировалось natashaliss, 1 раз.

в Боровлянах.

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 26 октября 2012 23:12

Был там раньше магазин стройматериалов "Забудова". Работает ли сейчас - не знаю

• белова Junior Member
    офлайн
    белова Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #666156

Написать сообщение

97
    # 27 октября 2012 09:41

Go-go!
    "Как сказал, второй дом уже почти докрасили, но в первом подъезде пролили краску или какой-то раствор на уже покрашенный участок, итог заметен издали. Надеюсь, что все так не оставят и перекрасят. Так что к сведению жильцам подъезда, что возле бани, 7й этаж и ниже... Также не совсем понравилось что некоторые уже вставленные окна оствляют просто нароспашку открытыми! Местность открытая, ветер гуляет будь здоров какой, и даже за те 5 мин что я там был довелось услышать неприятные звуки. Так что проверяйте окна. Вот если бы у стройбанов, которые так делают, вычитать потом за поцарапанные или не дай Бог разбитые окна из ИХ же зарплаты, думаю, такого бы небыло. Хотелось, чтобы застройщик обратил на это внимание. Ведь проблемы на пустом месте не нужны ни дольщикам, ни застройщику. А так вроде все. Опять: работа идет, но не факт что до НГ успеют..."
    Мне кажется, что пролили что-то, когда делали откосы, и закрашивать скорее всего не будут, т.к. вряд ли у них найдется еще столько краски такого же тона. :( А окна оставлявляют открытыми, чтобы не образовывался грибок, влажность и т.д.

• оксаньчик Member
    офлайн
    оксаньчик Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #316436

Написать сообщение

419
    # 27 октября 2012 11:04

Была сегодня на стройке,Работа кипит,прокладывают трубы,ставят подоконники со стороны улицы,стоят ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ в тамбурах коричневого цвета, те места где пролита была краска скорей всего закрасят , в первом доме тоже было такое и закрасили!!Прораба не нашла(спрятался :D )все нервные, носятся, вообщем много работы а сроки поджимают

• romanich15 Junior Member
    офлайн
    romanich15 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #662931

Написать сообщение

75
    # 27 октября 2012 11:14

Скажите, а в квартиры можно попасть, а то я то же хочу сегодня съездить???

офлайн

1828

13 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1828
    # 27 октября 2012 11:20 Редактировалось natashaliss, 1 раз.

Добрый день!

• Volna-A Member
    офлайн
    Volna-A Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #666628

Написать сообщение

164
    # 27 октября 2012 11:40 Редактировалось Volna-A, 1 раз.

romanich15, Вы нам расскажите, плз, о результатах!
    А вообще, меня радует, что у нас такие хорошие соседи в товариществе :super:
    Ищу соседей - 2 дом, 1 подъезд, 5 этаж, кв-ра 21 - АУ! :roll:
    оксаньчик, т.е. именно ЖЕЛЕЗНЫЕ двери в тамбур, а не деревянные и с одной стороны металлические, как раньше тут была инфа?

офлайн

0

пользователь #118837

0
    # 27 октября 2012 12:42

белова, возможно даже удастся это подтеки и вымыть каким-то оборазом, не знаю, но будет как-то не по цивилизованному, что-ли, сдавать новый дом в таком виде=) но как говорит natashaliss, это уже их проблемы.
    А проветривание квартир можно и через вертикальное открытие. Эффект, конечно, не тот, но потом не придется по году бодаться с дольщиками по поводу замены поцарапанных или слетевших с петель окон.
    оксаньчик, а замки в дверях вставляли, или пока еще нет? вот хотелось бы внутрь зайти на след неделе, глянуть что да как

• оксаньчик Member
    офлайн
    оксаньчик Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #316436

Написать сообщение

419
    # 27 октября 2012 14:12

romanich15, квартиры пока открыты но не все,есть уже и закрытые(по идее где всё уже есть) у нас просто окна в зале ещё не стоят и нету унитаза. Замки стоят везде на железных дверях и деревянных
    Volna-A, двери именно железные со стороны подъезда
    Возле второго дома уже плитку кладут вовсю :)

Простите за качество не было фотика с собой))

офлайн

1828

13 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1828
    # 27 октября 2012 14:26

Оксаньчик!
    Ваши репортажи полны позитива. :super:

• белова Junior Member
    офлайн
    белова Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #666156

Написать сообщение

97
    # 27 октября 2012 14:37

С электричеством в Боровлянах говорят бывают перепады напряжения. Может кто знает как там с качеством воды?

• meg CX Team
    офлайн
    meg CX Team

1033

24 года на сайте
    пользователь #2042

Написать сообщение

1033
    # 27 октября 2012 15:32

Живу на Фрунзенской, в новостройке между детских больниц. С конца января сравнительно заметные перепады были пару дней назад, но котел не выключался. Вода не очень, в чайнике остается много дряни, лучше сразу ставить фильтр.

You cant be happy while your hearts on the roam. You cant be happy until you bring it home
  • Volna-A Member
    офлайн
    Volna-A Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #666628

Написать сообщение

164
    # 27 октября 2012 15:57

белова, вода должна быть хорошая! я сейчас живу в Первом. р-не, у нас вода хорошая и на ул. 40 лет Победы должна быть такая же, один источник!! Это был еще один плюс в пользу покупки там квартиры для нас!
    meg, Вы наверно, не пробовали воду в Московском районе в Минске, что не понимаете, какая вода может быть плохая.
    оксаньчик, спасибо за фото!

офлайн

0

пользователь #118837

0
    # 27 октября 2012 16:22

оксаньчик, супер, спасибо :super:
    Volna-A, я тоже в Первомайском р-не живу, в Уручье, вода сравнителньо с другими частями города просто супер. Надеюсь, в Боровлянах будет приемлемая. Ну а если что, то можно и фильтр поставить, не велика беда.