кто-нибудь знает мастеров, специализирующихся на магнитолах ауди? в ауди симфони из а4 b6 нет одной строчки на дисплее?
кто-нибудь знает мастеров, специализирующихся на магнитолах ауди? в ауди симфони из а4 b6 нет одной строчки на дисплее?
Может у вас есть или подскажете где купить?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2277738&highlight=
|
офлайн
vitallia4444
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста. кто знает может..после морозов на ренж ровере дисплей светиться ровным светом и ничего больше. хотя радио работает в порядке и диски. буду признателен за помощь
murkotiki, Посмотреть можно магнитолу на предмет восстановления родного дисплея, но скорее всего придётся искать новый на замену.
vitallia4444, конечно нужно посмотреть сам аппарат чтобы определиться с точным диагнозом, но симтомы нехорошие - или дисплей неисправен или контроллер дисплея, а эти детали может оказаться проблемой найти.
Магнитола пионер DEH-P5750MP выскакивает ошибка 11 (говорят вроде голова полетела ) куда можно обратиться?
Штатная магнитола в Seat Ibiza 2000г. Экран общий с климатом и т.п. Магнитола кассетная с приемником. Суть проблемы следующая. Стали мигать все надписи приемника и Экран (с включенным мигающим приемником) стал включаться сам когда даже достаю ключ из зажигания. Присмотрелся и увидел что на экране постоянно надписи переключаются между режимом кассетника и приемника. Вставил кассету и все нормализовалось. С постоянно включенным кассетником можно выключать и не бояться посадить аккумулятор. Хотелось бы устранить дефект т.к. приемник был единственный звук в машине. Несколько раз удалось доставая кассету словить момент чтобы приемник не мигал и начал работать . Но потом он опять начинает глючить. Такое чуство что может где то микрик переключения режима залипает или т.п.
Магнитолу не снимешь сдать в ремонт. Нужно на месте смотреть. Может сможете помочь? Буду очень благодарен.

EDOS:waptxt, Звоните, может чего и придумаем. личка.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что помогли с ремонтом!!!
Нужна помощь по штатной магнитоле кларион RD3 в 307 пыже 2002 года.
Проблема: не хочет читать диски. Ставлю, слышу как раскручивает, но не проигрывает. Бывало, некоторые диски играла, либо определяла количество треков и выводила на бк, но проигрывать отказывалась. При чем отношение к одному и тому же диску может быть разное.
Думал забраться сам и почистить головку, но, во-первых, не могу сам отсоединить сзади шнур, да и раскрутить как-то тоже особо не соображу - боюсь что-нить сломать.
В общем, нужна помощь. Жду предложений!
Bull_ka, рад помочь.
amyl,
Думал забраться сам и почистить головку, но, во-первых, не могу сам отсоединить сзади шнур, да и раскрутить как-то тоже особо не соображу - боюсь что-нить сломать. В общем, нужна помощь.
Вот это правильный подход, а то частенько владелец магнитолы сам поколдует с ней и после этого стоимость ремонта возрастает.
личка.
Скажите пожалуйста штатная магнитола А4 В6 Bose через раз читает CD диски. На холодной машине вообще проблема их запустить, после часа игры радио начинают по тихоньку играть ! К кому обратится?
У меня проблемка c CD чейнджером. Пишет какой-то "Error" и диски не проигрывает. Куда можно обратится?
070boroda, рад помочь.
vitaly13, по подробней пожалуйста, что за машина, что за чейнджер? После чего начало происходить?
Машина Honda-Accord 2001г, чейнджер JVC KD-MK88.
При попытке проиграть диск показывает текст "Reset ... 2"
Есть подозрение что началось все после того как на него поставили сумку (он у меня в багажнике).