https://www.kuФar.by/item/1014609952
вот пример необъяснимого идиотизма - постоянно всплывают такие объявления... ![]()
https://www.kuФar.by/item/1014609952
вот пример необъяснимого идиотизма - постоянно всплывают такие объявления... ![]()
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:item/1014609952
и? купить пробовали? если да и просто сливаются - обращайтесь в поддержку, удалят. сначала дадут пинка, типа у вас тут купить хотят, чего не продаете, если будет морозить - удалят объяву. типа нереально объявление.
Parhim13:ну ка скиньте объяву, гляну на сколько там "мошенническое"
https://www.kuФar.by/item/1014461364
Уже не впервые его вижу, с одними и теми же фото
Это очевидная паль, а человек пишет что оригинал
Написал в поддержку, объяснил как понять оригинальность (там светодиод смещен к нижней части, а должен находиться почти по центру)
Висит до сих пор![]()
И думаю что если под очевидной подделкой пишут "оригинал" и продают по цене не пали (30р), а по цене около оригинала - это очевидное мошенничество
Ладно я это вижу, но кто-то не заметит и пригонит себе наложкой мусор по х10 ценнику
Cyanide:Parhim13:ну ка скиньте объяву, гляну на сколько там "мошенническое"
https://www.kuФar.by/item/1014461364
Уже не впервые его вижу, с одними и теми же фото
Это очевидная паль, а человек пишет что оригинал
Написал в поддержку, объяснил как понять оригинальность (там светодиод смещен к нижней части, а должен находиться почти по центру)
Висит до сих пор
да ну, бред...попросите хорошее качество фото кюар кода на коробке, или как там еще можно проверить...а судить по корявым фото из объявления - ну такое. либо проверенный вариант, скриньте объявление - покупайте - доказывайте, что это не оригинал - милиция - статья - тюрьма.
Parhim13:да ну, бред...попросите хорошее качество фото кюар кода на коробке, или как там еще можно проверить...а судить по корявым фото из объявления - ну такое.
Кому бред, а кому очевидный факт. Мне бы хватило и более корявого фото для опознания. Расположение диода на передней панели кейса, исполнение логотипа на крышке того же кейса и неправильные наклейки на коробке выдают палёное бинго 3\3
И нет, никаких отличий по партиям\регионам не существует
И вот эта дичка висит уже третий день после жалобы, по цене приближенной к оригиналу с заявлением о том что это оригинал. Всё ещё вижу тут мошенника![]()
Cyanide:Всё ещё вижу тут мошенника
ну тут мне кажется их полномочия "всё". прикиньте это сколько экспертов нужно держать в команде, чтобы все объявы в ветке "элеткроника" проверять на паль...а верить словам "жалобщика" - вряд ли будут
вот когда мошенничество с предоплатой - тут быстро они реагируют, а здесь...
со шмотками тоже наверно беда...фиг все объявы проверишь...разве, что методом, как я писал выше, купил - оказалась паль - милиция - тюрьма.
Parhim13:и? купить пробовали? если да и просто сливаются - обращайтесь в поддержку, удалят. сначала дадут пинка, типа у вас тут купить хотят, чего не продаете, если будет морозить - удалят объяву. типа нереально объявление.
и писал (ессесно, никто не отвечает), и жалобы кидал (куфару пох)
Rhezus:Parhim13:и? купить пробовали? если да и просто сливаются - обращайтесь в поддержку, удалят. сначала дадут пинка, типа у вас тут купить хотят, чего не продаете, если будет морозить - удалят объяву. типа нереально объявление.
и писал (ессесно, никто не отвечает), и жалобы кидал (куфару пох)
странно...значит как-то выборочно они рассматривают жалобы...мне как-то чел перестал отвечать после договоренности...я жалобу, так куфар продавану так мозги задурил, что тот аж перезвонил потом...
Тема мошенников понятна, но мне в последнее время клоуны куфарские стали попадаться или это весна так на некоторых действует. Как пример недавно, продаю телефон, средняя цена по куфару 1200-1300, выставляю за 1100 и тут начинается цирк, гражданин просит прислать фото гарантии, которая уже закончилась так как телефону 3 года, задает кучу вопросов, в итоге я ему пишу забирайте за 900 (к слову это хорошая цена), в ответ получаю сообщение что телефону 3 года и столько он не может стоить и он готов его забрать за 600 рублей
, я естествеено ему предлагаю походить по рынку и купить за такую цену, но не уменя. И тут начинается цирк, он мне за полчаса прислал штук десять сообщений, что уже нашел и ему везут и состояние еще лучше чем у меня и я оказывается не знаю законов рынка, если вещь не продается за день, то цена нереальная)))), на мой вопрос зачем он мне все это пишет и слова что я рад за него, как ему повезло, он обозвал меня клоуном куфарским и заблокировал.
(к слову я продал в итоге через день за 1050 р.)
Сегодня очень похожая ситуация, куча вопросов, торг, снижение цены, уточнение адреса, вопрос бываю ли я в уручье, мой ответ что нет, предложение привезти в уручье за 5 рублей, мой ответ нет. дальше опять цирк, долгие пожелание удачи в продаже, утверждение что именно он дает хорошую цену и "тарам пам пам" блокировка меня
Что это было я так так и не понял, весенние обострение какое то. Поокупатели если что разные, с кучей положительных оценок.
непонятно одно - зачем продолжать общение с тем, кто явно у вас не купит, да и вы ему продавать вряд ли захотите?
заблокировали и забыли ![]()
3934964, вы слишком долго терпите и вежливо общаетесь. с такими разговор короткий - сразу в ЧС. чем больше чел дурит голову и задает вопросов, тем меньше вероятность, что он купит. Такие всегда были и будут. возможно их тактика работает на новеньких либо на доверчивых девушек, а может просто с головой не дружат ![]()
Rhezus:непонятно одно - зачем продолжать общение с тем, кто явно у вас не купит, да и вы ему продавать вряд ли захотите?
заблокировали и забыли
Я то думаю что человек купит или у меня опыта значит не хватает)
3934964:Тема мошенников понятна, но мне в последнее время клоуны куфарские стали попадаться или это весна так на некоторых действует. Как пример недавно, продаю телефон, средняя цена по куфару 1200-1300, выставляю за 1100 и тут начинается цирк, гражданин просит прислать фото гарантии, которая уже закончилась так как телефону 3 года, задает кучу вопросов, в итоге я ему пишу забирайте за 900 (к слову это хорошая цена), в ответ получаю сообщение что телефону 3 года и столько он не может стоить и он готов его забрать за 600 рублей
, я естествеено ему предлагаю походить по рынку и купить за такую цену, но не уменя. И тут начинается цирк, он мне за полчаса прислал штук десять сообщений, что уже нашел и ему везут и состояние еще лучше чем у меня и я оказывается не знаю законов рынка, если вещь не продается за день, то цена нереальная)))), на мой вопрос зачем он мне все это пишет и слова что я рад за него, как ему повезло, он обозвал меня клоуном куфарским и заблокировал.
(к слову я продал в итоге через день за 1050 р.)
Сегодня очень похожая ситуация, куча вопросов, торг, снижение цены, уточнение адреса, вопрос бываю ли я в уручье, мой ответ что нет, предложение привезти в уручье за 5 рублей, мой ответ нет. дальше опять цирк, долгие пожелание удачи в продаже, утверждение что именно он дает хорошую цену и "тарам пам пам" блокировка меня![]()
Что это было я так так и не понял, весенние обострение какое то. Поокупатели если что разные, с кучей положительных оценок.
Прикол в том что только что опять мне написал что уже готов приехать, я ему говорю что уже покупатель едет. В итоге пять сообщений о том что разные покупатели, все обещают и не приездают. На мой вопрос, что вы меня блокировали утром получил удивительный ответ что это другое и опять в блок меня.
Точно весна ![]()
3934964:Я то думаю что человек купит или у меня опыта значит не хватает)
вы сейчас как раз на этапе наработки этого опыта)
со временем станет проще и мудаки будут детектиться буквально сразу)
если начинается нездоровая канитель - надо сразу прекращать, ибо даже если оно вдруг у вас купит - есть вероятность, что потом будет требовать вернуть деньги ибо оно передумало, нашло незадокументированную царапину, нашло дешевле, он хотело другое и вообще... и пр пр.
papalegbo:здравствуйте . будьте осторожны . юрий 80293513780 . автомаляр , так же якобы состоит в байкер мото клубе . берет детали от мотоциклов обещая отхромировать . после того как отдадите что либо ему , больше его не увидите . последнее место работы г. минск переулок солтыса 5/2
юрий 80293513780 +375293513780 Взял в покраску автомобиль месяц кормил обещаниями искал причины не отдавать авто, в итоге авто разобранное стояло
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 мая 2025 12:34)
Основание: 3.5.18
Мошенник из Могилева. На Куфаре продавал кофе, конструкторы Лего и Кофемашину. Может кто с ним сталкивался?

ALEX-0208:Мошенник из Могилева. На Куфаре продавал кофе, конструкторы Лего и Кофемашину. Может кто с ним сталкивался?
ну продавал
и почему мошенник?
Покупать кофе на куфаре это конечно отдельный случай