Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальный сайт formula-1.com работает только через VPN

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Solidno:Мазепина младшего еще и в списки санкционные внесли.вообще у пацана труба-дело
Сын олигарха!
30 лет олигархи были лучшими друзьями Запада.
Как все перевернулось.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Statik1987:Чет я не вижу льиса на фото против войны.
Ему не до войны, он в днях моды участвует.
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Statik1987:Чет я не вижу льиса на фото против войны.
Ему не до войны, он в днях моды участвует.
внутренности его хорошо видны, пусть перед украинцами на колено встанет
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|
Statik1987:внутренности его хорошо видны, пусть перед украинцами на колено встанет
помогите Даше найти обиженку
К слову о возвращении Магнуссена... Хаас заменили одного отморозка чуть менее отмороженным. Но, мне же не изменяет память и это Кевин давал интервью после ухода из Ф1 как там всё плохо и несправедливо? А тут поманили - и разорвал текущие контракты мигом
Да ладно, мистер "suck my balls" не так уж и плох! Посмотрим, как на его фоне будет выглядеть йуное дарование с громкой фамилией.
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|

Касаемо аэродинамических изменений на машине Mercedes - уменьшение понтонов снижает аэродинамическое сопротивление и повышает максимальную скорость. К тому же, вероятно, такой прием нужен для полного "присасывания" машины к асфальту, то есть чтобы еще усилить граунд-эффект.
Причем Mercedes довольно сильно страдает от "козления": днище настолько низко, что практически от каждого колебания идут искры. И колебания эти практически постоянно.
Moloch-san,
Statik1987:внутренности его хорошо видны, пусть перед украинцами на колено встанет

Хорнер заволновался по поводу машины мерсов без понтонов. Опять про "дух правил" заговорили ![]()
Andry_S,
Хорнер заволновался по поводу машины мерсов без понтонов. Опять про "дух правил" заговорили
думаю, не понтоны его волнуют, а крыло над остатками понтонов 
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6939 |
15 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Хорнер заволновался по поводу машины мерсов без понтонов. Опять про "дух правил" заговорили
читай правильный перевод...
С этого ракурса что-то уже и не кажется таким гениальным решением убрать понтоны
Ну и уродливо смотрится Мерс на трассе. Какой-то гадкий утенок. Лучше бы запретили эти зероподы.
https://www.f1news.ru/news/f1-159230.html:Вместе со Стефано Доменикали, президентом Формулы 1, Бриаторе будет заниматься разработкой и координацией новых инициатив, которые позволят сделать гонки более зрелищными, а также способствовать привлечению инвестиций.

Я знаю как сделать гонки зрелищными. Поставить в конце прямой бойца с Джавелином и с завязанными глазами и в случайном порядке пулять по пелетону.)Результат будет непредсказуемым)