slon2003, мне когда возникали проблемы, помогало переустановка через диспетчер устройств. (удалить и затем обновить конфигурацию)
slon2003, мне когда возникали проблемы, помогало переустановка через диспетчер устройств. (удалить и затем обновить конфигурацию)
yuradeni:slon2003, мне когда возникали проблемы, помогало переустановка через диспетчер устройств. (удалить и затем обновить конфигурацию)
Базовые способы испробованы.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12883 |
23 года на сайте Город:
|
На windows 11 никто не заметил падения скорости запись на SSD диске, на котором стоит сама ОС?
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12883 |
23 года на сайте Город:
|
pamburger:Kissendjer, откат на 10ку
или ждать накопительное обновление с решением данной проблемы.
На windows 11 перестал включаться мобильный хот-спот. Это только у меня или ещё к кого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:после очередного обновления мини приложения стали жрать проц.... +- 15% на I7, на другой машине те же симптомы...
такая же ерунда, весь день на 15-20% барабанит ))) майнят наверно
slon2003:после очередного обновления мини приложения стали жрать проц.... +- 15% на I7, на другой машине те же симптомы...
Говорят, что баг какой-то, чота постоянно перезапускается и всё. Прибить процесс и ждать обновы. "На скорость не влияет" (С)
pamburger:
Нихрена не работает, первым делом проверил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pamburger, нет, это не фикс, все это выключено. остановить его я не смог, помогло только полное удаление виджетов
NY152:такая же ерунда, весь день на 15-20% барабанит ))) майнят наверно
думаю вырубить миниприложения, вроде не принципиальны...
Orwe:pamburger:
fix
да это в курсе...
slon2003:думаю вырубить миниприложения, вроде не принципиальны...
У меня вырублены практически с первого дня, но проц жрёться.
yuradeni:slon2003, NY152,
как мини-приложения, есть только edge
Это прилетает с фреймворком и обновлением последним. Типа модуль для работы с облачными сервисами.
pypkin:slon2003, хммм... стоят все последние обновы ничего такого нет
Ну если симптом не только у меня, то моя крыша не едет с придирками к 11
Может какие вариации железа/софта не нравятся. Винда на свежую, не апдейт 10. https://mywebpc.ru/windows/microsoft-edge-webview2-runtime/

чістая і последняя 11.
оно і на старой, с апдейта через 10ку, аналогічно было.
зы
новый ссд, нвме в процессорном слоте, в 11ке полученной апдейтом, при попытке его использования, убивал аппаратно систему. никаких экранов смерти. сразу сработка варнинга в мб, с глушением блока питания по аварии. т.е. пока не обесточишь, включить не дает. с нуля 11ую поставил, проблем нет. в общем обновленная с 10ки, 11ка, имеет явно проблемные хвосты. и к употреблению не рекомендована. и да, даже при выборе установки на новый пк, при активации учетки, эта дрянь подтягивает все равно все настройки и софт с старой системы. если подозреваете что, на старом пк было что то конфликтное, то контролируйте этот момент и блокируйте синхронизацию.