Решил обновить прошиву через KIES ,так уже 2 часа идет "подготовка к обновлению микропрограммы"..........как быть?.......
Решил обновить прошиву через KIES ,так уже 2 часа идет "подготовка к обновлению микропрограммы"..........как быть?.......
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Выручайте, после перепрошивки не могу установить фотку на обои главного экрана. Ее растягивает больше нужного. Посоветуйте че делать.
fotoromantik:Выручайте, после перепрошивки не могу установить фотку на обои главного экрана. Ее растягивает больше нужного. Посоветуйте че делать.
Скорее всего надо исходник с большим разрешением.
пробовал до 4000 по длинной стороне не помогает. Проблемы до перепрошивки не было. На экран блокировки все ставиться без проблем.
только купил данный телефон.
подскажите пожалуйста
какой плеер для видео поставить,чтобы без конвертации его смотреть.
с маркета MX Video Player стесняется видео без тормозов показывать ![]()
kos_78:только купил данный телефон.
подскажите пожалуйста
с маркета MX Video Player стесняется видео без тормозов показывать
Обычные ави крутит даже встроенный плеер.
KaraBan:kos_78:только купил данный телефон.
подскажите пожалуйста
с маркета MX Video Player стесняется видео без тормозов показыватьОбычные ави крутит даже встроенный плеер.
мне бы mkv
kos_78:KaraBan:kos_78:только купил данный телефон.
подскажите пожалуйста
с маркета MX Video Player стесняется видео без тормозов показыватьОбычные ави крутит даже встроенный плеер.
мне бы mkv
На galaxy tab MX Player у меня без тормозов mkv играет. На телефон не ставила его.
kos_78:мне бы mkv
Уже когда-то отвечал на этот вопрос. Нет аппаратной поддержки mkv на этом телефоне. И в новой прошивке не добавили. А все программные декодеры тормозят (на HD).
P.s. Для меня MX Player - the best.
Посмотрел на "продолжателя рода" этого телефона из линейки следующего поколения - модель i9103. И там нет аппаратной поддержки "матрешки" с высоким профилем! Нет, ну не уроды ли,а? И сделать ничего не сделаешь - никакие волшебные плееры не помогут. Такие деньги за телефон - и такая подстава. Специально чтобы с SGS2 i9100 не конкурировал.
brazia:Посмотрел на "продолжателя рода" этого телефона из линейки следующего поколения - модель i9103. И там нет аппаратной поддержки "матрешки" с высоким профилем! Нет, ну не уроды ли,а? И сделать ничего не сделаешь - никакие волшебные плееры не помогут. Такие деньги за телефон - и такая подстава. Специально чтобы с SGS2 i9100 не конкурировал.
А смысл в поддержке такого видео на экране 4-4.3 дюйма? Разрешение 800х480, что вы в HD или FullHD собираетесь увидеть на таком разрешение?
KaraBan, ну конечно разницу в качестве мы не увидим. Смысл в удобстве. Ведь согласитесь, удобнее просто закинуть файл и посмотреть, чем заморачиваться с конвертацией, особенно если видео много. Кстати kos_78 этого и хотел.
К тому же поддержка mkv есть в SGS1 i9000 и SGS2 i9100. Почему нас то обделили? И если в нашем i9003 еще можно все спихнуть на недостаток производительности (что врядли), то у i9103 это просто смешно. Налицо гнилой маркетинг.
я просто хотел знать,тянет он это видео или у меня руки кривые,чтобы оно воспроизводилось)
brazia видео(фильмы) на телефоне нету толку смотреть,для этого жк тв большой есть)
п.с. мой знакомый на первой волне всё время по пути на работу и обратно сериалы смотрит.говорит что нормально.по мне это дико.
kos_78, конечно, если есть возможность посмотреть на тв,мониторе и тд., будем смотреть на них, я и сам то не люблю маленькие экранчики. Ну а если этой возможности нету? У меня было так, что в течении недели мог смотреть или по телефону, или вообще ничего не смотреть (уезжал). Вот и приходилось отсеивать mkv файлы. Я сам тоже не особо огорчаюсь, т.к. фильмы на телефоне смотрю редко , но мог бы производитель и не лишать нас возможности нормально смотреть mkv.
brazia:kos_78, фильмы на телефоне смотрю редко , но мог бы производитель и не лишать нас возможности нормально смотреть mkv.
маркетинг....что тут поделаешь)
парни, вопрос!! отнес в ремонт заменить битый дисплей i9000го на новый и возник вопрос: могут ли надуть и вместо суперамоледа влепить мне Super Clear LCD??есть ли в этом смысл для конторы,в которую сдал? и если да, то как избежать этого?посоветуйте, или можно как-то визуально их отличить?
|
офлайн
candybober
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Алоха!
господа владельцы , прошу вас поставить прогу gps test из маркета и отписаться правильно ли ваш аппарат ловит дату и время со спутников.
предыстория: купили 8 аппаратов для конторских нужд и все после нового года показывают дату на день вперед
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
candybober, это ошибка в прошивке в связи с непереводом у нас времени. У меня тоже так было. Попробуйте в настройках -> дата и время убрать галку с "автоматически" и установите вручную часовой пояс GMT+3 (Калининград к примеру). Просто Минск там вбит как GMT+2, а у нас теперь GMT+3.
zheka000000:парни, вопрос!! отнес в ремонт заменить битый дисплей i9000го на новый и возник вопрос: могут ли надуть и вместо суперамоледа влепить мне Super Clear LCD??есть ли в этом смысл для конторы,в которую сдал? и если да, то как избежать этого?посоветуйте, или можно как-то визуально их отличить?
Визуально можно отличить если включить на максимальной яркости черный фон (*#0*# -> vibration). У нашего он будет не идеально черный, а темно-синий.
Кстати о времени. Если есть права рут, можно воспользоваться программой Timezone fixer, она обновит файлы таймзоны на правильные.