Fetrodream:мне еще можно надеяться, что ее найдут?
Fetrodream, Почему нет? Бывало всякое. Тем более, у Вас прошло ещё мало времени
Fetrodream:мне еще можно надеяться, что ее найдут?
Fetrodream, Почему нет? Бывало всякое. Тем более, у Вас прошло ещё мало времени
Fetrodream,
Почитайте регламент и правила оказания услуг почтовой связи. У вас уже нарушение сроков доставки со стороны Европочты, что надо было указать. Далее надо подготовиться (если есть фотография пересылаемого содержимого - её надо припасти для дальнейшего). Гражданский кодекс ещё никто не отменял. Сумеете доказать нанесения вам вреда - вам всё компенсируют.
Главная беда ЕП - постоянно меняющийся персонал, где каждый отвечает за свой кусочек. Поэтому возможно всякое.
fur:Если посылка без оценки, то никаких возмещений ущерба априори не будет: хоть её потеряют, хоть повредят.
Если потеряют нет. Если повредят, подавайте в суд и возмещайте. Или досужебно.
fur:Потерять тем более не выгодно: ведь придётся возвращать стоимость пересылки.
Конечно, не выгодно потерять айфон 12, вообще не выгодно .
А вот если я сниму видео как отсылал целый.а прийдет с порванной и помятой упаковкой и разбитый, то оплатят. А зачем им платить, проще сказать,что потеряли и вернуть 3 рубля.
3312924:У вас уже нарушение сроков доставки со стороны Европочты, что надо было указать.
Почитайте.

Добрый день. Может у кого была подобная ситуация? Посылка повторно прибыла на центральный пункт через 6 дней. Отправление из Минска в Слуцк.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
_Suominen_, Здравствуйте! У вас личный кабинет работает? Не могу зайти в свой и не могу по новой зарегаться, что происходит с европочтой?
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
Паша83:В рот им ноги. Каааак можно потерять коробку размером со стиральную машину
Как видите, без особого труда ![]()
Konstantin_Ev:Паша83:В рот им ноги. Каааак можно потерять коробку размером со стиральную машину
Как видите, без особого труда
У них слоган: "Европочта - нет ничего невозможного" 
3429552:_Suominen_, Здравствуйте! У вас личный кабинет работает? Не могу зайти в свой и не могу по новой зарегаться, что происходит с европочтой?
Да, с личным кабинетом всё хорошо.
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
profet:У них слоган: "Европочта - нет ничего невозможного"
Однако работают ребята, и очереди стоят.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Konstantin_Ev:profet:У них слоган: "Европочта - нет ничего невозможного"
Однако работают ребята, и очереди стоят.
И?
Помимо самой Европочты как почтового отделения, Европочта выдает Озон, Куфар-доставку, Е-молл, Боксберри и что-то еще.
Что интересно, такое она никогда не теряет. По крайней мере, не слышала ни разу, чтобы тот же Озон посеяли.
А вот свои посылки теряют на ура. Потому что тырят.
|
офлайн
Sergey_SRG
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел прикольный бот в телеграмме для отслеживания посылок европочты @evropochtaby_bot
lonely_phantom:Что интересно, такое она никогда не теряет.
lonely_phantom, Ошибаетесь, я делилась здесь своей историей. И теряют, и воруют весьма лихо, и ничего им не мешает. Другое дело, что за такие посылки у них и ответственность другая, но все разборки идут у Европочты с отправителем, а не получателем. А разборки получателя с отправителем
Здравствуйте, подскажите было ли у кого-нибудь такое? и что это вобще за фигня? посылку жду в Барановичах, а она ушла на другой конец страны

|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
fur:Ошибаетесь, я делилась здесь своей историей. И теряют, и воруют весьма лихо, и ничего им не мешает. Другое дело, что за такие посылки у них и ответственность другая, но все разборки идут у Европочты с отправителем, а не получателем. А разборки получателя с отправителем
Надо же. Буду знать.
|
офлайн
Sergey_SRG
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
3561561:Здравствуйте, подскажите было ли у кого-нибудь такое? и что это вобще за фигня? посылку жду в Барановичах, а она ушла на другой конец страны
Тут лучше будет спросить у отправителя.
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:И? Помимо самой Европочты как почтового отделения, Европочта выдает Озон, Куфар-доставку, Е-молл, Боксберри и что-то еще.
Что интересно, такое она никогда не теряет. По крайней мере, не слышала ни разу, чтобы тот же Озон посеяли.
А вот свои посылки теряют на ура. Потому что тырят.
Такие обвинения должны подкрепляться фактами однако.
Konstantin_Ev:Такие обвинения должны подкрепляться фактами однако
Konstantin_Ev, А каких Вам ещё фактов нужно? В моём случае в Европочте не просто спёрли посылку, а ещё и изготовили муляж, чтобы вручить мне под видом моей. Рассчитывая, что я после месяца ожидания потерянной и вдруг найденной посылки заберу не глядя то, что мне пытались выдать, и распакую дома (а в этом случае и концы в воду - недоказуемо, что это не моё, содержимое подложили условно похожее, на взгляд воров)