Позволю не согласиться с некоторыми моментами:
ddm2003:
Prada Sport :
я продао рекстон - взял терракан
15 600 авто + 1476 ТО
17 000 минимум стоит терракан в такой комплектации и хз что за состояние
а я поменял всё! включая старые лампочки
продам ли я его за 10 ?
Покупали машину отцу (француз) выбирали именно по такому принципу - максимально отремонтированная у нас с подтверждающими документами (причем закрывая глаза на мелкие недочеты, которые видели)
1) Корейцы со временем очень резко теряют в цене(пример сонаты 2005-2006г за 6-6.5кбаксов).
не совсем понял вы указали цену на которую машина подешевела? или за какую они сейчас продаются? если второе то ниже 12,5 нет таких в продаже
2) По поводу Тэракэна: если мне не изменяет память он с 2005г не производится. 8-10 лет после снятия с конвейра производятся запчасти. ну пускай даже 15 лет - возьмем по максимуму, сколько еще осталось ему бегать??
моему ситрику пошел 12 год с оригинальными запчастями проблем нет, думаю на другие марки тоже
3) Двигателя у них мягко говоря не очень - жрущие масло и быстро идущие к капремонту.
как собственно и в большенстве своем у 8-10 летних авто (включая и БМВ и Ауди)
4) Кузов - гниль у большинства! Например Хёндэ начал только с 2009года производить оцинковку - согласитесь в наших условиях это важный момент.
не знаю как с оцинковкой но у товарища акцент 2002 года выпуска три года по нашей зиме - никаких проблем (при условии что авто не битый был), хотя у товарища ауди А6 1996 все бы ничего, но после ДТП в прошлом году, рыжая чума покрыла все незащищенные и плохо сделаные детали
На фоне того что сейчас творится в экономике нашей можно сказать что в ближайшие лет 5-6 будет нам худо и покупательская способность от этого отнють не увеличится у народа.
тут уже приводили пример с холодильниками, телевизорами и прочими товарами - метут метлой (хотя цена выросла на процентов 30)
Если уже и надеяться на то что после повышения растаможки стоимость купленного авто подпрыгнет и ее МОГУТ купить по этой стоимости - нужно уж тогда покупать такие брэнды как Ауди или БМВ - они всегда будут пользоваться спросом.
ну я думаю не у всех есть денюжка на бренд
И теперь главный вопрос: ну что? продадите ее через 3-4 года за 10?
если всетаки таможня вырастит как и планируется - то думаю легко
вот наши цены на ближайшие 3 года думаю
http://auto.ru/hyundai/terracan/