Так что будет, если ставить Hot Coffee и нормальную русскую версию на ту, в которой нет звезд при розыске ментами? Не хочется без сэйвов или с нерабочей версией остаться.
Так что будет, если ставить Hot Coffee и нормальную русскую версию на ту, в которой нет звезд при розыске ментами? Не хочется без сэйвов или с нерабочей версией остаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
23 года на сайте Город:
|
Luchevoi:Видеокарта- Radeon 9200,а драйвер 5.6.
тоже самое 
драйвера и direct последний
pawelk:
ну млин ГТА опять полон этими глупыми миссиями... чуть прошел самолетик и убийство курьеров (раза с 30 уж точно) и теперь завис на следующей в магазине миссии где в игры на вертолетеке надо играть... млин не могу я ее пройти
Я с тобой полностью согласен, у ГТА это вобще стало визитной карточкой. Мне повезло больше я миссию с самолётиком прошёл раза с 8-10, а с вертолётом с 6-8
. Но всё равно остаюсь в стороне от такого подхода к игре, люди с нездоровыми нервами просто мониторы из-за разных самолётов разбивать будут. 
lonesome wolf:Так что будет, если ставить Hot Coffee и нормальную русскую версию на ту, в которой нет звезд при розыске ментами? Не хочется без сэйвов или с нерабочей версией остаться.
Да кстати ответе кто нить на этот вопрос. И дайте ссылочку на этот мод, буду очень благодарен.
Народ, вот часто слышу, что ноют по поводу прохождения, так хочу заметить, что PS2 версия была во многих миссиях порядком сложнее!! Особенно из-за прицеливания аналоговым стиком, да и не только. Например при миссии, в которой надо на пульт-упр. самолетике курьеров замочить там было горючего раза в 3 меньше, чем на PC версии. Можете представить как там приходилось "страдать" чтобы пройти.
KCAPDAC:lonesome wolf:Так что будет, если ставить Hot Coffee и нормальную русскую версию на ту, в которой нет звезд при розыске ментами? Не хочется без сэйвов или с нерабочей версией остаться.
Да кстати ответе кто нить на этот вопрос. И дайте ссылочку на этот мод, буду очень благодарен.
Я на AG брал, вроде как не большая проблема найти.
Так кто-нибудь ответит?
Люди, помогите!!! Пришлите кто нить сэйв, который наиболее близкий к следующей миссии после миссий с самолётом, а то я эту лётную школу запарился проходить, круг я пролетаю, а вот самолёт после круга посадить не получается. Я на Вас рассчитываю и заранее благодарю за сэйвы. Вопрос к тем кто всё прошёл: много ли ещё будет миссий, где надо будет летать на самолёте или на вертолёте, а то эти тупые миссии уже жудко дастали.
Мыло: KCAPDAC@LIST.RU
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Её самую, но сдышал ещё что и потом есть миссия с самолётом, я предполагаю, что она идёт после лётной школы.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
KCAPDAC, с самолетом миссия идет не сразу после школы, у меня есть сейв с пройденной летной школой и еще пару миссиями, но до миссии с высадкой на самолет
dima_lotus, Ну пришли хоть этот, а в миссии где надо будет лететь буду мучаться сам.
dima_lotus:KCAPDAC, с самолетом миссия идет не сразу после школы, у меня есть сейв с пройденной летной школой и еще пару миссиями, но до миссии с высадкой на самолет
Старый, выручай! подгони сейв с летной школой, плиз!!!
А то не ГТА, летный симулятор какой-то уже...

![]()
![]()
УРА!!! Я ПРОШЁЛ ЧЁРТОВУ ЛЁТНУЮ ШКОЛУ И СДЕЛАЛ ЭТО САМ РАЗА ТАК С 30-50, Я СТВОРИЛ ЧУДО!!!

Себастьян я те на мыло скинул сэйв, правда там пройдено пару миссий после лётной школы.
е-е-е-е...прошел наконец все )))) концовка откровенно разочаровала, ожидал большего....
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн