Подскажите время приезда газет в ночной киоск
думаю,что ночью никто не привозит..ближе к утру.Помню когда работала в типографии,то забирали примерно в 6-7 утра товар
Подскажите время приезда газет в ночной киоск
думаю,что ночью никто не привозит..ближе к утру.Помню когда работала в типографии,то забирали примерно в 6-7 утра товар
Так, я с апреля буду ездить по вторникам и четвергам в ночной коиск к 4-м, а там, если понравится, перейду на ежедневные поездки. Буду покупать "Вечерний Минск", "СБ", "Республика" и "Минский курьер". Больше оптимизма и настойчивости и декларация не пройдет мимо нас.
офлайн
tttaaannn78
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
н-да и самое интересное что мы будем опять не спать ночами, встречаться, долбацца об стену а потом Минскпромстрой скажет мы отдали все квартиры на исполкомы для нуждающихся по очереди, а хотите вот вам 3300000, 3500000 или 3900000 как кто то говорил, и под 13.5%. Вот наша страна (наша белараша) народ готов переплатить за стоимость кв. м. и все равно нужно еще очень и очень постараться и умудрицца вырвать эту квартиру. Недоработочка нашего всемогущего, который кричал что навел порядок в строительной сфере. Сколько деклараций выходит, сколько домов сдается, а под 5% 20-30 квартир из каждого из сдающихся домов. Как посмотрю у нас только не нуждающиеся остались...!?
Сорри! Наболело!!!
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
Отправил данные ku_palinka. Таблицу на форуме не обновлял, в файле актуальная. В письме купалинка надеюсь проинформирует и о моём предложении.
Ребята, я что-то пропустила??? О каком вы файле говорите? Можно и мне рассказать...
fixon:Привет всем, я нуждаюсь в однакомнатной под 5%!!
Вчера зкончили раздавать ключи от квартир. Приходите завтра.
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
Полина спасибо за письмо, но я не поняла кому сбрасывать недостающие контакты и кто координирует запись на дежурства??????
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|