Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Для выбора кухонного комбайна используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите пожалсто если кто знает или пользовался может ли данный девайс работать как обычная мясорубка??
P.S. Если да то посоветуете какую нибудь модель до 100 енотов
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
piffari, sva75, спасибо, на этого производителя не обращала внимания, смотрела бош, кенвуд мулинекс.. займусь сравнительным анализом
в идеале хотелось бы найти с металлическим лотком при прочих равных нюансах, терки мне не важны, мне фарш делать
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто скажет за комбайны Saturn? Почитал отзывы - вроде бы вполне достойно, да и гарантия в 24 месяца как бы намекает. Понравилась вот такая модель http://catalog.onliner.by/saturn/saturn_stfp0069
Может кто знает , где в Минске можно купить нож для маленькой чаши Braun Multiquick 5 K700. Спасибо!
Стоит ли покупать комбайн с мясорубкой?? или можно перемалывает мясо ножом?. Какую модель выбрать до 250 у.е. основное мясорубка и нож для драников (можно в принципе купить отдельно)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
nikolyasha, ножом из мяса получается паштет
я бы посмотрел в сторону электромясорубок, там и для драников приблуды есть и мясо будет как надо
Обратите внимание на Holt - HT-FP-003, именно под ваши требования, маленькая мощность пусть вас не смущает- это номинальная мощность(у остальных указывается максимальная(как правило)).
Про фарш ножом измельчителя могу сказать - фарш как в мясорубке у вас не получиться, но что-то похожее на рубленые котлеты сделать можно, но правда не с первого раза(приловчиться нужно).
клер:Может кто знает , где в Минске можно купить нож для маленькой чаши Braun Multiquick 5 K700. Спасибо!
Мне тоже он нужен. Очень!))) Если кто знает - пишите, за ценой не постою![]()
Что сейчас актуально по моделям и брендам? Что брать? Драники сделать, тесто взбить, коктейль сделать, фарш возможно.
!LYH@N:Что сейчас актуально по моделям и брендам?
В моде всегда классика бош-филипс-браун.
Or7gen:В моде всегда классика бош-филипс-браун.
Смотрю Бош МУМ 5 серии 240 модель видимо, что первая на онлайнере. Вроде ничего, но вроде и дороговата. Или нормально? Что из филипса, брауна глянуть?
!LYH@N:Что сейчас актуально по моделям и брендам? Что брать? Драники сделать, тесто взбить, коктейль сделать, фарш возможно.
я вчера купил себе блендер http://catalog.onliner.by/kitchenaid/ka5khb2571eer/ думаю еще зацепить комбайн от Китчена.
Бренд у нас не раскручен, но буржуии толького эту технику и юзают.
Что лично нравится мне, так это дизайн и гарнатия 3 года.
покупая эксклюзив ,не поленитесь позвонить на сервис/если он есть/ и попробуйте купить какую-нибудь, якобы разбившуюся крышку ,чашку к вашему комбайну
Доброго времени!! Подумываю прикупить насадку -соковыжималку (не для цитрусовых) к BOSCH MUM 5 -му. Не нахожу информации о ней. Кто-нибудь пользовался такой приспособой, как себя зарекомендовала?. Спасибо!!
Добрый день! Выбираю комбайн, остановился на Bosch MUM 5й серии. Вопрос, какое кардинальное различие моделей MUM54240 и MUM54251? Стоит ли переплачивать 50уе за вторую модель?
Купил сегодня Bosch MUM 4856,сразу же взяв и тёрку для драников($13).
Опробовал сегодня блендер,соковыжималку для цитрусовых и тестомесилку-всё без претензий.
Драники-отдельный разговор,теперь они делаются намного быстрее 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть ли кухонные комбайны со шнековыми соковыжималками? Не хочется два отдельных девайса покупать..
shaman237:Есть ли кухонные комбайны со шнековыми соковыжималками? Не хочется два отдельных девайса покупать..
есть) именно кухонный комбайн KitchenAid + шнековая соковыжималка как доп насадка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
MPI, ух ты ж ежик, ну и ценник
с учетом предполагаемой частоты использования, проще бош какой взять и отдельно соковыжималку ![]()
спасибо!