karig2:Как на тп "Без лимита" отключить режим модема с помощью USSD?
Здравствуйте! Верно, управлять услугой "Режим модема" можно с помощью USSD-запроса *135*9#, мобильного приложения "Мой А1" или в личном кабинете на сайте my.a1.by.
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1788 |
11 лет на сайте Город:
|
karig2:Как на тп "Без лимита" отключить режим модема с помощью USSD?
Здравствуйте! Верно, управлять услугой "Режим модема" можно с помощью USSD-запроса *135*9#, мобильного приложения "Мой А1" или в личном кабинете на сайте my.a1.by.
А1_Беларусь:Metallium:Подскажите а можно ли подключать режим модема автоматически с началом использования? чтобы платить 50к только в те сутки где сервис использовался
Добрый день! Услугу "Режим модема" на тарифе "Без Лимита" для раздачи интернет-трафика на другие устройства вы можете подключить только самостоятельно. Оплата за подключенную услугу списывается ежедневно, вне зависимости, была ли включена точка доступа. Подробнее об услуге и способах подключения на нашем сайте.
Это малоудобно
Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....
kuhar1983:Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....
до обновления тоже можно было подключать
pumbamen:kuhar1983:Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....
У меня не отображался список доп услуг , и перегружал ничего и сразу понял что приложение кривое ( не теперешняя версия , а до неё) по тому как пароль вводить при каждом заходе в него . Сейчас опять всё хорошо .
kuhar1983:pumbamen:kuhar1983:Сегодня приложение Мой а1 обновилось и стало возможным включать и отключать режим модема в нём , до этого чего то намудрили и мало того что каждый раз пароль при входе просил ввести , так и выбора доп услуг не было ......почти психанул и чуть в салон МТС не зашёл на перенос к ним номера ....
У меня не отображался список доп услуг , и перегружал ничего и сразу понял что приложение кривое ( не теперешняя версия , а до неё) по тому как пароль вводить при каждом заходе в него . Сейчас опять всё хорошо .
значит была проблема для определённых ситуаций
ipson:Здравствуйте. На золотом безлимите возможно просматривать онлайн фильмы и iptv? И есть ли какие ограничения по скорости?
Онлайн-фильмы и iptv смотреть можно (но не через торрент-протоколы).
Ограничений по скорости нет.
Ограничений скорости может и нету, но скорость приема совсем не большая, я больше 14 мбит/c не видел в любом частотном диапазоне.
2627776:на данном тп можно ли сделать твин-карту?
Можно. Разовый платёж 36,2р.
Но работать карты одновременно не могут. Только одна может быть в сети, а вторая offline.
В то же время в МТС твин карты одновременно в сети и принимают вызов и смс. Даже позвонить можно с одной карты на другую и разговаривать
mpv-pavel:2627776:на данном тп можно ли сделать твин-карту?
Можно. Разовый платёж 36,2р.
Но работать карты одновременно не могут. Только одна может быть в сети, а вторая offline.
В то же время в МТС твин карты одновременно в сети и принимают вызов и смс. Даже позвонить можно с одной карты на другую и разговаривать
на безлимитище ТВИН подключить нельзя.
Dimka_333:mpv-pavel:HeartBeat:Стоит выбор, подключить бесплатный Без лимита или Комфорт М. Периодически нужна раздача трафика по wi-fi. Я правильно понимаю, что на Без лимита это придется делать с танцами с бубном, которые вообще могут перестать работать, либо платить 0.5 руб в день?
У меня на 4g модеме работает и симка с безлимитище и безлимитище+, и симка с без лимита от А1. И трафик не палится. Правда модем прошит и фикс TTL стоит. Раньше пользовался для дома(в месяц 100-120гб радовал). Сейчас неактуально, подключил проводной интернет по акции (дешевле, чем мобильный тариф)
Последнее время на модеме e3372h-153 примерно через час стопится входящий трафик, после пререгистрации все ок. Может А1 начал блочить модемы?
Уменя работает без проблем.
Добрый день всем. Подскажите,на тарифе без лимита при подключённой функции режим модема,можно раздавать инет на ПК через wi-fi адаптер?