Ребят, телек начал гудеть при включении. Через несколько минут гул пропадает. Что это может быть и как лечить? Сервис? Гарантия?
Ребят, телек начал гудеть при включении. Через несколько минут гул пропадает. Что это может быть и как лечить? Сервис? Гарантия?
офлайн
ПавелГерасимчик
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто, что думает по поводу работы этого телика с PS5, будет ли, что то похожее на 4K, выдавать?
Здравствуйте, рассматриваю этот телевизор 55" в спальную комнату родителям, на смену старому 32" LG 2012 года. Комната светлая. У родителей нет никаких предпочтений к современному контенту, 80% это эфир по цифре, остальное немного Youtube.
Почитав различные отзывы понял, что телевизор во многом противоречивый, нет до конца допиленной прошивки, в которой бы все работало как надо, но возможно с этим можно мириться, учитывая его цену.
Интересует такой вопрос:
Какие еще аналоги по цене можно рассмотреть в альтернативу этому телику, может кто то брал на смену этому другой и остался доволен?
Сильно дороже предлагать не надо, родителям, которые часть жизни смотрели чёрно-белый кинескопный телик, трудно объяснить, зачем платить больше, они просто его не купят.
Pr1ha:Какие еще аналоги по цене можно рассмотреть в альтернативу этому телику
После разговора с одним телемастером советовал бы что-нибудь из LG. По его словам Xiaomi долго не прослужит, впрочем он все теперешние марки и модели охарактеризовал на 5-7 лет, не больше. У Samsung ценник на запчасти высокий. Советую что-нибудь из этих:
https://catalog.onliner.by/compare/43uk6200pla+43uk6300plb+43um71 ... 3um7300plb
smartoman:Pr1ha:Какие еще аналоги по цене можно рассмотреть в альтернативу этому телику
После разговора с одним телемастером советовал бы что-нибудь из LG. По его словам Xiaomi долго не прослужит, впрочем он все теперешние марки и модели охарактеризовал на 5-7 лет, не больше. У Samsung ценник на запчасти высокий. Советую что-нибудь из этих:
https://catalog.onliner.by/compare/43uk6200pla+43uk6300plb+43um71 ... 3um7300plb
последний вариант, LG UM7300 вроде даже ничего, и пульт Magic удобный, только я выбираю 55 модель, по изображению полагаю будет лучше чем XIAOMI? ведь у его честные 4к? по яркости +/- одинаковы, но у LG шире углы обзора т.к. IPS ?
Насчёт честных 4к не уверен, надо смотреть тип матрицы, у LG бывает rgbw. Но на глаз разницы не будет, насколько я шерстил интернет. Есть хороший форум по webos, погуглите насчёт типа матрицы по вашей диагонали и модели.
smartoman:Насчёт честных 4к не уверен, надо смотреть тип матрицы, у LG бывает rgbw. Но на глаз разницы не будет, насколько я шерстил интернет. Есть хороший форум по webos, погуглите насчёт типа матрицы по вашей диагонали и модели.
Сегодня видел в магазине LG43un71006 показывал очень сочно, ярко, и прям ооочень большие углы обзора, а мне это и нужно, сделал фотку - матрица оказалась rgbw, очень удивился, если и 55 диагональ rgbw так показывать будет, я буду полностью доволен.
надо еще Xiaomi в живую посмотреть, может тоже понравится, но вот чего в китайце точно нет, так это технологий улучшения картинки, уплавнятелей всяких, чтоб не стробила картинка. В этом плане Xiaomi больше похож на тв-бокс с монитором чем на телевизор.
haunter:владельцев 65й диагонали 2020 года совсем чтоли нет?
терпение, скоро подтянутся. надо же материалов насобирать для анализа))
кстати, у вас 65ка? можете что-то сказать о ней хорошего/плохого? я у ней присматриваюсь пока только ....
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как записывать с телевизора на флешку видео. Что нужно?
Модель 43' международная
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Что скажете по этому поводу? Реально у нас такие телики собирают?
П.С. Нарыл инфу. Да, действительно на Горизонте собирают!
vogan:haunter:владельцев 65й диагонали 2020 года совсем чтоли нет?
терпение, скоро подтянутся. надо же материалов насобирать для анализа))
кстати, у вас 65ка? можете что-то сказать о ней хорошего/плохого? я у ней присматриваюсь пока только ....
да вот сам хочу на VA спросить у реальных пользователей
neJenechko:Подскажите , гугл хром как установить ?
Больше года юзаю этот телек, ни разу не пользовался браузером, объясните мне зачем он там?
Это же не компьютер или телефон
Онлайнер исправьте описание товара Поддержка HDMI eARC в нем есть и HDMI там не 1.4, а 2.0 в версии Xiaomi MI TV 4S 43 Глобал
Всем доброго дня, модель 4S 50" , не могу разобраться как разрешение поменять из настроек только яркость(какие-то очень скудные настройки) , и может кто-то сталкивался приложение Твич на главной странице показывает чёрный цвет с полосами на , в других приложениях например ютуб этого нет, как писал выше в скудных настройках отключаю шумоподавление выбираю режим как мне удобно, а потом оно все сбивается как сохранить настройки или этот телик сделан так чтоб в настройки вообще не заходить , а включил и всё смотри.....
У меня 32" вообще тормозит.очень долго грузится при первоначальном запуске,может знает кто как его заставить работать шустрее?а то час близок как бы продать его...
офлайн
svarog_master
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
смит:У меня 32" вообще тормозит.очень долго грузится при первоначальном запуске,может знает кто как его заставить работать шустрее?а то час близок как бы продать его...
Вся проблема в малом объеме памяти, заходи в настройки-приложения и удаляй лишнее, а также кэши и будет тебе счастье.В старших моделях идёт уже по 2Гб, поэтому и бегают получше, а 32-1Гб вот и страдает через какое-то время.