Объясните в чем прикол заказывать из китая, за 160$ заплатить еще почти 50$ на почте и выйдет почти так же как если его купить у наших барыг? Чего я не знаю?
Объясните в чем прикол заказывать из китая, за 160$ заплатить еще почти 50$ на почте и выйдет почти так же как если его купить у наших барыг? Чего я не знаю?
StarMan:h1ghPCZU, того что на почте не придется платить 50$.
А можно по подробнее?
h1ghPCZU, пишешь продавцу указать стоимость на посылке 20$ и что это mp3 плеер например. Телефон проскакивает таможню. Если все же не проскочит, то можно просто не забирать посылку и через спор вернуть бабки (за минусом стоимости доставки).
StarMan:h1ghPCZU, пишешь продавцу указать стоимость на посылке 20$ и что это mp3 плеер например. Телефон проскакивает таможню. Если все же не проскочит, то можно просто не забирать посылку и через спор вернуть бабки (за минусом стоимости доставки).
зачем откровенную чушь писать? на таможне не идиоты работают.
h1ghPCZU:StarMan:h1ghPCZU, того что на почте не придется платить 50$.
А можно по подробнее?
закажите через посредника через РФ. гуглите почтипочта и BLC.
на этом форуме есть ветки по работе с этими посредниками.
sergeiss, посредники паспорт требуют. ПалИте, если хотите. А таким способом как я описал уже не один мобильник получили. Последний был гугл пиксель за 160$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StarMan:h1ghPCZU, пишешь продавцу указать стоимость на посылке 20$ и что это mp3 плеер например. Телефон проскакивает таможню. Если все же не проскочит, то можно просто не забирать посылку и через спор вернуть бабки (за минусом стоимости доставки).
Ну это лотерея, 50% на 50% , может вскроют, может проскочит таможню
StarMan:sergeiss, посредники паспорт требуют. ПалИте, если хотите. А таким способом как я описал уже не один мобильник получили. Последний был гугл пиксель за 160$.
А потом задавайтесь вопросом откуда у вас испорченная кредитная история и пылесос в рассрочку за 3к))
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
stile:StarMan:sergeiss, посредники паспорт требуют. ПалИте, если хотите. А таким способом как я описал уже не один мобильник получили. Последний был гугл пиксель за 160$.
А потом задавайтесь вопросом откуда у вас испорченная кредитная история и пылесос в рассрочку за 3к))
испорченая кредитная история это клеймо.так что надо с этим акуратнее
frendlyman:StarMan:h1ghPCZU, пишешь продавцу указать стоимость на посылке 20$ и что это mp3 плеер например. Телефон проскакивает таможню. Если все же не проскочит, то можно просто не забирать посылку и через спор вернуть бабки (за минусом стоимости доставки).
Ну это лотерея, 50% на 50% , может вскроют, может проскочит таможню
Если вскроют, то могут и конфисковать просто
Только я что-то всё равно понять не могу какой банк даст кредит на фото паспорта. Даже если вы сами захотите это провернуть, лично прийдя в банк с фото паспорта боюсь что вас будет ждать отказ. Без паспорта даже посылку на почте давать не хотят, о каком кредите речь
stile:StarMan:sergeiss, посредники паспорт требуют. ПалИте, если хотите. А таким способом как я описал уже не один мобильник получили. Последний был гугл пиксель за 160$.
Это вообще реальные истории или просто полёт фантазии? В РФ в принципе бы не удивился, а в РБ даже интересно возможно ли такое
Проходил сегодня мимо салона, зашел глянуть себе смарт . Сейчас гоняю с рабочим Сяоми 7А (ну и основной как бы тоже), поэтому хотелка не унимается.
не впечатлил. Блок камер стал очень большим. Просто огромным. Да еще прилично выпирает.. И исходя из отзывов будет царапаться только в путь ( а при повреждении придется разбирать весь телефон) Глянул разбор аппарата : конструкция кнопок опять ниже плинтуса (хотя в Нот 8Про её исправили). Итог видео : маленький ресурс хрупких кнопок , опять слабые антенны, вмонтированные в пластиковую раму ( деградация от плёночных, не говоря уже про напыления металлокерамики), здоровенная выпирающая камера. Вот и что сейчас брать не знаю....
Интересная конструкция, получается чтобы поменять экран даже не нужно снимать материнку и самое главное отклеивать батарею) Вот это они хорошо придумали) Камеры в принципе поменять вообще ничего сложного нету если вы за это переживаете, только как по мне самое сложное это отклеить эту стеклянную заднюю панель)
Вот кнопки реально говно, это единственное что мне не понравилось когда взял в руки мобилу. Разница по сравнению с редми 4x который у меня сейчас огромная в худшую сторону
Кстати посматриваю чувака Xiaomi Techno Blog, недавно в видео с обзором прошивки на ноут 7 у него отвалилась кнопка, так что проблема действительно актуальна
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
nazarchik:По поводу покупки из Китая. Хлопец в Смоленске раз в неделю.
то есть с этим парнем нужно догавариваться что бы привезти мобилы с китая?
MaX_S:Проходил сегодня мимо салона, зашел глянуть себе смарт . Сейчас гоняю с рабочим Сяоми 7А (ну и основной как бы тоже), поэтому хотелка не унимается.
не впечатлил. Блок камер стал очень большим. Просто огромным. Да еще прилично выпирает.. И исходя из отзывов будет царапаться только в путь ( а при повреждении придется разбирать весь телефон) Глянул разбор аппарата : конструкция кнопок опять ниже плинтуса (хотя в Нот 8Про её исправили). Итог видео : маленький ресурс хрупких кнопок , опять слабые антенны, вмонтированные в пластиковую раму ( деградация от плёночных, не говоря уже про напыления металлокерамики), здоровенная выпирающая камера. Вот и что сейчас брать не знаю....
Ну с выпиранием камеры согласен - тут 100% нужен чехол от Нилкин или т.п. В остальном то ничего такого не увидел, разве что понравилось спереди в синем цвете как сделали - не полностью черный, а с синими рамками. А вот в белом такого не сделали, хотя белый понравился.
StarMan, есть 2 варианта исхода событий если вскроют посылку. 1 накинут стоимость посылки ( то есть указано 20 баксов , а там на 150 , тебе 130 накинут ) , 2 просто конфискуют и пиши пропало.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro_veyn:StarMan, есть 2 варианта исхода событий если вскроют посылку. 1 накинут стоимость посылки ( то есть указано 20 баксов , а там на 150 , тебе 130 накинут ) , 2 просто конфискуют и пиши пропало.
скажу так рискованный вариант