Ответить
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43074

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43074
    # 5 февраля 2014 18:12

немного для экзотики не плохо, а постоянно летать над 2-х миллионным городом не стоит

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17400

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17400
    # 5 февраля 2014 18:55 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    FrankfurtamMain:

летел очень низко и очень медленно..жуткое зрелище

Что в нём жуткого-то? Летел он не медленно, а так, как надо, это с вашей точки обзора казалось, что медленно.
    Какие-то все нежные и боязливые стали, аж удивительно. Всю жизнь в этих местах летали самолёты, во время работы аэропорта Минск-1 летали в разы чаще каждый день и никого не волновало, а тут раз-два в месяц пилоты тренируются и всем страшно стало... Радоваться надо, что есть керосин и что пилоты реально учатся. а не на тренажёрах.
    И чего многие боятся, что он вдруг упадёт? Блин, да с большей вероятностью вас машина собьёт на переходе или кирпич на башку упадёт, чем самолёт упадёт на город...

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 5 февраля 2014 22:28

какие-то сцикуны собрались,блин :)

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 5 февраля 2014 23:50
    St.Patrick:

Lucky1:

St.Patrick, Двигалев, залогиньтесь! И вообще бдсэмовцев не спрашивали.

Какая связь у босс и тем фактом что ты живешь там Где летают самолёты?

Как только пойму смысл предложения, отвечу, пока никакой связи между словами не вижу. Какой босс? А живу я не ам где летают самолеты, а там где они летать не должны, тем более на низких высотах. И уж тем более в 12.00-1.00 ночи. А было и такое, писали тут выше. В нормальных странах военные самолеты над жилыми кварталами да еще и постоянно, да еще и на высоте двух вытянутых рук не летают. А вообще Патрикеич оставь адресов, попрошу двигалева изменить маршрут. Так и напишу, пустите человеку на голову полетать каждый день, он сказал ему по барабану. Ну и соседям твоим пусть двигалев сообщит, чтобы знали кому благодарность выражать, ну а как выражать я думаю соседи сами придумают.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 февраля 2014 01:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

metandienon, Да тут дело не в боязни того, что тебе что-то прилетит на голову, а в том, как мне кажется (если ошибаюсь, то великодушно простите), что это что-то громко летает ночью. Есть прямая взаимосвязь между тем, что называется ночной шум (night noise), и здоровьем

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

А так самолеты - зрелище для глаза приятное. Я б на таком пляже посидел с бутылкой вина

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 6 февраля 2014 09:29
    Lucky1:

В нормальных странах военные самолеты над жилыми кварталами да еще и постоянно, да еще и на высоте двух вытянутых рук не летают. А вообще Патрикеич оставь адресов, попрошу двигалева изменить маршрут. Так и напишу, пустите человеку на голову полетать каждый день, он сказал ему по барабану. Ну и соседям твоим пусть двигалев сообщит, чтобы знали кому благодарность выражать, ну а как выражать я думаю соседи сами придумают.

Разрешите поинтересоваться, а как вы отличаете военный самолёт от гражданского, да и ещё с такого расстояния? А если их не отличить то какая разница, гражданский или военный самолёт летит. Потому как пассажирские над очень многими городами летают.
    Да и военные тоже, лично видел как истребитель летал над Сингапуром.
    Ну и это, может все таки не каждый день, а раз в 2-3 месяца?

<br />
  • vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 6 февраля 2014 10:32

А по мне так классно, когда у тебя над тобой пролетает самолет, приятно посмотреть. Да и не такое это уж частое явление.

офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 6 февраля 2014 16:16

Fisher_Y, для особо наблюдательных на прошлой странице был скан ответа от вояки, что летают вояцкие самолеты из Мачулищ. Дерчукча ист нихт айн лейзер, дер чукча ист айншрифтштеллер?

Да и военные тоже, лично видел как истребитель летал над Сингапуром.

Ага над жилым кварталом и на постоянной основе и в в час ночи. бдсмовцы такие бдсмовцы.

Ну и это, может все таки не каждый день, а раз в 2-3 месяца?

гыгыгыг, как миниум каждый вторник. Обычно несколько раз в неделю.

Патрики-Фишеры, вы не стесняйтесь, скидывайте адрески, попросим двигалева, чтобы самолеты охраняли ваш покой.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Ну и для особо одаренных мальчиков, не летают гражданские самолеты низко над домами, (может на каких фишеровых островах, где территории столько, что стоит аэропорт и впритык три дома), иск вчинят авиакомпании в два счета.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 февраля 2014 16:33

Lucky1, вот псих с болезненным конспирологическим сознанием
    не летают?
    глянь по картам
    DAL, LHR, LAX это только то что первое в голову приходит я уж молчу про London City или Сан Диего
    по-моему в 79 году на Юго-Западе упал Ан24 заходивший на М1
    я уж молчу про долгие годы летавшие из М1 и Ту3 во всех модификациях или Ту 22 (не М) которые изи Мачулищ взлетали и грохотали и день и ночь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 февраля 2014 12:52)
    Основание: 3.5.17

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 6 февраля 2014 17:44 Редактировалось Fisher_Y, 2 раз(а).
    Lucky1:

Fisher_Y, для особо наблюдательных на прошлой странице был скан ответа от вояки, что летают вояцкие самолеты из Мачулищ. Дерчукча ист нихт айн лейзер, дер чукча ист айншрифтштеллер?

Уточню вопрос, какая вам разница, военный самолёт пролетает или гражданский? потому как вы сказали что военные самолёты над городами в нормальных странах не летают.

Lucky1:

Ага над жилым кварталом и на постоянной основе и в в час ночи. бдсмовцы такие бдсмовцы.

В Сингапуре все кварталы жилые

Lucky1:

гыгыгыг, как миниум каждый вторник. Обычно несколько раз в неделю.

Да ладно заливать то, пролетит несколько раз за пару месяцев, а вони то уж подняли

Lucky1:

Ну и для особо одаренных мальчиков, не летают гражданские самолеты низко над домами, (может на каких фишеровых островах, где территории столько, что стоит аэропорт и впритык три дома), иск вчинят авиакомпании в два счета.

Вот пример посадки в Стамбуле, самолёты там летают, примерно в 1000 раз чаще чем над Минском. И вот как то выживают

А если поискать, то можно кучу городов найти над которыми самолёты летают.
    Не стоит своё невежество и незнание окружающего мира так явно выпячивать. Если что-то так категорически утверждаете, то хотя бы минимально ознакомитесь с вопросом

<br />
    офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 6 февраля 2014 19:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

St.Patrick, ст идиот, где там написано, что они летают над самыми крышами домов, На 10 000 м только всякие педрики и пыдрики живут.

по-моему в 79 году на Юго-Западе упал Ан24 заходивший на М1

И после этого всякие пындрики санта клаусы, санта клоуны кричат, летайте, лейтайте над домами побольше. Идиот быдлоэсомовский, что с тебя взять. Сам пишешь, и тут же сам себя ставишь в неудобное положение.

я уж молчу про долгие годы летавшие из М1 и Ту3 во всех модификациях или Ту 22 (не М) которые изи Мачулищ взлетали и грохотали и день и ночь

Молодец. только тебе умнику писали про нормальные страны, и твой бойфройнд по этому поводу возникал. А ты туда же вернулся.

что военные самолёты над городами в нормальных странах не летают.

Последний раз повторяю, т.к. дураков учить, только портить, да и у вас в бдсм туговатые ребята -
    военные самолеты в нормальных странах над домами не летают, а о том чтобы гражданские там летали над самыми домами, там даже не может быть и речи. Да и у нас гражданка над самыми домами не летает. Выше приводили ответ военного чинаря, что летают они (для особо тугих - они- военные), не гражданка). Вот такая и разница. Я понимаю что вам с бойфройндом. санта клоуном педриком, сложно понять, как это можно не докапываться ко всем без причин и бех поводов, но вот так - я привык предъявлять претензии непосредственно к тем, кто виноват. Если не дошло, тут уже с вами ничего не поделаешь, по гарантии голову, на соображающую вам к сожалению не поменяют. У меня к вам с вашим бойфройндом тоже вопрос - вы бдсмэвцы или все-таки солдафоны - прапорщики-ерфрейторы? Т..к. судя по туговатому соображению на прапорщиков-ефрейторов советской армии тянете.

Нет, смотря я на вас пындриком и почему-то вспоминаю фильм "тупой еще тупее". Вам говорят, что

Fisher_Y,
    St.Patrick,
    Специально для двоечников, среди прочего прогудиваюЩИХ в школе географию:

Сингапур - город-государство
    Площадь Сингапура составляет 715,8 км²
    В настоящее время государство Сингапур состоит из 63 островов. (ну шо математики великие, разделили 715 на 63, представили сколько там на одном таком островке места?

Для сравнения:

Площадь страны — 207,6 тыс. км².

Что ж тогда, уже про Микронезию, товарищ фишкер. молчите, там аэропорт впритык стоит ко всем трем местным домам, облететь нет возможности.

Даже крошечная Беларусь в разы больше всех этих сингапуров микронезий вместе взятых и уж у нас места облетай не хочу. Только на верхах сидят петрики сэнт, сент педерсберги и фишкеры, которым положить на людей.

Да и то над самыми домами и в час ночи там никто не летает.

Гениальный вывод, учитывая площадь и рельеф Сингапура (сплошные острова). Конгениально! Ваш дедуктивный метод поражает меня, Холмс.

Да ладно заливать то, пролетит несколько раз за пару месяцев, а вони то уж подняли

Как надену портупею, все тупею и тупею. Ту уже в теме только 100 человек, который месяц пишет, а вы с педриком все никак не навоняетесь, солдафоны контуженные. Не наиграетесь в солдатиков и в мафынки никак. Мало вам пригорода, Мачулиз и полигонов и дальних окраин страны надо над столицей летать на своей советской рухляди списанной из рашки в Беларусь.

Вот пример посадки в Стамбуле, самолёты там летают, примерно в 1000 раз чаще чем над Минском. И вот как то выживают

.

Молодец, ничего только что самолет идет на посадку (а не летает над самыми крышами, которые еще и не под самолетом, а где-то там далеко в стороне и внизу)в аэропорт да и летит еще на 3-5 км.? или у вас в бдсм настолько суровы, что это мелочи?

St.Patrick, Fisher_Y,
    Ну тууууппыыыеее!
    Жахнулась бы одна такая советская рухлядь на ваши льготные квартирки, которое вы, жители малых петушков получили в Минске за особое лиз ..за особую преданность партии, от тогда бы мы посмеялись и порассуждал, как вы тогда бы воняли.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

Fisher_Y, St.Patrick,

Уроки учите, географию прежде всего и школу посещайте, а то сейчас позвоню папкам, чтобы ремня ввалил, чтобы делом занимались, а не в бдсме фигней.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 февраля 2014 12:52)

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 февраля 2014 20:35
    Какая чудесная все-таки штука интернет. Вероятность получить по щам за длинный язык по сравнению с реальной жизнью стремится к нулю...
    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 6 февраля 2014 21:10

Lucky1, Ну вот, оказалось, ты просто сумасшедший, а я с ещё тобой общаться пытался :( печаль
    P.S. Выздоравливай

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 февраля 2014 12:52)

<br />
    офлайн

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 6 февраля 2014 21:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Wayne_Tedrow, Да, повезло этим сынкам.
    St.Patrick, Fisher_Y,

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд

Fisher_Y, Да я вот тоже с твоим бойрендом и тобой пытался разговаривать.
    P.S. выздоравливайте и научитесь думать не только о своих задницах и не совать свои длинные орлиные носы не в свое дело/ И еще два бесплатных совета - не умничай не будучи семи пядей во лбу, только себя дураком выставишь и тебя дураком выставят. Умей проигрывать - спорол чушь, тихо уйди, не выпендривайся. Вот тебе совет от взрослого дяди, мальчик.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 6 февраля 2014 22:25

Fisher_Y, смотри какая зверушка пассионарная получилась из мирной беседы

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 7 февраля 2014 01:03 Редактировалось metandienon, 1 раз.
    Lucky1:

Последний раз повторяю, т.к. дураков учить, только портить, да и у вас в бдсм туговатые ребята -
    военные самолеты в нормальных странах над домами не летают, а о том чтобы гражданские там летали над самыми домами, там даже не может быть и речи. Да и у нас гражданка над самыми домами не летает. Выше приводили ответ военного чинаря, что летают они (для особо тугих - они- военные), не гражданка). Вот такая и разница. Я понимаю что вам с бойфройндом. санта клоуном педриком, сложно понять, как это можно не докапываться ко всем без причин и бех поводов, но вот так - я привык предъявлять претензии непосредственно к тем, кто виноват. Если не дошло, тут уже с вами ничего не поделаешь, по гарантии голову, на соображающую вам к сожалению не поменяют. У меня к вам с вашим бойфройндом тоже вопрос - вы бдсмэвцы или все-таки солдафоны - прапорщики-ерфрейторы? Т..к. судя по туговатому соображению на прапорщиков-ефрейторов советской армии тянете.

Я извиняюсь,конечно,но что вы употребляете? :)

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

sviq:

FrankfurtamMain, не было вас в отеле, где самолеты прямо перед окном пролетали

это где такие отели?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Wayne_Tedrow:

Да тут дело не в боязни того, что тебе что-то прилетит на голову, а в том, как мне кажется (если ошибаюсь, то великодушно простите), что это что-то громко летает ночью.

Расскажите,что летает ночью и в каком районе,пожалуйста.Для общего развития.Спасибо.

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 7 февраля 2014 10:57

metandienon, А мне почем знать что там летает? Может снег, а может и мухи. Я в Минске последний раз был три месяца назад. Написал же, что это просто моя личная интерпретация сути претензий автора. А если не летает там ничего на самом деле, так мне какое дело? Все вопросы к автору.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43074

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43074
    # 7 февраля 2014 16:36 Редактировалось sviq, 2 раз(а).
    metandienon:

это где такие отели?

предыдущая фотка снята из крайнего левого окна правого здания, эта фотка с борта белавиа, но летят над водой

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17400

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17400
    # 7 февраля 2014 18:31

Чё-та тихо сегодня так тут? Весь день же круги наяривает Ан-26 нызэнько-нызэнько над Курасовщиной в сторону Мачулищ ,причём даже шасси и закрылки не выпускал...

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 7 февраля 2014 18:36
    Oran_Gutang:

Чё-та тихо сегодня так тут? Весь день же круги наяривает Ан-26 нызэнько-нызэнько над Курасовщиной в сторону Мачулищ ,причём даже шасси и закрылки не выпускал...

К этому уже привыкли. Как и к периодическому прогреву турбин на 407ом заводе.

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.