Моя любовь к данному продукту началась в глубоком детстве, когда по гум помощи получили американское арахисовое масло. поначалу никто не понимал что за продукт такой )) но потом полюбили, а она уже и закончилась...
Был очень удивлен, что даже в Минске!! не продают арахисовой пасты... ужас...
нада как-то объединяться %)
===================
мне из Москвы привозят.
последний раз привезли вот эту. где-то по 100 рус. руб. за банку. (~9000 б.р.)
http://www.dunekacke.com/prodblatt/erdnusscr.html
Erdnusscreme mit Aromaschutzsiegel
17/770 Erdnusscreme, creamy fettreduziert
Marke "LA COMTESSE" 12 x 350 g Gläser
17/775 Erdnusscreme, creamy
17/776 Erdnusscreme, crunchy
================
я думаю реальная проблема популярности почти любого продукта у нас в стране - это то, что с самого начала привозиться низкокачественный и на самом деле дешевый товар, а продается как дорогой.
я надеюсь, что тот, кто все-таки займется продвижением нового товара, в данном случае - пасты, сразу начнет ввозить и рекламировать качественный продукт.
кстати, реклама в данном случае должна быть поагрессивнее и статьи в газетах типа КП точно очень помогут )) если там скажут что она от радикулитов спасает, то все пенсионеры в наших рядах окажутся )).
===
а еще нада учитывать, что семья будет покупать, я думаю, не более 2-4 банок (350г.) в месяц.
но лучше сначала тут опрос устроить, чтобы выяснить реальную покупательскую способность. ведь если даже тут начнут продавать хорошую пасту но в два раза дороже чем в соседней стране, то ее по привычке будут привозить через знакомых оттуда.