Ау!!!есть толковые печники. надоели эти бездари которым порядовку еще надо или лепят шерпотреб штампованный!!нужен мангал по этому рисунку
сколько стоить будт и есть ли профи?
msvictor:хотя бы по цене скажите..сколько денег надо готовить!
на будущий год. работа интересная. можно браться. о цене - при встрече.
msvictor:
Ау!!!есть толковые печники. надоели эти бездари которым порядовку еще надо или лепят шерпотреб штампованный!!нужен мангал по этому рисунку
Саамый конец сентября,если устроит.Все остальное в личку
К эскизу вашему

Вам же уже говорили не раз,выставляя работу на форуме готовьтесь к нормальной критике, что в этом негативного? Вижу как обычно кривые швы и уголок над проемами
. Спрятать уголок гордость не позволяет? Ужос, я бы вас строить не пригласил,вы конечно извините.
msvictor:
Есть хороший специалист по барбекю. Барбекю изготавливает дома, на объект приезжает 2 раза, первый-на замер, второй-на монтаж (как правило 2 дня) Работает со всеми материалами, не делает только барбекю полностью из кирпича.

Могу познакомить
Уважаемые печники, скажите, о таком печнике ИП Иванов Сергей Александрович г. Логойск (Теплый дом, пр. Независимости, г. Минск) Вы что либо слышали? Сложил печурку, накосячил, взял деньги и благополучно скрывается. Может кто-то знает этого спеца?
ColnceSS:Уважаемые печники, скажите, о таком печнике ИП Иванов Сергей Александрович г. Логойск (Теплый дом, пр. Независимости, г. Минск) Вы что либо слышали? Сложил печурку, накосячил, взял деньги и благополучно скрывается. Может кто-то знает этого спеца?
дайте фото
Продолжаем строительство печи

Что сделано за 4 дня. Работаем вдвоем

Наконец закончена старая работа, поставил долгожданную дверь и уложен камень в нише.

Началось строительство банной печи. Внутренний корпус шамот в обвязке из уголка, наружный контур кирпич витебский 1 цех.

Уважаемые печники! После постройки печи на кирпичах остались следы раствора как их убрать и стоит ли покрывать каким нибудь лаком или чем другим?

Климентьевич:Уважаемые печники! После постройки печи на кирпичах остались следы раствора как их убрать и стоит ли покрывать каким нибудь лаком или чем другим?
я бы ТАКОЕ вообще штукатурил всю.