Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Во-первых, gerdacom здесь не строит насколько я знаю.
Во-вторых, хотелось бы услышать в чем выражается наша непредсказуемость ?
Igkv, Вам 17 и переходный возраст ?
да, я строюсь в другом доме, но история этого дома мне тоже интересна. Я рада, что строительство вашего дома так быстро продвигается, если вас не смущает Военный городок, то вообще отличный дом!
Igkv:добрый день! строю 1-к квартиру в этом доме. мог бы заняться шапкой, шахматкой для нашей темы. необходимые навыки имеются.
Так что с шахматкой?
Пишите и я Вас добавлю, будем знакомиться и общаться.
Если есть где-то ошибки - тоже пишите
Оксания, а разве 57 на 4-ом ?
Ну значит шахматка неправильная. Мне сказали второй подъезд , квартира 44, 2-ой этаж. Логично предположить что это 4*9 + 4 + 4 = 44 , м ? Кто подтвердит или опровергнет ?
BlindHunter, наверное, в первом подъезде по 4 квартиры, а во втором по 6. Там 4 однокомнатных и 2 двухкомнатных. Если я ничего не путаю ) Вроде всего 162 квартиры в доме.
В общем, надо ждать знающих людей )
Да, позвонил в ТопЗапЭлектро , действительно , в 1-ом , 3-ем и 4-ом подъездах по 4-ре, во втором 6 кватрир, надо исправить.
Села я и все посчитала, получается при таком раскладе все верно. Нужно переделать только второй подъезд )
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Я начинала эту темку, т.к. когда-то была в ней заинтересована, вернее в квартире в этом доме. Если мне кто-нибудь объяснит как - я зафиксирую первое сообщение темы и буду редактировать его по мере вашей надобности. Сейчас прикрепила к первому сообщению шахматку, которую прислал BlindHunter.
BlindHunter, Простите что вмешиваюсь, но мне кажется шахматка не очень читабельна, поиграть с цветом в ней нельзя?
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
BlindHunter, я это и имела ввиду, ато сливаются номера квартир с именами жильцов
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Igkv, если у вас есть огромное желание, я бы просто посоветовала вам начать новую темку, чтобы автором были вы и вы могли в первом сообщении зафиксировать всю полезную инфу для соседей. А эту попросите модераторов удалить и все дела