victorh:еще минус - то что с ним практически невозможо работать одной рукой
Tochiazuma, а каким сенсорным телефоном с большим экраном от 3.5" можно пользоваться одной рукой?
x10-м легко! Уже год пользуюсь, очень удобный в отличии от белого х10
victorh:еще минус - то что с ним практически невозможо работать одной рукой
Tochiazuma, а каким сенсорным телефоном с большим экраном от 3.5" можно пользоваться одной рукой?
x10-м легко! Уже год пользуюсь, очень удобный в отличии от белого х10
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
вычитал здесь что говорят что он слишком велик! нефига! у меня х10 и юзаю ее пости всегда 1 рукой! даже картинки и страницы достаточно удобно 1 рукой растягивать!
когда уже снизится цена, я бы за 650-700 счас бы забрал, может кто брал у кого по такой цене. Так поделитесь!
И вот еще вопрос может кто знает если в белом цвете официальные корпуса, а не просто сменные панели?
Подправлю вопрос. Как в теле реализован HDMI выход? Из выложенного фото не понятно, какой в теле разъем (разъем закрыт резиновой заглушкой). Нужно ли дополнительно искать и покупать кабель, стакан (поддерживается ли телом стакан вообще) чтобы пользоваться им как видеоплеером с HDMI выходом?
хотел спросить владельцев, ребята, а какой там слот micro sim или обычную симку можно вставить?
|
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
kaas:хотел спросить владельцев, ребята, а какой там слот micro sim или обычную симку можно вставить?
Обычную симку можно вставить.
Наконец-то я решил написать немного о телефоне.
Стал обладателем его чуть менее недели назад.
Итак:
Внешний вид - крут! Очень крут! Дизайн на высоте и выглядит телефон - "дорого", пока колупался и изучал внешний вид/вставлял симку/и т.д обнаружил что задняя крышка немного люфтит, но самый мизер. Если не прислушиваться и не присматриваться, то незаметно
. И да - лопата конечно не маленькая ![]()
Экран - супер, сравнивали с амолед на солнце, пришли к выводу, что у иксперии экран получше. Он большой, и достаточно яркий (есть виджет стандартный что бы яркостью управлять), качество картинки хорошее, фотки, видео смотрятся отлично. В комплекте идет пленка защитная - я не клеил.
Операционка (не ломал, рута не получал и т.д.) - ну у меня не тормозит, вообще пока тормозов не заметил (хотя я еще мало чего поставил), все работает плавно. Что не понравилось - то, что нельзя снести предустановленые проги - я например никогда не пользовался "Play now" (Facebook туда же), и не буду и есть ряд других прог, которые я бы снес. Оболчка таймскейп - ну выглядит прикольно, но уж сильно преувеличена ее значимость
. Можно поставить отдельно 3-ку другую виджетов и все будет тоже самое.
Батарейка держит полтора суток - играюсь, смотрю ролики, музыка, работает вайфай и дома и на работе, вообщем не заморачиваюсь на экономии батареи.
Если что забыл сказать, или может у кого еще есть что-то (например как настроить или как снести пару программ бесполезных) говорите буду писать или читать ![]()
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Минчане, кто на следующих выходных может продемонстрировать сие чудо техники в реале?![]()
Сори за тупой вопрос конечно, но в магазине толком проверить возможности нет=)
Да и не хочу лохонуться как недавно с Samsung Monte - купил, а в нём "мешок блох"
kaas,
или как снести пару программ бесполезных
руут и руут эксплорер
удалить проги из систем, собственно других вариантов нет
Serg25:kaas, Откуда телефон привезён и за сколько?
подруга приезжала из чехии - 480 евро.
забыл сказать - чехол в комплекте ацтой...
телефон из него будет выпадать... только что выпал на бетон (высота метра полтора) - открылась крышка, вылетела батарея ![]()
Сча буду включать, ![]()
ну вроде включился, повезло что не на экран упал...
инет работает как по вайфай так и по 3г модулю ...
операционка работает, виджеты, сервисы все доступно...
пока что без проблем - но чехол все равно ацтой, надо искать что-то лучшее... в плане лучше удерживающее телефон в чехле.
в общем - повезло пока что.
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
но чехол все равно ацтой, надо искать что-то лучшее...
У меня вот такой и вот такой.
max_ritter:но чехол все равно ацтой, надо искать что-то лучшее...
У меня вот такой и вот такой.
угу, спасибо..
конечно лучше в руках смотреть, потестить например выпадает телефон или нет...
мне дефолтовый нравится внешне, создает впечатление прочности и надежности... но млин из него банально выпадает телефон если перевернуть, а это полная фигня ![]()
но, вообще - спасибо.
|
офлайн
sergio_m768
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
sergio_m768:да на него когда нибудь цена спадёт?!
На N7 раза в 2 цена упала, а эта срань висит и не дёргается=(