Astronomik, чесно? не знаю. В офис не хожу. Исса достаточно. Но на легком тоже можно взять детализацию...
Но правда. с введением Привета, толку от этого легкого у нас никакого...![]()
Astronomik, чесно? не знаю. В офис не хожу. Исса достаточно. Но на легком тоже можно взять детализацию...
Но правда. с введением Привета, толку от этого легкого у нас никакого...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:KSIva (цитата):Но на легком тоже можно взять детализацию...
Научите как.
localhost, ты че, придуриваешься? ![]()
Схема взятия детализации для localhostа на ТП "Легкий"
1. Любым известным способом передвижения добраться до любого из указанных ниже адресов:
Минск
ул. Мельникайте, 14
ул. Кальварийская, 4
ул. Кальварийская, 24
ул. Интернациональная, 3
пр–т Машерова, 19
пр–т Независимости, 60
пр–т Независимости, 105
пер. Михайловский, 4
ул. Бельского, 14
ул. Куйбышева, 69
пр-т Партизанский, 12
Брест
ул. Кирова, 103
пр-т Машерова, 17
2. Зайти в кассу расположенную внутри офиса и положить на счет номера, по которому будет браться детализация 5000 бел. руб.
3. Подойти в отдел обслуживание к свободной девушке и сказать "Здравствуйте. Хочу взять детализацию на одном из номеров ТП "Легкий" за ... (указать месяц) месяц. На списание 4600 и налога согласен." Допустима в фразе замена слов на синонимы
4. С полученной дитализацией найти ближайшую возможность доступа в интернет и отчитаться в данной ветке о проделанной работе...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:localhost:KSIva (цитата):Но на легком тоже можно взять детализацию...
Научите как.localhost, ты че, придуриваешься?
Схема взятия детализации для localhostа на ТП "Легкий"
1. Любым известным способом передвижения добраться до любого из указанных ниже адресов:
...
2. Зайти в кассу расположенную внутри офиса и положить на счет номера, по которому будет браться детализация 5000 бел. руб.
...
Это все ? Простите, но:
1. я не вижу тут слова ИССА
2. и нет слова бесплатно как у МТС
3. тут даже нет фразы на постоянной основе как на других ТП Велкома.
Так что именно что не надо придуриваться словно тебе не понятно о чем была речь. А брать детализацию за 4600 на Легком верх маразма. Там если и есть сомнения в чем-то, то цена вопроса смешная, и уж точно меньше стоимости детализации. А если речь пойдет про конкретный глюк, то там уже детазизацию и бесплатно нарисуют. Так что нечего писать про услугу для галочки и делать вид что все есть и не хуже чем у МТС. Так что если детализация нужна на постоянной основе, то любой вменяемый человек пойдет и сменит ТП на Стандарт, ибо это банально выгодней. А на МТС ничего менять на надо. Захотел детализацию получить на Джинсах - зашел в ИССА и взял. Даже если ты в отличие от Легкого вообще 0р за месяц потратил. Точно так же и роуминг, захотел и подключил. Это и есть жаба у Велкома. Может быть, когда нибуть в свете борьбы за число абонентов они и ее придушат как в случае с международными звонками.
localhost:Это все ? Простите, но:
1. я не вижу тут слова ИССА
2. и нет слова бесплатно как у МТС
3. тут даже нет фразы на постоянной основе как на других ТП Велкома.
localhost:KSIva, ну почему же, тут как раз таки все понятно. Жаба зеленая. Если тебе нужен роуминг, то ты пойдешь на ТП с бОльшей абоненткой. Кстати помимо роуминга еще и детализация зажата. И все это на фоне МТС, где роуминг и детализация есть даже на ТП без абонентки, выглядит как минимум очень странно.
А я:
1. не вижу где ты при сравнении что-то говорил об ИССА и взятие детализации в последний день месяца?
2. Ну-ка возмни мне на МТС детализацию за прошлый месяц через ИССа, хотя бы платную? По 230 рублей за сутки?
Насколько я знаю, бесплатно у МТС только текущая?
Так что по-поводу жабы на Велкоме я согласен, но не стоит сравнивать с МТС. Там жаба такая же, но маскируется лучше.
И то что ты постоянно в последний день берешь детализацию у МТС, просто так на всякий случай, не говорит о том что всем это удобно и МТС предоставляет детализацию бесплатно.
P.S. Третий день пытаюсь взять детализацию через ИССА на МТС... Ни одного письма до сих пор не пришло.. но об этом не здесь...
|
офлайн
earthquake
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
earthquake:по- моему этот лёгкий слишком много денег жрёт... я уже раскаялась.
2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
21 год на сайте Город:
|
earthquake:по- моему этот лёгкий слишком много денег жрёт... я уже раскаялась.
*141*3*4#
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Интересно, были ли случаи подключения на «Легкий» после появления «На связи» и смены тарификации? Или они честно объясняют что делать этого не нужно? ![]()
И очень интересно, выведут этот протухший т\п из обращения, или тихонько будут продолжать доить оставшихся на нем ротозеев?
У меня просто в последние пару месяев боьше 10 тыс стабильно выходит..
Вот и думаю Стандарт, Открытый или Открытый 100 выбрать.
d816, вот и я заметил:(хотя срвнил его с "на связи" и понял,что в легком нет преимуществ
наконец! А ведь столько времени после ввода "На связи" на него еще можно было подключатся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
ещё утром на него модно было перейти в исса, несмотря на то, что он отправлен в архив
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Переписка с велкомом:
к примеру тп драйв находится в архивных тп и на него перейти нельзя, а на лёгкий можно перейти в исса, хотя он находится в тп.
Ответ [27.02.09] Подключение на тарифный план «Легкий» продолжается.
т.е. хоть лёгкий и в архиве но на него подключают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|