Ответить
  • DimVik77 Neophyte Poster
    офлайн
    DimVik77 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #2328212

Написать сообщение

17
    # 25 февраля 2019 21:31 Редактировалось DimVik77, 1 раз.
    andre.:

Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ! :super: А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто! :trollface: Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно :znaika: ) Памагите!

А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто. :weep:

Еще одного смастерите. Вам же похоже не привыкать.... А выплат за рождение надцатого ребенка как раз может на весту хватит...
    И можете не благодарить за совет.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 21:41
    Perepetuja:

ну и что? они же правду написали - пара инвалидов.

Документов не видел, но охотно верю.

Perepetuja:

И он нуждается. Нуждается в ремонте дома. Они не голодают, он ездит на машине, для инвалида это необходимость, живут в квартире, не на улице. И нуждаются в ремонте дома.

Где жить есть, что скушать-тоже. С голой задницей тоже не ходят... Но типа нуждаются...

ПС. Я - тоже инвалид. Но квартиры у меня в собственности нет(есть 2/3 и нет денег на выплату этой 1/3). И машины нет, ибо не могу себе позволить( а она порой ой как нужна, ибо при проблемах с передвижением машина-решение многих проблем, особенно зимой). И дачи, даже самой убитой у меня нет. Как и "фермы"...
    Единственное, на что бы я попросил денег-на открытие своего дела, что позволит мне работать не на дядю, а на себя и зарабатывать больше, чем я зарабатываю сейчас и постепенно решать имеющиеся проблемы(хотя и домик небольшой тоже хочется, и выкупить 1/3 квартиры тоже. Да и машину...). Но у меня совести на это не хватит. В отличии от...
    Ибо знаю что есть люди которые в ещё более худшем положении живут. Вернее-выживают.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 25 февраля 2019 21:44 Редактировалось gresserg, 1 раз.
    gresserg:

Perepetuja, при чем здесь жорик с его собранными 5000? никто из давших не обеднел. что вы так усколобо мыслите? у этого ресурса есть большая аудитория, вот и нечего спекулировать на теме взаимопомощи и взаимовыручки, сфокусировавшись на отдельно взятом и, как оказывается, не в такой уж и безнадежной ситуации человеке. Вы можете зайти в супермаркет послез ужина с макаронками и котлетками и попросить просто так отвесить вам ветчины пармской.????. захотелось так, чего!!!.. и не просто попросить, а через сми и еще какие средства простимулировать супермаркет к благому деянию.. думаю нет. или поставите себе цель заработать на нее или исключите и списка желаний. вот стоят же ребята под магазином, никто про их хотелки на всю страну не трубит

и тем не менее каждый вечер им кто-то дает на бутылочку? так они ж сами ножками топочат и ручку протягивают, а не онлайнер им помогает. как говорится, а нюанс все-таки есть)))) и еще какой

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 21:47

Хоспади. сколь ж лицемеров то собралось тут! Жаждущих распорядиться несметным багатством, упавшим на голову несчастного Жорика! так и хочется произнести с надрывом - бедный ЙЖорик! И все под соусом справедливого перераспределения материальных благ... А подоплека то одна - а почему ему, а не мне...Короче, скучно тут у вас стало, я, пожалуй, пока отойду. Но я вернусь.
    Жорик, держись. Только не начинай биткоины печатать, а то за это много дают.

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 25 февраля 2019 21:48
    alen75:

,Perepetuja у меня сложилось мнение что вы Георгий и это один из ваших аккаунтов, очень похож стиль речи.Насчёт СИЗО там работают нормальные люди,а говна и на любой работе хватает. С одной стороны вы правы что дети с детдомов меньше приспособлены к жизни и 30% идут по стопам родителей,но это было несколько лет назад,сейчас в Беларуси есть программа опекунских семей и она очень хорошо работает,сироты живут в семье и по стопам родителей зеков и алкоголиков идет очень маленький процент,в Беларуси осталось только несколько детдомов и те уже на грани закрытия. Если не считать спец интернатов для детей инвалидов,ведь взрослый дом интернат отправляют только с психическими заболеваниями,а если другие или в малой степени они выходят совершенно не подготовлены к жизни. Ох много я написала чего то.

Да нет, едва ли. Единственное, что их роднит – некая злобность. Один желает смерти человеку, за то, что тот царапнул его корч, вторая вообще имеет взгляды, близкие к фашистским (и всячески бравирует этим). Единственное скажу, если Георгий хоть и не совсем честен в методах достижения цели, но действительно создаст комфортную жизнь себе и Насте – я буду только рад за него, искренне.

ЗЫ: кстати, гр-ка Pereputja, девушка из статьи – сирота, вполне вероятно, что она выросла в детдоме. Если следовать вашей риторике, она тоже ни на что не годна, даже для воспроизведения?

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 21:49
    Perepetuja:

.Короче, скучно тут у вас стало, я, пожалуй, пока отойду.

Надеюсь, в мир иной, ибо за такие слова о детях большего ты, Жорж, не заслуживаешь.

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 25 февраля 2019 21:51
    jarett:

Perepetuja:

Perepetuja:

И он нуждается. Нуждается в ремонте дома. Они не голодают, он ездит на машине, для инвалида это необходимость, живут в квартире, не на улице. И нуждаются в ремонте дома.

Где жить есть, что скушать-тоже. С голой задницей тоже не ходят... Но типа нуждаются...

ПС. Я - тоже инвалид. Но квартиры у меня в собственности нет(есть 2/3 и нет денег на выплату этой 1/3). И машины нет, ибо не могу себе позволить( а она порой ой как нужна, ибо при проблемах с передвижением машина-решение многих проблем, особенно зимой). И дачи, даже самой убитой у меня нет. Как и "фермы"...
    Единственное, на что бы я попросил денег-на открытие своего дела, что позволит мне работать не на дядю, а на себя и зарабатывать больше, чем я зарабатываю сейчас и постепенно решать имеющиеся проблемы(хотя и домик небольшой тоже хочется, и выкупить 1/3 квартиры тоже. Да и машину...). Но у меня совести на это не хватит. В отличии от...
    Ибо знаю что есть люди которые в ещё более худшем положении живут. Вернее-выживают.

Если есть годные идеи по бизнесу – велком в лс, могу инвестировать.

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 21:52 Редактировалось Perepetuja, 1 раз.
    jarett:

Perepetuja:

Perepetuja:

а что вы умеете делать, то бы это свое дело открыть? Не надо тайн, откройте свою ветку. расскажите сообществу ваш бизнес-план, и попросите вашу проблему выложить на главной. Сами же убедились, что все - просто. И работает. Стучите, и вам откроют.
    Вот Жорик намайнил на машину, и теперь хочет жить в глуши. многодетный отец чуть выше тоже хочет машину. Юрьевич, просто душечка, хочет домик в Ратомке с туями. А на чем вы хотите заработать что бы выкупить свою долю и купить себе машину?

Alfaxed
    Member
    168

jarett:

Perepetuja:

Perepetuja:

Alfaxed
    Member
    168

jarett:

Perepetuja:

Perepetuja:

Если есть годные идеи по бизнесу – велком в лс, могу инвестировать.

вот видишь, полетела ответка! Только смотри не зарывайся, иначе эта диванная толпа тебе порвет на клочки!

• Gurgi Senior Member
    офлайн
    Gurgi Senior Member

1293

17 лет на сайте
    пользователь #155898

Написать сообщение

1293
    # 25 февраля 2019 21:55 Редактировалось Gurgi, 1 раз.
    JTGraf:

МП42, когда портишь что-то что не принадлежит тебе, вполне логично связаться в ладельцем или хотя бы оставить телефон. Есть страховка, она решает такие вопросы, а когда человек сбегает...в прочем о чём я...

Георгий, мы тебе перевели сегодня 50 руб., но твои пожелания человеку, испортившему тебе машину, не сделали тебе чести... а если бы тебе кто-то так пожелал ?

А насчёт переезда тебе за смелость честь и хвала. Мы сами с супругой купили хутор и готовимся к переезду. Более того, будем строить экодеревню с единомышленниками.... Скоро онлайнер и о нас напишет :)

Ещё Жора скажу так... не отдавай нам эти 50 руб. а просто отчитайся куда их потратил... и так лучше ПО ВСЕМ ПОЛУЧЕННЫМ ТОБОЙ ДЕНЬГАМ.... купил лампочки, колёса, гвозди, сапоги и т.д.
    Просто тем самым всех успокоишь и приблизишься к своей мечте.... всё просто... и не будет волн негатива, а возможно будет ещё помощь...

• DimVik77 Neophyte Poster
    офлайн
    DimVik77 Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #2328212

Написать сообщение

17
    # 25 февраля 2019 22:06
    Gurgi:

JTGraf:

МП42, когда портишь что-то что не принадлежит тебе, вполне логично связаться в ладельцем или хотя бы оставить телефон. Есть страховка, она решает такие вопросы, а когда человек сбегает...в прочем о чём я...

Георгий, мы тебе перевели сегодня 50 руб., но твои пожелания человеку, испортившему тебе машину, не сделали тебе чести... а если бы тебе кто-то так пожелал ?

К чему это лицемерие.
    Такое ощущение что увидев побитую дверь на своей машине, вы пускаетесь в пляс и благодарите человека сделавшего это.

• gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101

что ни говорите, а жора -то молодец!!! вот и инвесторов солидных подтянул, и идейных людей сплотит вокруг лобного места

• WVT353 Junior Member
    офлайн
    WVT353 Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #923138

Написать сообщение

83

сразу указывайте номер телефона и счёт:)

• Alfaxed Member
    офлайн
    Alfaxed Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #310335

Написать сообщение

174
    # 25 февраля 2019 22:12
    DimVik77:

Gurgi:

JTGraf:

К чему это лицемерие.
    Такое ощущение что увидев побитую дверь на своей машине, вы пускаетесь в пляс и благодарите человека сделавшего это.

Мне в том году велосипедист помял дверь (две длинные вмятины), я был недоволен и даже чуть расстроен. Но даже в мыслях не было желать ему каких-то неприятностей, тем паче фатальных.

ЗЫ: а недели две назад менял щётку дворника на паркинге тёмном, успел снять одну и потом нечаянно задел. В общем долбануло по стеклу, пошла трещина)). Сам себе злобный Буратино).

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 22:14
    Perepetuja:

а что вы умеете делать, то бы это свое дело открыть? Не надо тайн, откройте свою ветку. расскажите сообществу ваш бизнес-план, и попросите вашу проблему выложить на главной. Сами же убедились, что все - просто. И работает. Стучите, и вам откроют.

Perepetuja, я врать не умею, так что нет смысла выкладывать свои проблемы.
    Тут только самому, увы(

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

28076

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

28076
    # 25 февраля 2019 22:17
    Perepetuja:

Хоспади. сколь ж лицемеров то собралось тут! Жаждущих распорядиться несметным багатством, упавшим на голову несчастного Жорика! так и хочется произнести с надрывом - бедный ЙЖорик! И все под соусом справедливого перераспределения материальных благ... А подоплека то одна - а почему ему, а не мне...Короче, скучно тут у вас стало, я, пожалуй, пока отойду. Но я вернусь.

Эт вы,мадам,как говорят уголовники-рамсы попутали.Никому такое богатсво не надо-икнется оно.
    Народу просто не нравится что его дурят втемную.Прикидываются бедной овцой,хотя на поверку не такая и бедная-есть и победнее

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2544472

0
    # 25 февраля 2019 22:18
    DimVik77:

Gurgi:

JTGraf:

К чему это лицемерие.

+100500 плюсов! Согласен абсолютно!
    Где эти добродетели- писаки в реальной жизни. Да они за то, что я их не пропущу, когда им надо, проклянут, а за помятую дверь убить готовы.

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 22:27 Редактировалось Perepetuja, 1 раз.
    МП42:

Perepetuja:

Эт вы,мадам,как говорят уголовники-рамсы попутали.Никому такое богатсво не надо-икнется оно.
    Народу просто не нравится что его дурят втемную.Прикидываются бедной овцой,хотя на поверку не такая и бедная-есть и победнее

так смысл том, что, эти, победнее, молчат. И терпят. Попросили бы, и им бы тоже дали.

• andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

16 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 25 февраля 2019 22:58
    DimVik77:

andre.:

Юрьевич, Спасибо что напомнил за АНГЕЛОВ! :super: А теперь по теме-Хочу лада гранта-лифтбек(Да я такой) (веста SW будет более Норм!) В кредит не хочу-справки и т.д и т.п. Немного о себе-есть семья,работа и очень старая машина помогите кто чем может! Да забыл сказать есть квартира и дача!!!!!-Вот поэтому нуждаюсь в авто! :trollface: Да я живу в КГ и многодетный(работаю один) Ну и теперь о Весёлом -у меня ребёнок инвалид(Для Троллей-ВОТ в ЭтОМ МЕСТЕ Серьёзно :znaika: ) Памагите!

А за автора реально болел и ждал зп чтоб хоть рублик кинуть потому что сам существую-но так Это нечто. :weep:

Еще одного смастерите. Вам же похоже не привыкать.... А выплат за рождение надцатого ребенка как раз может на весту хватит...
    И можете не благодарить за совет.

Мой дорогой оленёнок-Я у этой г,,,,, власти не чего не просил-А от таких как вы я даже брезгую! :puke:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 23:01 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Perepetuja:

МП42:

Perepetuja:

так смысл том, что, эти, победнее, молчат. И терпят. Попросили бы, и им бы тоже дали.

Не терпят. Просто понятия "совесть" и "честь" для них не пустой звук, в отличии от...

ПС. Лет так с 10 назад свела меня судьба с одним человеком, из своих 40 с небольшим лет, отсидевшим почти половину, да не по лёгким статьям. До сих пор помню его фразу в отношении одного хитрожопого человечка-"лучше бы ты задницей своей тоговал, чем совестью"...

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4310

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4310
    # 25 февраля 2019 23:06 Редактировалось JTGraf, 1 раз.
    Gurgi:

JTGraf:

А насчёт переезда тебе за смелость честь и хвала. Мы сами с супругой купили хутор и готовимся к переезду. Более того, будем строить экодеревню с единомышленниками.... Скоро онлайнер и о нас напишет :)

Ещё Жора скажу так... не отдавай нам эти 50 руб. а просто отчитайся куда их потратил... и так лучше ПО ВСЕМ ПОЛУЧЕННЫМ ТОБОЙ ДЕНЬГАМ.... купил лампочки, колёса, гвозди, сапоги и т.д.
    Просто тем самым всех успокоишь и приблизишься к своей мечте.... всё просто... и не будет волн негатива, а возможно будет ещё помощь...

За поддержку очень вам благодарен. тут проскакивала идея с луковицей(огурцом) по почте, каждому кто помог. Не хотите луковицу осенью? :)
    По поводу царапины, ну расстроился я, сильно расстроился. Меня за два дня до этого владелец здания с внутренней парковки выгнал, мешало там моё корыто более успешным людям. И тут через два дня на тебе в борт. А покраска элемента - 100$ Кого я виноватых искать буду, машина 8 часов простояла. А человек просто слинял. Вот и вышел в интернет вылил что накипело, как сейчас это делают комментаторы. Не со зла, а на эмоциях.
    Я осенью тоже человеку на парковке машину притёр, номера под стеклом нет, соседи никто не знает. Вызвал ГАИ, приехали, нашли владельца, он тоже не сильно то радовался. Поехали на следующий день в страховую, всё подписали. Я ничего не потерял кроме 40 минут времени и увеличенного платежа за страховку.
    Конечно же по всем деньгам будет полная история, но это же дело не одного-двух дней. Всё что собрано всё лежит, по мере движения я все расскажу и покажу. Пока успел только пять пар матерчатых перчаток купить, что-то около 4-х рублей потратил.
    И не собрал я 5000 как писали выше, и нет у меня дачи, участок болотный в гос собственности и то если ещё не забрали.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики