по-твоему, там в покупателях одни белки и медведи?
![]()
упалпатстол.
я бы даже сказал что гиперы вообще принято, и это имхо правильно, за городом строить изза дефицита земли под застройку. у нас же пошли как обычно по своему пути...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по-твоему, там в покупателях одни белки и медведи?
![]()
упалпатстол.
я бы даже сказал что гиперы вообще принято, и это имхо правильно, за городом строить изза дефицита земли под застройку. у нас же пошли как обычно по своему пути...
Всех приветствую!
Домик уже вырисовывается!
Скажите, пожалуйста, что известно про отделку?
И установят ли газовую плиту, ванну и унитаз или это уже потом сами?
|
офлайн
MamaSlavika
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
Анна2:Всех приветствую!
Домик уже вырисовывается!
Скажите, пожалуйста, что известно про отделку?
И установят ли газовую плиту, ванну и унитаз или это уже потом сами?
javascript:emoticon(':-?')
У меня ни сантехники ни плиты не будет точно,... и газа тоже
Анна2:а грузовой лифт в доме будет?
javascript:emoticon('![]()
НЕТ.
Может кто-нибудь знает - долго ли оформляется разрешение на перепланировку квартиры?
Анна2, по-моему, грузовой лифт бывает только в домах, где количество этажей от 15. А два лифта только в домах от 12 этажей. Вроде так. Но смысл такой - от этажности зависит количество и тип лифтов.
У вас по всей видимости будет только один обычный лифт.
serb111, а вот с сантехникой и плитой может ты и не прав. По идее, плита должна быть точно, если она газовая, а значит и линолеум на кухне. Думаю электрическая тоже должна быть. И сантехника. Надо звонить и узнавать.
GOSE:Кстати, последние новости.
Сдача дома планируется уже в 1 квартале.
Что-то у них работа застопорилась на чердачном этаже и крыше. А может просто кажется.
Red Dragon:А может кто знает где будет следующий дом который будет строить ИННАСТ?
Во дворе строящегося дома ![]()
S.P.S.:Анна2, по-моему, грузовой лифт бывает только в домах, где количество этажей от 15. А два лифта только в домах от 12 этажей. Вроде так. Но смысл такой - от этажности зависит количество и тип лифтов.
У вас по всей видимости будет только один обычный лифт.
serb111, а вот с сантехникой и плитой может ты и не прав. По идее, плита должна быть точно, если она газовая, а значит и линолеум на кухне. Думаю электрическая тоже должна быть. И сантехника. Надо звонить и узнавать.[/quoteСантехника и электроплиты, а также отделка стен только у тех, кто через исполком строит, ну и возможно, кто через МАПИД. У остальныйх только будут выведены коммуникации, вставлены окна и входная дверь. Эти условия были известны сразу при заключении договора о долевом строительстве!!!
Kaktyc:Red Dragon:А может кто знает где будет следующий дом который будет строить ИННАСТ?
Во дворе строящегося дома
Одноподъездный, панельный, 5 этажей.
Kaktyc:Red Dragon:А может кто знает где будет следующий дом который будет строить ИННАСТ?
Во дворе строящегося дома
Там уже возведена трансформаторная подстанция.
GOSE:Кстати, последние новости.
Сдача дома планируется уже в 1 квартале.[Говорят МАПИД съедет в феврале. Но я сомневаюсь, что к этому времени они дом сдадут. Им ещё крышу доделывать, красить фасад дома+окна+лифты+батареи+двери вставлять входные+покрасить места общего пользования и т.д.
Так давайте не будем гадать о сроках сдачи и нерасстраивать всех тех, кто так ждет новоселья!!
Интересно, на сколько может подорожать стоимость кв.м. по сравнению с первоначальной?