Strenger, В дополнение можно иметь такую прогу Pedit.. Она позваляет разбивать запщеный екзешник на кубики...какие дллки пользуюет кпк , хекс и тд..
Strenger, В дополнение можно иметь такую прогу Pedit.. Она позваляет разбивать запщеный екзешник на кубики...какие дллки пользуюет кпк , хекс и тд..
Strenger:BPOOOH, я думаю совет Dream Master самый точный. Не разу не видел в продаже запцацку, чтобы с фотика на КПК скидывать фотки. Только если вставлять карту с фотографиями в КПК
да я то всё понимаю...
, просто мне директор задачу поставил: найди, говорит, мне способ, чтоб с моего фотика (SM) на мой 1940 можно было бы напрямой фотки сбрасывать, вот и пытаюсь я эту задачу решить... ![]()
BPOOOH, Чисто теоретически это можно, но нужно решить 2 проблемы, первая кабель (поиск схема на просторах Интернета), вторая софт искать там же где и кабель. Как показывает, практика если у тебя есть неразрешимая проблема, то она уже кем-то решена, осталось малое найти этого человека
BPOOOH, Трабол в том что в луксе обычный юсб порт, а тебе надо попробовать поискать шнур юсб В на mini В или переходник с А на mini В, и на НРС скачать программулину для работы с юсб девасами
Или взять паяльник, схему юсб кабеля и паять, паять и ещё раз паять, правда на свой страх и риск
2all: вот посоветовали вы мне промт в качестве переводчика, меня он устраивает, а вот директора нет:(, ему нужен просто англо(немецко)-руский (и наоборот) словарик где слово непросто переводится, а где даются несколько значений и желательно транскрипции, вот, может кто даст ссылку на такую прогу ???
з.ы. где взять БЕСПЛАТНО нетриальный ПРОМТ ???
2all: огроменная просьба-где взять такую прогу БЕСПЛАТНО 
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6078
ABBYY Lingvo 10.0 англо-русский словарь
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
Автор темы
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ. СТОИТ ЛИ РАЗГОНЯТЬ ПРОЦ В HP 1930
СЛЫШАЛ ЧТО ЕГО 206Mhz можно прилично разогнать
И С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ ЭТО ВОЗМОЖНО
ПОПРОШУ АРУМЕТЫ ПОДТВЕРЖДАТЬ ФАКТАМИ
kizia, набери на hpc.ru в поиске "разгон" могет найдет...не помню как называется но она там есть... А нафига те его разгонять? ну попалуешься, ну могешь подпортить кпк.. а толку большого не принесет....
BPOOOH, у меня есть промт... А лингво есть только 8.0
Vitus, если не в лом столько мегов и промта и лингвы кидать, то ant3by@mail.ru:shuffle:, буду сильно-сильно благодарен !!!
BPOOOH, угу посмотрю....
.de, берем...![]()
тут разница не в девайсе, а в том какая ось там стоит....
аминь![]()
BPOOOH:
да я то всё понимаю..., просто мне директор задачу поставил: найди, говорит, мне способ, чтоб с моего фотика (SM) на мой 1940 можно было бы напрямой фотки сбрасывать, вот и пытаюсь я эту задачу решить...
Такая операция - только через настольный компьютер и кард- ридер, понимающий оба формата. Напрямую с фотоаппарата на КПК - никак.
Strenger:kizia, не надо кричать! Аргументируй зачем тебе это, посоветую прогу.
подтормаживают игрули, а фильмы идут нормально если выставлять 320 на 176 и моно
но опять же не знаю какие последствия могут быть после разгона