Блин, ну мне надо закрасить без разборки аппарата, а то уже глаза режет....
Пожалуй, самый косяк во внешсти-хромированная центральная кнопка-лучше бы поставили чёрную с таким покрытием, как на основной клавиатуре.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, ну мне надо закрасить без разборки аппарата, а то уже глаза режет....
Пожалуй, самый косяк во внешсти-хромированная центральная кнопка-лучше бы поставили чёрную с таким покрытием, как на основной клавиатуре.
Ace_Of_Spades_91:Блин, ну мне надо закрасить без разборки аппарата, а то уже глаза режет....
Согласен полностью. Было бы солидней и не так броско.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Затихли... А вот мой телефонец невольно стал участником испытания на прочность
Садился в машину, он выпал из кармана, я не заметил. Развернулся и поехал. Через 2 минуты ищу телефон - нетути его
Возвращаюсь в точку А маршрута - лежит на дороге живой курилка, обоими осями авто перееханный (другого слова не придумал).
Исходные данные теста:
- телефон Хковер 2710
- твердый грунт
- Citroen Xantia Break не груженый
Результат - а нету результата, только отпечатки протектора на задней панели телефона.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:телефон неубиваем....
А то. Что еще с ним сделать? Открытый огонь не одобряю...
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
бензин, растворитель и т.д. пробовали?))например покрасить, а потом попытаться отмыть растворителем))))
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:Супер агрегат!!!
не сказал бы
+ неубиваемость
+ фонарик
+ батарея
- голос как из бочки - беда самсунгов
- идиотский интерфейс! тупит поиск, нельзя сделть его по одному полю (если набрать КА - ищутся не только КАти, а и КАлистратовы, и тормозит), верх идиотизма - при добавлении номера в контакты курсор оказывается не в поле фамилии/имени, а после последнего символа номера
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:- голос как из бочки - беда самсунгов
- идиотский интерфейс! тупит поиск, нельзя сделть его по одному полю (если набрать КА - ищутся не только КАти, а и КАлистратовы, и тормозит), верх идиотизма - при добавлении номера в контакты курсор оказывается не в поле фамилии/имени, а после последнего символа номера
1.голос из бочки....не замечал
2.поиск.....имя и фамилию пишу в графе *фамилия*
3.верх идиотизма-курсор в графе номера??? ну да, согласен, именно за это телефон не стоит покупать ни в коем случае!!! Ибо, как известно, пользователь телефона в среднем в сутки добавляет 300-400 новых номеров в контакты.
я, тащемта, пользую сабж
и, добавляя даже 1 контакт в неделю, хочется взять и уе..ть его об стену сдерживает только то, что смысла нет
а голосовой тракт говняный у всех самсунгов, даже у гэлакси 3
думаю, это последний мой гнусмас (долго были д780 и 2370), тем паче сейчас есть крутые защищённые китайцы типа dakar
rasswetalex:1.голос из бочки....не замечал
есть есть такая фича, динамик стоит очень далеко за влагозащитной мембраной, потому и звук как из ведра
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph:rasswetalex:1.голос из бочки....не замечал
есть есть такая фича, динамик стоит очень далеко за влагозащитной мембраной, потому и звук как из ведра
ну так значит это нормально. Хочется получше звука - рви резинку - теряй водонепроницаемость.
Че беситься то?
Мне не нравится, что экран цветной, хотелось бы ч/б и батарею еще мощнее. Но х.з., я уравновешен чтоли, и **взять и уе..ать об стену** еще никакую технику не хотелось ни разу
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня по поводу звука:
после многочисленных купаний все жаловались на мою плохую слышимость....я начинаю чуть ли не кричать в трубку....через 4 дня наоборот просят убавить звук....проверил-звук из микрофона снова нормальный
ещё замечано, что при разговоре "самсунг"-"самсунг" звук вообще чистейший и громкий.... с другими-не всегда
Не замечал плохой слышимости.
НО: если телефон купался - надо постучать телефоном по ноге\руке\пузу что бы вытрясти воду из динамика.
насколько помню - никакой резинки перед динамиком нет. сам динамик - мембрана. за которую вода просто не может попасть.
слышимость (громкость и разборчивость) нормальная, спектр говняный, верхние частоты обрезаны, от того голос глухой
и не в мембране дело, это особенность разговорного тракта самсунгов - как защищённых, так и нет
у меня до 2710 долгое время были 780 дуос и 2370 - та же хрень, даже у китайфонов "голос из динамика" приятней
Согласен. Звук убогий. Тормознутость тоже бесит иногда. Но учитывая его остальные плюсы, можно простить эти недостатки.
Пользуюсь телом уже полтора года и вот на днях, после очередного падения, заметил, что металлическое колечко на стекле, прикрывающем камеру стало гулять чуток. Стекло при этом вроде крепко держится. Интересно влияет это колечко на водонепроницаемость, али нет.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Linz@:если телефон купался - надо постучать телефоном по ноге\руке\пузу что бы вытрясти воду из динамика.
насколько помню - никакой резинки перед динамиком нет. сам динамик - мембрана. за которую вода просто не может попасть.
Я обычно после "купания" просто продувал отверстия микрофона и динамика. А так да, вода сильно глушит и слуховой динамик, и вызова, и микрофон.
Мембраны есть целых три штуки - в принципе, перед выше описанными отверстиями. Что-то вроде микрофибры, светло бежевого цвета.
P.S. А у кого-то их уже нет
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
не, слышимость у меня проблемная только после водно-говно-грязе-пыле процедур))
а так в цивильных условиях-всё слухабельно вполне...