спс
Ребят, у кого гигагерцевое ядро, скажите, насколько отрицательно оно повлияло на время работы? Все вот читаю эту ветку и думаю, стоит ли оно того? Есть ли какой толк от него кроме морального удовлетворения и незначительного ускорения интерфейса?
zmey2010:Альгис, никак оно на время работы в худшую сторону не повлияло.
А в лучшую??![]()
zmey2010, мда? Ну а по работе в целом? Кроме вышеперечисленного, есть какие-то плюсы?
Имхо такое ядро да в пару к Debian или Ubuntu - было бы шикарно. А для Android? По моему кроме вылетов некоторых приложений это больше ни к чеку не привлекло. ВСЕ ИМХО!
Альгис, mkv файл 20 минутной футурамы перестал тормозить.. вес 700 метров. 2х гиговю брестскую крепость без тромозов посмотрел. опера стала шустрей работать. может совпадение, не проверял еще но в квартире гпс ллвил 6 спутниклв, а ща ллвит 8,![]()
После двух суток использования с частотой 1 Ггц могу сделать вывод что зря китайцы не впаяли такую частоту изначально. Багов нет, батарея по моим ощущениям не страдает. На лицо пока одни плюсы. Первые буты не в счет. Т.е. аппарат после обработки напильником и установкой нужного софта превращается в хороший мультимедиа девайс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Альгис:zmey2010, мда? Ну а по работе в целом? Кроме вышеперечисленного, есть какие-то плюсы?
Имхо такое ядро да в пару к Debian или Ubuntu - было бы шикарно. А для Android? По моему кроме вылетов некоторых приложений это больше ни к чеку не привлекло. ВСЕ ИМХО!
простите мою дремучесть в вопросах линукса, а как в нем с звонковым сервисом? с навигационным софтом? с фото-видеокамерами встроенными?
leventenok, мне он не для того нужен... ![]()
Да и речь идет не о полной замене Android, а о двойной загрузке. Хотя для начала загрузить бы Linux вообще на планшете....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Альгис:leventenok, мне он не для того нужен...
Да и речь идет не о полной замене Android, а о двойной загрузке. Хотя для начала загрузить бы Linux вообще на планшете....
да я без подколов
делаю вывод, ответ - "никак" )
двойной бут - это хорошо, наверное...хотя не могу представить зачем линукс на планшете. вы там упоминали мплейер, торренты и разработку...ну что ж...каждому свое...я хочу посмотреть на этот девелопинг. как коллега )
ну что ж...каждому свое...я хочу посмотреть на этот девелопинг. как коллега )
Вот скажите мне, коллега, я вас спрашиваю, зачем вам этот планшет и как вы его используете? Нет. Вот и вы, будьте добры... Ну вы поняли. Рассказывать о своих целях я не намерен, а раз говорю, что мне нужен линукс на этом планшете, значит есть на то причина. Ок?
как коллега )
Это к чему вообще?
Давайте далее по делу говорить. Я всего-лишь предложил вариант использования данного ядра. И меня интересует его целессобразность на Андроиде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Альгис:ну что ж...каждому свое...я хочу посмотреть на этот девелопинг. как коллега )
Вот скажите мне, коллега, я вас спрашиваю, зачем вам этот планшет и как вы его используете? Нет. Вот и вы, будьте добры... Ну вы поняли. Рассказывать о своих целях я не намерен, а раз говорю, что мне нужен линукс на этом планшете, значит есть на то причина. Ок?
как коллега )
Это к чему вообще?
Давайте далее по делу говорить. Я всего-лишь предложил вариант использования данного ядра. И меня интересует его целессобразность на Андроиде.
не обижайтесь, я имел ввиду ничего дурного. просто раз вам нужен на планшете линукс, так может и мне пригодится. с этими целями и интересуюсь. )
После разгона можно оригинальный boot как-нить вернуть? Вроде Navitel после разгона подглючивать начал, иногда выкидывает на десктоп
22 страницы почитал и хочу теперь внятный ответ: чем распаковать img файл в котором flash хранится? Спасибо. И еще. У меня в setcpu max частоты это 768 и 998, прош ЛАЙФ, поэтому я так понимаю это нормально, что 998 ребут. Вопрос в чем, нету ли промежуточных значений? Или может флеш не тот взял? Просто 1й в теме флеш - единственный в людском архиве лежит. Еще раз спасибо.
Moro, В шапке есть оригинальный от лифа. хотя у меня с Нави все ок на 998. Так на мою просьбу никто не откликнулся по заливке прошивок на фриспейс. Хотя бы австралию, латвию и без привяз к операторам.
Uahhattab, Не нужно распаковывать имг - его шить нуна через фастбут -> Перевести аппарат 2кнопочки звука и повер держим пока экран не почернеет, установить дровишки. Затем шить через адб, в батнике забиты уже необходимые команды, нужно только глаза открыть и руки выпрямить. А шить нужно boot_stable.img
Inferno66, вот конкретно адб - это что. А так вполне доходчиво обьяснили. В Шапке про адб не сказано как то...
Вот здесь http://freespace by/download/7a91204267 все приблуды есть адб, батник только бут.имг нужно отсюда брать http://freespace by/download/1c5a88229d