Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #182376

40
    # 4 февраля 2011 13:00
    kitti123:

Evseeva, я вот тоже в шоке. а деньги за 3 периода, в течении которых вы не могли пользоваться услугой из-за неисправного модема они вам не хотят вернуть?

мне дали замену, пока тот был в ремонте...я им 2 месяца пользовалась, насколько хватало трафика...ну и третий месяц заплатила так:( думаю за возврат 9900, больше потрачу на дорогу и время убью, ездить по их точкам...

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30027

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30027
    # 4 февраля 2011 13:04

kitti123,

расписка имеет юр. силу на 100%. Проверено многими судами.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • dj_karapuz Junior Member
    офлайн
    dj_karapuz Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #244024

Написать сообщение

34
    # 4 февраля 2011 13:04

Судя по намечающимся тенденциям, лайфу пора уже сокращать количество персонала задействованное на подключении к оператору и увеличивать штат юристов )))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 февраля 2011 13:30
    kitnamore:

kitti123, расписка имеет юр. силу на 100%. Проверено многими судами.

знаю обратные случаи. не буду с вами спорить. данный вопрос не относится к теме ветки

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 февраля 2011 14:04

dj_karapuz, могу тебя расстроить - юристы лайф не проиграли ни одного дела. как, впрочем, и юристы любого другого оператора, поэтому в твоём случае нужно давить на то, что это не твоя подпись и договор заключён мошенническим способом без твоего ведома. по мне, доказать твою непричастность будет несложно, если нет косвенных причин подозревать тебя в соучастии.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 4 февраля 2011 14:30

Amon, огорчу самый старый оператор проиграл судебное дело со мной. Подробности разглашать не буду, но это факт. Поэтому не надо ля-ля.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 4 февраля 2011 14:54

nice_bitch, не сравнивай беллес с лайфом - у них совершенно разные бюджеты.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 4 февраля 2011 15:00

omegian, Я вообще-то про Велком говорил!:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 4 февраля 2011 15:06

Amon, вы посты вообще читаете?

офлайн
    dj_karapuz Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #244024

Написать сообщение

34
    # 4 февраля 2011 15:31
    Amon:

dj_karapuz, могу тебя расстроить - юристы лайф не проиграли ни одного дела. как, впрочем, и юристы любого другого оператора, поэтому в твоём случае нужно давить на то, что это не твоя подпись и договор заключён мошенническим способом без твоего ведома. по мне, доказать твою непричастность будет несложно, если нет косвенных причин подозревать тебя в соучастии.

Не проиграли ни одного дела, потому что не оставили уязвимых мест в своих документах или применяют административно-финансовый ресурс в решении вопросов?

• VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 4 февраля 2011 17:19
    dj_karapuz:

Amon :

Не проиграли ни одного дела, потому что не оставили уязвимых мест в своих документах или применяют административно-финансовый ресурс в решении вопросов?

Кому ты веришь. Проигрывали,

и будут проигрывать.

я уже говорил об этом

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 февраля 2011 17:21

любой договор на оказание услуг, подписанный абонентом, составлен так, чтобы заранее поставить абонента в проигрышную позицию.

это не только у операторов, так составлен любой грамотный договор на оказание услуг, чтобы минимизировать риски в случае судебного разбирательства.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 февраля 2011 17:21
    kitti123:

Amon, вы посты вообще читаете?

нет.

офлайн

0

пользователь #349252

0
    # 4 февраля 2011 18:14
    nice_bitch:

Amon, огорчу самый старый оператор проиграл судебное дело со мной. Подробности разглашать не буду, но это факт. Поэтому не надо ля-ля.

Потому, что НАДО разглашать..ибо это-бесценный опыт! :znaika:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 февраля 2011 19:23
    nice_bitch:

Подробности разглашать не буду, но это факт. Поэтому не надо ля-ля.

знаю, кто убил кеннеди, но разглашать не буду.

про летающую тарелку на базе розвелл тоже рассказать не могу, но это факт.

офлайн

0

пользователь #349252

0
    # 5 февраля 2011 09:30
    Amon:

nice_bitch:

Подробности разглашать не буду, но это факт. Поэтому не надо ля-ля.

знаю, кто убил кеннеди, но разглашать не буду.

про летающую тарелку на базе розвелл тоже рассказать не могу, но это факт.

да дитё дурнаватое на форуме сидит и в каменты срёт чепуху всякую...

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 5 февраля 2011 14:21
    dj_karapuz:

А то у меня как-то возникала мысль, что может руководство лайфа содействует таким аферам, т.к. нараздавали типа "бесплатных" модемов, а теперь не знают куда списать долги по невыполненным обязательствам, вот и навешивают на абонентов, которые по их данным более платежеспособны. Учитывая, что на руководителя Турксела завели уголовное дело в связи с мошенничеством в особо крупном размере, данная моя версия о навешивании договоров с долгами на других абонентов Life, вполне имеет право на жизнь.

Полный бред о содействии навешивания договоров с модемами!!! Модемы пользуются спросом и недостатка в абонентах не ощущается! Даже неприятно такое читать!

Теперь по Вашей теме:

Вы подключались на "Свободный" тогда, когда работникам и не снилось о модемах, условиях контракта, необходимости ксерокопии паспорта. Примерно немного менее чем через год запускают ТП "3G модем". И что, сотрудник весь этот срок хранил и лелеял вашу ксерокопию, ждал часа 3G??? Как-то не правдоподобно. Тоже напрашивается: зачем Вы давали делать копию паспорта на "Свободный", Вас это не смутило??? Тем более, в то время на "Свободный" стояли очереди, когда не хватало сил и времени заполнять абонентские договора, по Вашему, сотрудник ещё к каждому договору делал копию??? Или Вы для него исключение? Может все-таки другая версия существует, что Вашим паспортом воспользовался Ваш приятель, или под шумок приятель попросил подключиться на Ваш паспорт.

Обращайтесь в милицию, пусть делают экспертизу - по чернилам копира могут установить когда примерно была сделана копия, проверят подпись на договоре, подёргают сотрудника и Вас в том числе.

К сведению, ксерокопия не делается на обращения абонентов и замену симок! На "3G модем" делается копия, и то, абонент вправе отказаться о копии, тогда делает собственноручно соответствующую запись в договор о отказе копии паспорта. На заявления с ошибкой оплаты и ТП "Андроид", "Планшет", Тачфон" копия обязательна!

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 февраля 2011 14:32

ну вот человек в довольно истеричной манере донёс мою мысль, в принципе ))

офлайн
    dj_karapuz Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #244024

Написать сообщение

34
    # 6 февраля 2011 22:56
    диманн:

dj_karapuz :

А то у меня как-то возникала мысль, что может руководство лайфа содействует таким аферам, т.к. нараздавали типа "бесплатных" модемов, а теперь не знают куда списать долги по невыполненным обязательствам, вот и навешивают на абонентов, которые по их данным более платежеспособны. Учитывая, что на руководителя Турксела завели уголовное дело в связи с мошенничеством в особо крупном размере, данная моя версия о навешивании договоров с долгами на других абонентов Life, вполне имеет право на жизнь.

Полный бред о содействии навешивания договоров с модемами!!! Модемы пользуются спросом и недостатка в абонентах не ощущается! Даже неприятно такое читать!

Теперь по Вашей теме:

Вы подключались на "Свободный" тогда, когда работникам и не снилось о модемах, условиях контракта, необходимости ксерокопии паспорта. Примерно немного менее чем через год запускают ТП "3G модем". И что, сотрудник весь этот срок хранил и лелеял вашу ксерокопию, ждал часа 3G??? Как-то не правдоподобно. Тоже напрашивается: зачем Вы давали делать копию паспорта на "Свободный", Вас это не смутило??? Тем более, в то время на "Свободный" стояли очереди, когда не хватало сил и времени заполнять абонентские договора, по Вашему, сотрудник ещё к каждому договору делал копию??? Или Вы для него исключение? Может все-таки другая версия существует, что Вашим паспортом воспользовался Ваш приятель, или под шумок приятель попросил подключиться на Ваш паспорт.

Обращайтесь в милицию, пусть делают экспертизу - по чернилам копира могут установить когда примерно была сделана копия, проверят подпись на договоре, подёргают сотрудника и Вас в том числе.

К сведению, ксерокопия не делается на обращения абонентов и замену симок! На "3G модем" делается копия, и то, абонент вправе отказаться о копии, тогда делает собственноручно соответствующую запись в договор о отказе копии паспорта. На заявления с ошибкой оплаты и ТП "Андроид", "Планшет", Тачфон" копия обязательна!

Мой паспорт не мог попасть третьим лицам, или кому либо из моих знакомых. Но как я уже говорил, в последнее время у меня много где ксерили паспорт при заключении договоров на интернет и прочее, так что понять, откуда взялась копия моего старого паспорта.... Я лишь предполагаю, что его отксерокопировали при заключении первого договора с лайфом. И на тот момент никаких очередей на подключение не было. Да и вообще какие очереди в лайф, не смешите... Очереди у них были только на холявные модемы и телефоны с планшетами, да и то, народ уже видимо разобрался с условной "бесплатностью" предложений от лайфа.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 7 февраля 2011 12:36

в последнее время у меня много где ксерили паспорт при заключении договоров на интернет и прочее, так что понять, откуда взялась копия моего старого паспорта....

вот уж действительно интересный случай - копий масса, но подделали именно с той, которая была сделана у дилера лайфа в 2009 году :)