Обыскался в сетке фильмец "Автокатастрофа" - нигде няма... он вроде типа запрещен был раньше к показу во многих странах... но уж очень хотелось бы глянуть... На West, Solo, Уручьенских его вроде нет.
Обыскался в сетке фильмец "Автокатастрофа" - нигде няма... он вроде типа запрещен был раньше к показу во многих странах... но уж очень хотелось бы глянуть... На West, Solo, Уручьенских его вроде нет.
|
офлайн
costacosta
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
costacosta:реквием по мечте, если еще не советовали - кино настоящий АД
![]()
да чего стоит один эпизод с циркулярной пилой и ампутацией руки...все хоть минимально разбирающиеся в медицине рыдают с этого момента, очень тяжелый))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A Beautiful Mind фильм из такой серии...ток не помню как он по русски...Игры Разума чтоли....
"Идущие" Стивин Кинг, вот ток я не знаю, есть ли фильм, но книга очень тяжелая. Еще "Хостел" 1, 2 ИМХО психологически тяжелый фильм, особенно если загнаться что такое реально может быть
Ну про Эффект бабочки я думаю и говорить нечего, а вот из относительно новых мне понравился Перелом.
JinGR:Ну про Эффект бабочки я думаю и говорить нечего, а вот из относительно новых мне понравился Перелом.
Не впечатлил меня Эффект бабочки! А вот Перелом еще не видела )
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю был ли 'познакомьтесь джо блэк'
bagirshik, перелом хорош, я бы посоветовал
'рабство'
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Полуночный экспресс Midnight Express
Фильм 1978 года режиссера Алана Паркера, довольно таки тяжелый, снятый по реальной истории одного несчастного амера, который, решив провезти из Турции в США энное количество гашиша, попадается турецким властям и приговаривается к приличному сроку...
Давит на психику ощущением безвыходности и беспомощности человека перед системой http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7687/
Груз 200 ![]()
Бесславные ублюдки (Тарантино) 
Одержимость(Wicker Park), там снимается Джош Хартнетт, не сильно психологический, но очень интересный сюжетный замут)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Один из самых мрачных фильмов
Прикосновение http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40956/
Под сомнение поставлен самый смысл человеческого существования — жизнь как болезнь, как переходное и не самое приятное состояние души.
фильм Райское озеро не с чем не сравнится. Смотрится на одном дыхании. Когда закончил его смотреть, на часах было 1:30 ночи, спать совсем не хотелось, тока и думал о фильме. Уснул тока утром
реквием по мечте, если еще не советовали - кино настоящий АД
на мой взгляд, "На игле" (trainspotting) гораздо сильнее фильмец