Ответить
  • Рене Neophyte Poster
    офлайн
    Рене Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1429825

Написать сообщение

2
    # 29 мая 2016 00:05

Хороший парикмахер-стилист - Денис, работает в салоне "Эвлин".
    К Наталье Ротмановой (Emmediciotto) только не попадите, вот это жесть, так жесть.

• Рене Neophyte Poster
    офлайн
    Рене Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1429825

Написать сообщение

2
    # 29 мая 2016 14:31 Редактировалось Рене, 1 раз.
    Мазайка:

Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.

Еще могла бы порекомендовать (если дело касается именно окраски волос, насчет стрижек не знаю) - Андрей Денисов (студия "Да"), тоже в центре, возле Немиги.

Если состояние волос не очень хорошее, вышеуказанные мастера должны быть уместны, так как работают с хорошей косметикой и, что самое важное - у них годы и годы практики.

Но, опять же, Emmediciotto, например, отличная косметика, но не все мастера хорошие. К Наталье Ротмановой (она, кажется, технолог Emmediciotto, если не ошибаюсь) не порекомендую попасть никому, клиента не слышит абсолютно, делает то, что ей хочется либо просто удобно, ошибок не признает, отзывы очень спорные. Об этом на FB было: https://www.facebook.com/NorthernSonata/posts/10153727673272689

Ну а насчет вышеуказанных двух мастеров, именно по окраскам пока лучших не нашла.

• БаженКа Neophyte Poster
    офлайн
    БаженКа Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1953003

Написать сообщение

4
    # 8 июня 2016 14:33

Форумчане,ХЕЛП! мужем дано задание найти то ли Джулию , то ли Джульетту,работавщую ранее в Нове на проспекте Независимости.Теперь там ее нет и где искать ее,естественно не сказали.Вернулись из РФ и хочет только к ней(блин,уже ревную)))

• N.Art Member
    офлайн
    N.Art Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #518035

Написать сообщение

187
    # 12 июня 2016 23:07

Девушка ходит всегда сюда

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

834

17 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

834
    # 1 июля 2016 14:14

на мужские стильные стрижки куда посоветуете?

• БаженКа Neophyte Poster
    офлайн
    БаженКа Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1953003

Написать сообщение

4
    # 2 июля 2016 17:35

отписываюсь о Джульетте из Сакуза).И вправду,она молодчинка!красиво мужа постригла и главное так аккуратно,что прям волосок к волоску и виски красиво вывела)..я довольна)))..и очень приветливый администратор.!..а,да,угостили квасом холодным!!!...и кондей есть!вобщем все прошло комфортно и достойно!

• 1763995 Neophyte Poster
    офлайн
    1763995 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1763995

Написать сообщение

4
    # 9 июля 2016 02:34

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 июля 2016 11:22)
    Основание: 3.5.16

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22329

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22329
    # 9 июля 2016 17:00 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

...

• 1975119 Neophyte Poster
    офлайн
    1975119 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1975119

Написать сообщение

4
    # 9 июля 2016 23:31 Редактировалось 1975119, 4 раз(а).

-----

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 10 июля 2016 07:26

1975119, чё тут искать? Гель нанес, назад закинул и ходи.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Shasha45 Neophyte Poster
    офлайн
    Shasha45 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1976803

Написать сообщение

1
    # 12 июля 2016 12:24 Редактировалось Shasha45, 1 раз.
    1876729:

Сара-Мария:

А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли :( Фотку ее нашла на официальном сайте салона

я тоже к ней раньше ходила. Она мне делала и ломинирку и стрижку очень крутую сделала. отличный мастер. Но и у меня номера, к сожалению нет(

Самый замечательный мастер, обслуживаюсь только у нее!!! Если ваши поиски еще актуальны, то с недавнего времени работает в парикмахерской Мастер Шарма

• Inne38 Member
    офлайн
    Inne38 Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1484595

Написать сообщение

141
    # 18 июля 2016 13:03
    Мазайка:

Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.

Я могу вам посоветовать своего мастера - она красит краской Эмме Дичиото. Это итальянская краска. Вначале я красилась у парикмахера -стилиста Алексея Яроцкого именно Эмме. За два года краски мои тонкие и редкие волосы стали лучше выглядеть. Я крашусь в блонд. Очень долго красилась сама хотя и профессиональными красками. Итог был такой - пришлось найти дорого мастера с дорогой краской. Таким оказался Алексей. Но ради того, чтобы волосы выглядели не перепаленными мне не жалко было платить тех денег. А через три года я забеременела и уже после родов не могла позволить себе такого дорого мастера. Кроме того у меня очень редкие и тонкие волосы, мне краски более дешевые не подходят, от них опять будет солома через некоторое время. А вот Эмме краска очень хорошая. И я стала искать мастера который работает на Эмме но берет по божески. И нашла.
    Мастер Катерина, я ее нашла несколько лет назад на сайте Секонд, никаких рекомендаций не было. Покрасилась у нее тогда и вот уже три года почти крашусь только у нее краской Эмме Дичиото.
    Она работает на ул. Романовская слобода, салон Вивиен. Телефон дам в личку, если заинтересуетесь.

• Настя90 Neophyte Poster
    офлайн
    Настя90 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1976132

Написать сообщение

6
    # 22 июля 2016 12:53

Добрый день!
    Читала очень много различных отзывов о салоне Виктории Лозовой "Tori Lozovaya" по адресу пр. Независимости 44, отзывы как негативные так и позитивные. Может кто то обслуживался или обслуживается и может поделиться впечатлениями об этом салоне? хочу знать стоит туда пойти или все таки нет

• Alex_rq Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_rq Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1702652

Написать сообщение

9
    # 23 июля 2016 12:55 Редактировалось Alex_rq, 1 раз.

Никому не советую стрижку у Ани Якимович, парикмахерская в Минске Плеханова, 42! Последний раз постригла ужасно! Стыдно ходить! Кроме мания величия ничего нет!

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6270

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6270
    # 23 июля 2016 23:20

Короче. Категорически РЕКОМЕНДУЮ мастера Ксению Гринкевич. Уже второй раз она сделала именно такую стрижку, как было прошено) первый раз каскад на среднюю длину, сегодня короткую, под ножницы. Не нужно хватать за руки а потом краснеть перед знакомыми. Реально, делает всё классно.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • elfi-elva Member
    офлайн
    elfi-elva Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #254648

Написать сообщение

116
    # 26 июля 2016 14:40

Здравствуйте! Очень актуален поиск парикмахера и колориста( сейчас бело-желтый блонд и хочу сделать балаяж), ищу мастера, который работает на дому, так как в салоне лупят нереальные цены за просто посидеть на кожаном диванчике) Друзья , посоветуйте)))Хэлп!!!

• makaridze Member
    офлайн
    makaridze Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #386918

Написать сообщение

155
    # 26 июля 2016 17:47

Посоветуйте, пожалуйста, стилиста, желательно мужчину. Хочу образ сменить, нужен свежий взгляд - что отстричь, что покрасить) Спасибо

• KnbTai Neophyte Poster
    офлайн
    KnbTai Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1832141

Написать сообщение

1
    # 27 июля 2016 13:56

Нужен мастер по колорированию! Из темного в такой цвет!

• 1999205 Neophyte Poster
    офлайн
    1999205 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1999205

Написать сообщение

1
    # 10 августа 2016 22:24
    Настя90:

Добрый день!
    Читала очень много различных отзывов о салоне Виктории Лозовой "Tori Lozovaya" по адресу пр. Независимости 44, отзывы как негативные так и позитивные. Может кто то обслуживался или обслуживается и может поделиться впечатлениями об этом салоне? хочу знать стоит туда пойти или все таки нет

здравствуйте, все зависит от того, к какому мастеру вы попадете. советую мастера Полину и саму Викторию. Но будьте готовы отвалить хорошую сумму :)

• elean Neophyte Poster
    офлайн
    elean Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #1971670

Написать сообщение

16
    # 18 августа 2016 10:11

цены то адекватные?