Хороший парикмахер-стилист - Денис, работает в салоне "Эвлин".
К Наталье Ротмановой (Emmediciotto) только не попадите, вот это жесть, так жесть.
Хороший парикмахер-стилист - Денис, работает в салоне "Эвлин".
К Наталье Ротмановой (Emmediciotto) только не попадите, вот это жесть, так жесть.
Мазайка:Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.
Еще могла бы порекомендовать (если дело касается именно окраски волос, насчет стрижек не знаю) - Андрей Денисов (студия "Да"), тоже в центре, возле Немиги.
Если состояние волос не очень хорошее, вышеуказанные мастера должны быть уместны, так как работают с хорошей косметикой и, что самое важное - у них годы и годы практики.
Но, опять же, Emmediciotto, например, отличная косметика, но не все мастера хорошие. К Наталье Ротмановой (она, кажется, технолог Emmediciotto, если не ошибаюсь) не порекомендую попасть никому, клиента не слышит абсолютно, делает то, что ей хочется либо просто удобно, ошибок не признает, отзывы очень спорные. Об этом на FB было: https://www.facebook.com/NorthernSonata/posts/10153727673272689
Ну а насчет вышеуказанных двух мастеров, именно по окраскам пока лучших не нашла.
Форумчане,ХЕЛП! мужем дано задание найти то ли Джулию , то ли Джульетту,работавщую ранее в Нове на проспекте Независимости.Теперь там ее нет и где искать ее,естественно не сказали.Вернулись из РФ и хочет только к ней(блин,уже ревную)))
отписываюсь о Джульетте из Сакуза).И вправду,она молодчинка!красиво мужа постригла и главное так аккуратно,что прям волосок к волоску и виски красиво вывела)..я довольна)))..и очень приветливый администратор.!..а,да,угостили квасом холодным!!!...и кондей есть!вобщем все прошло комфортно и достойно!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22329 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
1876729:Сара-Мария:А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли Фотку ее нашла на официальном сайте салона
я тоже к ней раньше ходила. Она мне делала и ломинирку и стрижку очень крутую сделала. отличный мастер. Но и у меня номера, к сожалению нет(
Самый замечательный мастер, обслуживаюсь только у нее!!! Если ваши поиски еще актуальны, то с недавнего времени работает в парикмахерской Мастер Шарма
Мазайка:Добрый день! Пожалуйста, подскажите проверенного толкового мастера (волосы длинные, окраску-мелирование-колорирование пережили, поэтому состояние плачевное), желательно центр или район Серебрянка. Надоело как беспризорной сиротке скитаться по рукам после того как мой мастер уехала в Россию.
Я могу вам посоветовать своего мастера - она красит краской Эмме Дичиото. Это итальянская краска. Вначале я красилась у парикмахера -стилиста Алексея Яроцкого именно Эмме. За два года краски мои тонкие и редкие волосы стали лучше выглядеть. Я крашусь в блонд. Очень долго красилась сама хотя и профессиональными красками. Итог был такой - пришлось найти дорого мастера с дорогой краской. Таким оказался Алексей. Но ради того, чтобы волосы выглядели не перепаленными мне не жалко было платить тех денег. А через три года я забеременела и уже после родов не могла позволить себе такого дорого мастера. Кроме того у меня очень редкие и тонкие волосы, мне краски более дешевые не подходят, от них опять будет солома через некоторое время. А вот Эмме краска очень хорошая. И я стала искать мастера который работает на Эмме но берет по божески. И нашла.
Мастер Катерина, я ее нашла несколько лет назад на сайте Секонд, никаких рекомендаций не было. Покрасилась у нее тогда и вот уже три года почти крашусь только у нее краской Эмме Дичиото.
Она работает на ул. Романовская слобода, салон Вивиен. Телефон дам в личку, если заинтересуетесь.
Добрый день!
Читала очень много различных отзывов о салоне Виктории Лозовой "Tori Lozovaya" по адресу пр. Независимости 44, отзывы как негативные так и позитивные. Может кто то обслуживался или обслуживается и может поделиться впечатлениями об этом салоне? хочу знать стоит туда пойти или все таки нет
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче. Категорически РЕКОМЕНДУЮ мастера Ксению Гринкевич. Уже второй раз она сделала именно такую стрижку, как было прошено) первый раз каскад на среднюю длину, сегодня короткую, под ножницы. Не нужно хватать за руки а потом краснеть перед знакомыми. Реально, делает всё классно.
Здравствуйте! Очень актуален поиск парикмахера и колориста( сейчас бело-желтый блонд и хочу сделать балаяж), ищу мастера, который работает на дому, так как в салоне лупят нереальные цены за просто посидеть на кожаном диванчике) Друзья , посоветуйте)))Хэлп!!!
Посоветуйте, пожалуйста, стилиста, желательно мужчину. Хочу образ сменить, нужен свежий взгляд - что отстричь, что покрасить) Спасибо
Настя90:Добрый день!
Читала очень много различных отзывов о салоне Виктории Лозовой "Tori Lozovaya" по адресу пр. Независимости 44, отзывы как негативные так и позитивные. Может кто то обслуживался или обслуживается и может поделиться впечатлениями об этом салоне? хочу знать стоит туда пойти или все таки нет
здравствуйте, все зависит от того, к какому мастеру вы попадете. советую мастера Полину и саму Викторию. Но будьте готовы отвалить хорошую сумму