Ответить
  • ZOOM Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZOOM Senior Member Автор темы

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8484

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8484
    # 21 августа 2009 00:39 Редактировалось oppa, 1 раз.
    MaxZaitsev:

Точно так же формируется цена ...

Цену в рассматриваемом нами случае ФОРМИРУЕТ продавец. А он ее формирует так, чтобы она была:

1. конкурентноспособной

2. выгодной ему (т.е. не в убыток)

Поэтому: его цена (нетто) будет всегда такой, как и у другой такой же (аналогичной) машины, но без НДС. Ну, может быть с небольшой, чисто символической "выгодой", чтобы привлечь к товару наивных любителей халявы (такие еще есть).

Опять же вопрос на засыпку: почему из интернета не расхватываются все машины с НДС??? Более того, стоят месяцами порой (можете проверить). Они же все - "выгодные". Аж по 1900 евро (!!!) на каждой можно поиметь. А оптом можно вообще по 1000 сверху накидывать, и так - каждый день, пачками, пачками, пачками ...

Рокфеллеры, блин...

Точно так же формируется цена на масло с молоком ...

Молочные войны и указы сверху, вот и все формирование. Немножко не из той оперы это.

Sila:

Сразу видно человек "в теме".

Во-во, этот тоже "в теме" был (до поры до времени):

http://forum.av.by/viewtopic.php?t=29784&postdays=0&postorder=asc&&start=0

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 21 августа 2009 00:54
    oppa:

...Одна и та же машина будет стоить (цена - от потолка):

1. 1000 - если она без НДС

2. 1000 + 190 - если она с НДС

Где выгода? Где скидка??? Эти 190, которые вы сначала заплатите, а потом вам вернут (возможно еще вернут, если все сложится для вас нормально)?

...

В школу, двоешник, срочно в школу...

Вот вам , пример, машина со штоером

у неё:

Preis Netto: 4.193 EUR

MwSt. (19,00%): 797 EUR

Brutto: 4.990 EUR

как видим, при возврпате штоера вы получаете цену на 797 евро меньше (это не скидка?)

Вот второй пример, машина без штоера

как видим, цену в 4990 заплатил и всё... Что не ясно... в обоих случаях платишь по полной ОДИНАКОВОЙ сумме 4990 евро, но у "штоерной" машины получаешь позже 797 евро обратно... ЭТО НЕ ДЕНЬГИ? Богач???

В школу чаше бы ходил, с математикой туго... На более дорогих машинах ещё "жирнее" получается...

P.S. Дальнейший бред коментировать не буду ибо вижу, что человек абсолютно "мышей не ловит", А пыли то напускал... Как в муку пёрднул... Учите матчасть...

Кстати, сейчас покупаем Ауди А8 2008 года...

Нетто:50336 евро

штоер 9564 евро

брутто 59900 евро

Аналогичные машины были и без штоера, но со штоером ясно вкуснее...

boserauto
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8484

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8484
    # 21 августа 2009 01:01
    swb14:

Вот вам пример ...

Для меня ясно лишь одно: в вашем примере (примерах) речь идет о совершенно разных машинах (по состоянию имею ввиду). Посмотрите на месте и убедитесь.

И вообще, учите матчасть.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 21 августа 2009 01:01
    oppa:

...Рокфеллеры, блин...

Всё думал, чего человек надрывается про машины "без штоера".:-?

Вон где собака зарыта::znaika:

Он впаривает своему клиенту, что машина была без штоера, а сам потом себе его ПРИТАРАНИВАЕТ...

Поэтому и глотку рвёт, и на публику работает...

Стыдно, ТОВАРИЩ... тамбовский волк тебе товарищ...:molotok:

boserauto
  • swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 21 августа 2009 01:03
    oppa:

swb14:

Вот вам пример ...

Для меня ясно лишь одно: в вашем примере (примерах) речь идет о совершенно разных машинах (по состоянию имею ввиду). Посмотрите на месте и убедитесь.

И вообще, учите матчасть.

Вопрос обсуждается за деньги, а не за комплектацию... Просто нет особого желания искать параллельные по комплектации машины...

P.S. Учите матчасть и законы, у нас с этим всё ОК... :lol:

boserauto
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8484

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8484
    # 21 августа 2009 01:18
    swb14:

Всё думал, чего человек надрывается про машины "без штоера"

На вопрос сначала ответьте, а потом и поймете.

(напоминаю: а вы что, покупаете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО машины со штойером?)

И глотку тут рвать вовсе не надо. Надо просто говорить так, как оно есть на самом деле: Хороший товар всегда стоит ровно столько, сколько он стоит, плохой - дешевле. И если купленный вами товар из-за наличия в его стоимости НДС оказался дешевле другого товара (того, что без штойера), то это ни в коем случае не означает того, что вы "урвали у судьбы халяву", а всего лишь то, что этот товар и должен был стоить дешевле (по известным вам причинам).

Да и в "Капитале" у Маркса по-мойму нигде ничего не говорится о таком элементе в стоимости, как "халява" (1900 евро например). Там все простио: деньги-товар-деньги... и т.д.

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 21 августа 2009 01:28
    oppa:

swb14:

Всё думал, чего человек надрывается про машины "без штоера"

На вопрос сначала ответьте, а потом и поймете.

(напоминаю: а вы что, покупаете ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО машины со штойером?).

Объясняю для "особо одарённых":

Так как мы покупаем машины вместе с нашими клиентами, то окончательный вопрос о выборе автомобиля со штоером или без оного решает сам наш клиент, а не мы... И он смотрит, что ему выгодно. И если он покупает машину со штоером, тот это штоер мы всегда помогаем клиенту вернуть... это обязательное условие... поэтому лично нам глубоко по ... , со штоером машина или без него...

А вот вам далеко не безразлично... Сорвать "нахаляву" штоерок с клиента... вот именно поэтому вы мне тут приводите какие-то нахрен нужные пропорции покупок: 50:50, 20:80... Я понимаю, в своё оправдание хотите показать, что, мол, все дерут с клиентов... Ан не все, а именно вы... вот вам и пропорции...

P.S. Повторюсь... Дальнейший бред без коментариев...

boserauto
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 21 августа 2009 11:56

oppa, да успокойтесь. Я ВСЕГДА покупаю машины со штоером, только лизинговые.. уже много лет :) То что вы пишите тут, это туфта про турков, которые могут не отнимать даже весь штоер и могут его не выплатить вообще, или отнимут 10%. а остальное в карман типа. Нормальные конторы торгующие лизингом, то же AUTOHUS например, работает четко и все суммы у него указаны на сайте сразу, что вы получите и что заплатите. Я у них 3 машины брал, и у других точно так же. В некоторых случаях платил "залог" (он был меньше штоера) его потом тоже возвращали переводом.

Он впаривает своему клиенту, что машина была без штоера, а сам потом себе его ПРИТАРАНИВАЕТ...

похоже на то 8)

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 августа 2009 16:53

Не смешите. А то вон человек выше, наслушавшись ваших баек, аж 1900 евро халявы от помутнения разума насчитал... Нафиг вообще тогда работать при таких ПОДАРКАХ ?

Перегрелся бедный, oppa :D. Сколько по твоему НДС со стоимости машины 11900 евро. Не 1190, а с 11900 :molotok:. Математик блин. :lol:

Или вы тоже может быть наивно полагаете, что ПРОДАВЕЦ не знает реальной стоимости своей машины? А как же тогда ваши утверждения, что даже самая престарелая бабка, которая только в церковь, исключительно по выходным, пользовала свой автос, и то, с точностью до копейки знает стоимость своего сокровища?

А теперь про реальную стоимость машины. Продавец знает сколько стоит машина, она стоит 11900 (одиннадцать тысяч девятьсот) евро. И все такие же стоят 11900 евро и если эту машину купит резидент Евросоюза, то она ему и обойдется 11900 евро. Но вот если машина с НДС (т.е. с фирмы) и уедет за пределы ЕС, то для такого покупателя она будет стоить не 11900, а 10000 (десять тысяч) евро. Вот реальная экономия 1900 (одна тысяча девятьсот) евро. Так понятно. :D

Да я тоже думаю, что просто прикарманивает штоер, поэтому и несет весь этот бред (с) localhost :)

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8484

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8484
    # 22 августа 2009 09:26
    Sila:

Я ВСЕГДА покупаю машины со штоером, только лизинговые.. уже много лет ... Я у них 3 машины брал...

Когда 3000 машин возьмете, тогда и продолжим спор. Про реальную цену и про "выгоду" штойера.

Читайте лучше выше:

swb14:

лично нам глубоко по ... , со штоером машина или без него...

Между строк тут ясно написано:

"Нет никакой разницы (читай: выгоды) при прокупке машины с НДС или без него". Молодец, что признался. Хвалю за смелость, swb14!

(Так как мы покупаем машины вместе с нашими клиентами, то окончательный вопрос о выборе автомобиля со штоером или без оного решает сам наш клиент, а не мы... И он смотрит, что ему выгодно. И ЕСЛИ он покупает машину со штоером...)

50:50 - в САМОМ лучшем случае, так считает ваш клиент (с НДС - без НДС). Т.е. РАЗНИЦЫ НЕТ.

Big&Fat:

Продавец знает сколько стоит машина...

Бред теоретеГа.

Точка.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 22 августа 2009 11:57
    oppa:

Когда 3000 машин возьмете, тогда и продолжим спор. Про реальную цену и про "выгоду" штойера.

ппц... я беру, в основном, исключительно для себя, и смотрю на все эти продажи исключительно как покупатель, а не как перегон, продавец или еще кто. Машины со штоером мне выгоднее брать, чем без него (или "безштоерные" переоценены слишком или там другая кухня), но мне собственно наплевать. я же покупаю на свои кровные, и разницу вижу своим карманом. А "качество" от этого далеко не страдает, ибо ваша мысль понятна, типа если без штоера, то от частника и "конфетка", а со штоером "от фирмы" и убиток. Бред это.

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 22 августа 2009 12:39
    oppa:

...Когда 3000 машин возьмете, тогда и продолжим спор. Про реальную цену и про "выгоду" штойера.

oppa, вы купили 3000 машин??? :jump::lol:

Я давно так не смеялся... :lol::lol::lol: Трепло, а понтов то... :-?

Мне ваша хвальба за смелость ... до одного места...

P.S. О чём можно с вами говорить, если вы вслух заявляете о 3000 машинах... :-? Вы хоть такое количество машин одновременно "вживую" видели, чтобы представить себе - сколько это... :lol::lol::lol:

boserauto
  • oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8484

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8484
    # 22 августа 2009 13:37
    Sila:

ибо ваша мысль понятна, типа если без штоера, то от частника и "конфетка", а со штоером "от фирмы" и убиток. Бред это.

Моя мысль как раз СОВЕРШЕННО ОБРАТНАЯ, а именно: с НДС как правило лучше по состоянию. Но: с НДС отнюдь не означает однозначно того, что это ВЫГОДНЕЕ. Бывает выгоднее с НДС, а бывает - без НДС. Поэтому с точки зрения халявы - один хрен как. И именно поэтому swb14 покупает своим клиентам машины как с НДС, так и без НДС.

swb14:

Вы хоть такое количество машин одновременно "вживую" видели, чтобы представить себе - сколько это...

Очень даже хорошо себе представляю, не хуже вашего.

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 23 августа 2009 01:05
    oppa:

swb14:

Вы хоть такое количество машин одновременно "вживую" видели, чтобы представить себе - сколько это...

Очень даже хорошо себе представляю, не хуже вашего.

Да ни хрена вы себе не представляете, в противном случае такой бред не писАли бы...

Мы покупаем в месяц в среднем 12 машин. Больше в течение месяца (викинуть выходные) практически пока не получается. За год это примерно 144 машины. 3000 машин - это 20,8 лет... Это практически весь мой автомобильный стаж... Я глубоко сомневаюсь, купил ли я за свою трудовую деятельность 3000 машин... :-?

P.S. Короче, ТРЕПЛО... Когда в следующий раз будешь "кидать понты", потрудить взять курс арифметики для 3-го класса и основательно его проштудировать... А то очень уж жалко смотришься...

boserauto
  • k_dima Senior Member
    офлайн
    k_dima Senior Member

801

16 лет на сайте
    пользователь #202142

Написать сообщение

801
    # 12 ноября 2009 17:01

Народ, похожий случай, типа дикая халява, не могу понять в чем подвох ???

Цитирую:

Hello ,

The price of the car (final price 2.800 Eur) include all the shipping taxes and all the other fees so you will need to pay only the amount for the car and nothing extra. It will come with original documents, the shipping company will handle all the details of the transaction , they will deliver you the car at your home address so you don`t have to go and pick it up! The car has no accidents as i told you before!

By dealing with this third party means dealing with a neutral party, a company that verifies if the merchandise is sent and coresponds to what seller agreed with the buyer and realease the money only after the merchandise was accepted. I used this service before and will help us do the deal safe and easy.

You will have an inspection period of 5 days as we have decided (i think 5 days are enough). In this time you can check, test and inspect the car. An company agent will be there to help you to register the car. The payment will be made to the third party, not to me, after i deliver the car, when you have the tracking number!! We can also negotiate the price after you recive the car. If by any reason (the car has any hidden damage or it isn't like i describe it) you can reject the deal. In this case the company will refund you totally amount that you have send to them and send the car back to me on my costs. The car was verified by an company trade qualified automotive technician and the car has passed all the test with no problems.

In the moment that you will register i will cancel the deal with the other 2 potential buyers!

E-mail me as soon as possible to complete our transaction.

Конец цитаты...

Если перевести приблизительно:

Привет,

Цена автомобиля (заключительная цена 2.800 Eur) включает все судоходные налоги и все другие платы, таким образом Вы должны будете заплатить только количество за автомобиль и ничто дополнительное. Это будет идти с оригиналами документа, транспортная компания будет обращаться со всеми деталями сделки, они поставят Вам автомобиль в Вашем домашнем адресе, таким образом Вы наденете `t, должны пойти и собрать это! У автомобиля нет никаких несчастных случаев, поскольку я сказал Вам прежде!

Имея дело с этим третье лицо хочет иметь дело с нейтральной стороной, компанией, которая проверяет, посылают ли товары и coresponds в то, какой продавец согласовал с покупателем и realease деньги только после того, как товары были приняты. Я использовал это обслуживание прежде и помогу нам сделать сделку, безопасную и легкую.

У Вас будет инспекционный период 5 дней, поскольку мы решили (я думаю, что 5 дней достаточно). В это время Вы можете проверить, протестировать и осмотреть автомобиль. Агент компании должен будет там помочь Вам зарегистрировать автомобиль. Оплата будет сделана третьему лицу, не мне, после того, как я поставлю автомобиль, когда у Вас есть число качения задних колес строго в колее передних!! Мы можем также договориться о цене после Вас recive автомобиль. Если какой-нибудь причиной (у автомобиля есть скрытое повреждение или это не походит, я описываю это), Вы можете отклонить сделку. В этом случае компания возместит Вас, полностью составляют, который Вы имеете, посылают им и отсылают автомобиль назад ко мне на моих затратах. Автомобиль был проверен квалифицированным автомобильным техником торговли компании, и автомобиль прошел весь тест без проблем.

В момент, что Вы зарегистрируетесь, я отменю сделку с другими 2 потенциальными покупателями!

Пошлите по электронной почте мне как можно скорее, чтобы закончить нашу сделку.

Я не читаю правила
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 12 ноября 2009 18:52

Народ, похожий случай, типа дикая халява, не могу понять в чем подвох ???

деньги отправлены третьей стороне, продавец не при делах...

это если не вдаваться в подробности типа "they will deliver you the car at your home address " или "company agent will be there to help you to register the car"

какими договорами оформляется сделка, где-то оговорены обязанности всех 3х сторон?

или же все на уровне "бегом платить деньги потому как

the other 2 potential buyers

и халява уплывет"?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Rats_civ Senior Member
    офлайн
    Rats_civ Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #98856

Написать сообщение

839
    # 12 ноября 2009 19:11

покупал в марте-апере BMW 316I 1999г (в германии 2000г) 1,9 бензин. за 1700 евро. Аварийная. помято заднее правое крыло и так по мелочам.

Доволен. перевёл задаток, приехал, забрал, пригнал, растоможил, отремонтировал - катаюсь)))

------------------------------------------------------------------ абзаЦ
  • k_dima Senior Member
    офлайн
    k_dima Senior Member

801

16 лет на сайте
    пользователь #202142

Написать сообщение

801
    # 12 ноября 2009 19:39

если Вы читали, то деньги после получения машины здесь..., Ни договоров, ни машины я еще не видел, и пока не увижу, естественно никому платить не собираюсь. Пока денег не требуют, жду дальнейшего развития событий, хотя теперь понимаю, что это какой-то новый развод (а может быть старый). А сколько радости вначале было - машина почти даром , да и доставка за счет продавца..:D. Но что-то муторная схема. Везти машину сюда, чтобы я заплатил , а потом что ? Извини, ошибка мы не виноваты, или начнут вымогать заранее? наивные люди..

Я не читаю правила
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 12 ноября 2009 19:58
    k_dima:

если Вы читали, то деньги после получения машины здесь...

я читал ;) деньги перечисляются посреднику после того как продавец передаст посреднику машину и посредник сообщит вам некие данные подтверждающие отгрузку. до "получения машины здесь" может пройти какое-то время, возможно даже неограниченное. :D пускай вас не воодушевляет и не дезориентирует возможность бодаться о стоимости после того как уплачены деньги.

P.S. пока означенный посредник должным образом не оформит свои обязательства, т.е. без документального оформления сделки - все выглядит как очередной "нигерийский вариант", слегка припудренный оазве-что.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • k_dima Senior Member
    офлайн
    k_dima Senior Member

801

16 лет на сайте
    пользователь #202142

Написать сообщение

801
    # 12 ноября 2009 20:37

От же как!!! Я просто не совсем понял схему из-за некачественного перевода. Думал, платить нужно здесь после приезда авто сюда.. Естественно не собирался до оформления договора. Так что пошел искать дальше..:D:super:

Я не читаю правила