Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10845

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10845
    # 14 мая 2018 21:32 Редактировалось aleksall, 57 раз(а).

Всем привет! На BlizzCon 2019 состоялся официальный анонс.
    Дата выхода- 6.06.23
    Аддон Vessel of Hatred- 8.10.2024(новая локация, новый класс Наследник духов, новый эндгейм-контент)
    Разработчик- Blizzard Entertainment
    Жанр- action-rpg
    Классы: варвар, друид, волшебница, некромант, разбойница и наследник духов(аддон)
    Офсайт здесь

Клан: Omg Dat Drop[ODD].(дискорд-канал- https://discord.gg/BHSJ6cq8nU)

Как скачать клиент и играть на белакке- (https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84943.0)- никак, ибо на данный момент подарить нельзя.

https://d4planner.io/skilltree/Barbarian/
    https://d4builds.gg/
    Интерактивная карта д4
    https://d4builds.gg/map/ и https://diablo4.interactivemap.app/?map=1
    https://mirimafion.com/guides/17-04-2023/diablo-4-kodeks-sily-i-l ... -gaid.html
    https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84699.0 - эффекты(удары и прочее)
    Трекер Адского Натиска — https://helltides.com/
    База данных — http://diablo4.cc/ru/
    Последние патчноуты — https://news.blizzard.com/en-us/diablo4/24140808/diablo-iv-patch-notes
    Где искать гайды — https://d4builds.gg/ , https://maxroll.gg/d4/build-guides
    -address eu.actual.battle.net
    -mod BlizzlessLikeMod -txt

WINE_SIMULATE_WRITECOPY=1 %command%

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 27 марта 2023 17:26

Я вот сегодня еще поигрываю другими персами в Д4 в бету, чтоб точно убедиться. Ну понятно это не релиз еще. 2.5 мес до выхода. Но епта графа хуже, чем в Д2 ресаректед. Позорно для ААА в 2023г. Игровой процесс хуже. чем в Дьябло3, очень заметно. Баг на баге.
    Пока что это позор. Но я всеже надеюсь, что через 1-2 года ее допилят до хорошей игры и мы похвалим и поиграем

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

10845

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10845
    # 27 марта 2023 17:28 Редактировалось aleksall, 1 раз.
    Mazarrini:

Ребята, подскажите, есть способ играть на релизе на ПК без проблем, чтобы не бояться банов и прочего. Могу на пс5 взять его, но это же дьябло, я все время играл на ПК. У меня пока есть только ру как. Как мне действовать, ткните.

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21577113&start=260#p113020230
    Вот так пока бету качали и на ру и белакках играли, так же покупали уже лицуху на эти аки и все работало в бете, на релизе надо будет скачать релизную версию(с торента или у друга), положить ее на диск, в батлнете в поиске игр ее найти и запускать через измененный ярлык без запуска батлнета, ибо игры там не видно. Такой план.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Злой_Жук:

что через 1-2 года ее допилят до хорошей игры и мы похвалим и поиграем

Ну ты то может и через 1-2 года поиграешь, кто ж мешает, а многие и 6 июня, будем обсуждать, делится скринами лег, выйдем на ендгейм через пару дней, а ты будешь сидеть и завидовать, ждать то 2 года еще :trollface:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 27 марта 2023 17:35 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

aleksall, пока что я буду сочувствовать. За это вот платить 70-100 евро? Я хоть и фанат серии, но спасибо, не надо. Тебе и иммортал же нормально, а все плюются

Но когда допилят Д4 до уровня Д3, то порадуюсь

Это не пустой хейт, а обоснованная критика. Игра уровня бесплатных ММО просит денег на покупку. Забавно

офлайн

10845

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10845
    # 27 марта 2023 17:52
    Злой_Жук:

Тебе и иммортал же нормально, а все плюются

Кто все? Имморталу скоро год, онлайн там ок, пилят игру постоянно, улучшают, ивенты, патчи, новые леги и активности, игра тупо норм для мобилы

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 27 марта 2023 18:02

aleksall, лан убедил, схожу посмотрю че там допилили, может уже можно поиграть. Я не хейтер, просто хочется комфортной игры

Добавлено спустя 24 секунды

А иммортал на пк можно запустить без андроида под виндой?

офлайн

10845

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10845
    # 27 марта 2023 20:44 Редактировалось aleksall, 1 раз.

Ну бубен понадобится, а может и два)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 27 марта 2023 21:20
    aleksall:

игра тупо норм для мобилы

ну вообще да, просто чет не было настроя

офлайн

10845

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10845
    # 27 марта 2023 22:22

Даж рыбалку сделали :D

• PapaDee Member
    офлайн
    PapaDee Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #93008

Написать сообщение

218
    # 28 марта 2023 17:40 Редактировалось PapaDee, 1 раз.
    Злой_Жук:

aleksall, пока что я буду сочувствовать. За это вот платить 70-100 евро? Я хоть и фанат серии, но спасибо, не надо. Тебе и иммортал же нормально, а все плюются

Но когда допилят Д4 до уровня Д3, то порадуюсь

Это не пустой хейт, а обоснованная критика. Игра уровня бесплатных ММО просит денег на покупку. Забавно

не пустой хейт))) но ни одного аргумента, все какие-то домыслы. А чем геймплей д3 лучше Д4? бегать постоянно ВП и все?! Ни ивентов, ничего нет. билдов 3,5 штуки на все классы, вариативности ноль. А по бете д3 уже можно сказать, что вокруг каждого мейн скила каждого перса можно строить билды и они будут играть. Просто сейчас модно хейтить Д4, это понятно.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 28 марта 2023 18:01

PapaDee, Ну вообще то в Д3 сезоны пока что постоянно есть. Ну фанатам еще и топ ВП интересно пробежать.
    Понятно, что в Д3 скучновато уже, но до выхода д4 она жива. А потом логично, что они перестанут делать для нее сезоны и все уйдут в РОЕ

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

PapaDee:

Просто сейчас модно хейтить Д4, это понятно.

Нет. Я фанат серии с самой первой части и играл в нее на старте в 1997году. Но до выхода 2 месяца, а Д4 больше напоминает иммортал, да еще с кучей глюков. Я вот после беты с огромным удовольствием пошел в д3 и графика тут намного приятнее, все плавное. Играть очень комфортно.

Добавлено спустя 40 секунд

Был бы шедевр, яб сразу занес 100 евро, но нет

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

PapaDee:

А по бете д3 уже можно сказать, что вокруг каждого мейн скила каждого перса можно строить билды и они будут играть

а где графика нормальная? где красивые современные скелеты и т.п.? Есть за что поругаться.

• PapaDee Member
    офлайн
    PapaDee Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #93008

Написать сообщение

218
    # 28 марта 2023 18:34

Ну вообще то в Д3 сезоны пока что постоянно есть. Ну фанатам еще и топ ВП интересно пробежать.

одни и теже задания в сезонах, поменят одну цифирку в сете и будет вам что-то новое. Только в последние два сезона механики новые завезли.
    А так из энд гейма только унылые ВП.

Но до выхода 2 месяца, а Д4 больше напоминает иммортал, да еще с кучей глюков. Я вот после беты с огромным удовольствием пошел в д3 и графика тут намного приятнее, все плавное. Играть очень комфортно.

Чем напоминает? ММО механиками? так они и в ВОВ были, а ей уже 17 лет.
    Вам нужно к окулисту сходить или видюху норм прикупить, если вы не видите в Д4 высоко полигональные шикарнийшие задники. Ну скилеты - это вкусовщина. Мне лично от радужной палитры Д3 блевать тянет, а тут они в грим дарк норм так, вернулись к истокам.
    Багов последний день вообще не наблюдал, только на ивентах, там где серваки наслаиваются друг на друга, ну это из-за сырой технологии, починят.

Был бы шедевр, яб сразу занес 100 евро, но нет

Я ни понимаю этих претензий. Вы ожидали шутер, или стратегию? в жанре хак н слэш все давно придумано, только кто-то привносит свои штрихи.
    Очень странно судить по игре об 1\5 ее части, не видя эндгейма.
    Я не говорю что она идеальна, просто на фоне убогой ПОЕ, корейщины Лост АРК, она выглядит даже очень. Деньги не заносил, буду ждать релиза, а там куплю.
    На обт поиграл за все классы.

• Green_rain Member
    офлайн
    Green_rain Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #608548

Написать сообщение

121
    # 28 марта 2023 19:24
    PapaDee:

убогой ПОЕ

А почему PoE убогая-то?

Stay awhile and listen
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 28 марта 2023 19:39
    Green_rain:

PapaDee:

убогой ПОЕ

А почему PoE убогая-то?

Вьюноша восторжен, а через розовые очки не видна гигантская глыба косяков, часть из которых была и тут описана. А другие годные вещи гротескно искажаются.
    Это нормально. Юношеский максимализм, умноженный на розовые очки - именно так и работает.
    Буде это игра, другая страна или понравившийся человек. :-?

IMHO по умолчанию.
  • PapaDee Member
    офлайн
    PapaDee Member

218

18 лет на сайте
    пользователь #93008

Написать сообщение

218
    # 28 марта 2023 20:43
    Green_rain:

PapaDee:

убогой ПОЕ

А почему PoE убогая-то?

у меня в ПОЕ 5к часов, поэтому знаю о чем говорю, играл со старта еще в 2013.

Вьюноша восторжен, а через розовые очки не видна гигантская глыба косяков, часть из которых была и тут описана. А другие годные вещи гротескно искажаются.
    Это нормально. Юношеский максимализм, умноженный на розовые очки - именно так и работает.

Спасибо что вы бывалого геймера, который еще на Z Spectrum начинал, юношей назвали.
    Вспомните какой кусок кода была Д3 на старте, а сейчас ее боготворите. Годик, другой пройдет и будет норм, для неспешной игры, почилить самое оно.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 28 марта 2023 20:53

Diablo IV FUN = сомнительная личность.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23164

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23164
    # 28 марта 2023 21:05 Редактировалось Timanis4e, 1 раз.
    PapaDee:

Спасибо что вы бывалого геймера, который еще на Z Spectrum начинал, юношей назвали.

Вьюноша восторженный, юношеский максимализм - это про состояния и образ мыслей. Никак не про возраст.
    К примеру школота может иметь не только детей, но даже внуков. При этом оставаясь по образу мыслей и поведению самой что ни на есть школотой.

PapaDee:

Вспомните какой кусок кода была Д3 на старте, а сейчас ее боготворите. Годик, другой пройдет и будет норм, для неспешной игры, почилить самое оно.

В том-то и прикол.
    С момента старта до момента, как Д3 стала норм - прошло 2 года.
    Никто не спорит, что с Д4 может быть то же самое.
    Все говорят, что в текущем состоянии - это несъедобный кусок лайна. И вот с этим спорите вы явно благодаря упомянутым выше состояниям.
    Только и всего. :-?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

PapaDee:

у меня в ПОЕ 5к часов, поэтому знаю о чем говорю, играл со старта еще в 2013.

5К часов, потраченных на убогость.
    Ну это либо мазохизм в терминальной стадии, либо... ну вы поняли. :trollface:

IMHO по умолчанию.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36785

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36785
    # 28 марта 2023 23:21 Редактировалось Злой_Жук, 3 раз(а).
    PapaDee:

Вам нужно к окулисту сходить или видюху норм прикупить, если вы не видите в Д4 высоко полигональные шикарнийшие задники. Ну скилеты - это вкусовщина. Мне лично от радужной палитры Д3 блевать тянет, а тут они в грим дарк норм так, вернулись к истокам.

я в Д4 играл в 4к...начало игры тупо все серое на белом, унылое г-но. Ну да в некоторых данжах есть ниче так картины и текстурки, но это вот и все. Основным взял некра (хотя и сыграл всеми) ну скелеты эти напомнили мне в реале игру на Спектруме. Рисовал какой то студент. И на мой вкус надо камеру отдалять больше, ато даж в 4к скелеты эти слишком лезут в кадр

И опять же д3 была законченной игрой, а тут ммо с бэтлпасом и дейликами. Еслиб она была условно-бесплатная, то был бы повод не хейтить за все это.
    А вообще я неадеюсь, что Д4 допилят до уровня комфорта в игре, как в д3 хотяб и все поиграем

P.S. народ пишет, что по инсайдерской инфе Майки планируют выпустить Xbox SX Diablo IV Edition (в стилистике Diablo IV) и поступит всё это в продажу 6 июня 2023 года по цене в $ 560

Что-нибудь в таком стиле замутят и дадут в геймпас нахаляву :)

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 29 марта 2023 08:43 Редактировалось Ireo, 3 раз(а).
    PapaDee:

Годик, другой пройдет и будет норм, для неспешной игры, почилить самое оно.

ну так вот это звучит как правильная стратегия. На старте покупать текущую д4через 2 месяца после неоднозначной беты- сомнительное удовольствие лично для меня (подчеркиваю - лично для меня, специально так пишу - чтобы не накидывать)

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

15 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 29 марта 2023 09:00
    Ireo:

ну так вот это звучит как правильная стратегия. На старте покупать текущую д4через 2 месяца после неоднозначной беты- сомнительное удовольствие лично для меня (подчеркиваю - лично для меня, специально так пишу - чтобы не накидывать)

Я думаю что ты не одинок. Тоже буду ждать и смотреть что после релиза будет – как-то предзаказывать совершенно не хочется

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4213

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4213
    # 29 марта 2023 11:16

В идеале хотелось бы чтобы работало на основном акке - для этого тоже надо подождать какой то определенности, какая будет реальность...