CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Leola:и это, мне все кажется, что нам надо письмо как-то в закрытый доступ убирать. Или я не права?
думаю сейчас нет смысла, всё равно его им отправим. Пусть сейчас читают, быстрее дадут ответ нам!
Но позже, если дойдёт дело до жалоб в другие инстанции создадим почтовый ящик, раздадим всем "участникам нашего профсоюза" пароль, и каждый сможет заходить и ознакамливаться с нашей перепиской с гос.органами!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:думаю сейчас нет смысла, всё равно его им отправим. Пусть сейчас читают, быстрее дадут ответ нам!
Но позже, если дойдёт дело до жалоб в другие инстанции создадим почтовый ящик, раздадим всем "участникам нашего профсоюза" пароль, и каждый сможет заходить и ознакамливаться с нашей перепиской с гос.органами!!!
Договорились ![]()
А что насчет 7-го пункта? Переписывать все же его не будем?
Может - при увелечении стоимости 1м кв квартиры предоставить обоснование.... Ну как-то в этом направлении. Просто никак не получается красиво придумать ![]()
если кто придумает красивее перепишем, а пока пусть будет так, им сложнее будет ответить на данный пункт, и в последующем у нас будет козырь, типа написали на 5% максимум, а в итоге на 10% или более.
кто будет в четверг подписывать, сбросьте мне в личные сообщения ваш телефон для связи!
А вот козыри в открытый доступ точно писать не стоит))) А то они и ответ соответствующий напишут.
plaxOFF
а если в ответе будет написано 50% или 100%, что тогда?
я бы сформулировала этот вопрос по другому: как они планируют не допустить повышения цены объекта долевого строительства в
соответствии с УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 15 июня 2006 г. № 396 "О долевом строительстве
многоквартирных жилых домов".
mary_beloh:plaxOFF
я бы сформулировала этот вопрос по другому: как они планируют не допустить повышения цены объекта долевого строительства в
соответствии с УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 15 июня 2006 г. № 396 "О долевом строительстве
многоквартирных жилых домов".
- очень хорошая формулировка!!!!
Evgeniya-107:mary_beloh:plaxOFF
многоквартирных жилых домов".- очень хорошая формулировка!!!!
значит так и напишем!
gradmax:Может сразу в вышестоящие писать - УКС в любом случае напишет отписку... они же видят что нет людей владеющих вопросом.....
Вы имеете в виду, сразу в Администрацию?
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:также можно в течении рабочего дня(четверг, пятница) встретится возле универсама "Рига" (они же соседи) на Сурганова и подписать, если кому неудобно ехать.
Живу в 100м. от "Риги". Закинь номер тел. в ЛС.
будет так:
7) ожидается ли увеличение стоимости 1 кв. метра по нашему дому? Если да, то в каких пределах?
как в частности Вы и УКС администрации Ленинского района г.Минска планируете недопустить повышения стоимости строительства нашего дома в соответствии с УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 15 июня 2006 г. № 396 "О долевом строительстве многоквартирных жилых домов".
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgeniya-107:gradmax:Может сразу в вышестоящие писать - УКС в любом случае напишет отписку... они же видят что нет людей владеющих вопросом.....
Вы имеете в виду, сразу в Администрацию?
Можно и сразу в вышестоящую, но в УКС тоже надо. А то скажут с чего это мы взяли, что темпы слабые. Может это фундамент год заливается, а стены за 4 месяца выводятся. А так будет бумага УКСа, типа: Сорри, облажались - будем исправляться.
plaxOFF:будет так:
7) ожидается ли увеличение стоимости 1 кв. метра по нашему дому? Если да, то в каких пределах?
Думаю эта строчка говорит о том, что мы готовы к увеличению стоимости и хотим узнать на сколько. А вот вопрос о том, как они не допустят увеличения- вполне логичный.
ладно, свой п.7 удаляю, укажем вариант п.7 от mary_beloh.
Нужно как-то проинформировать остальных людей с нашей ветки и которых сдесь нет, чтобы были в четверг.
Пусть отметятся здесь или скажут Вам, что придут, а Вы сообщите мне.
Уже будет 12 подписей дольщиков (с форума квартиры 107,26,42,54,56,53,32,68,16,49) + 2 не из форума.
Всего тут у нас отметилось 28 человек. + 2 которых знаю я= 30 человек (как раз, то что нужно!
plaxOFF:ладно, свой п.7 удаляю, укажем вариант п.7 от mary_beloh.
Нужно как-то проинформировать остальных людей с нашей ветки и которых сдесь нет, чтобы были в четверг.
Пусть отметятся здесь или скажут Вам, что придут, а Вы сообщите мне.
Уже будет 12 подписей дольщиков (с форума квартиры 107,26,42,54,56,53,32,68,16,49) + 2 не из форума.
Всего тут у нас отметилось 28 человек. + 2 которых знаю я= 30 человек (как раз, то что нужно!
Нужно послать всем личное сообщение, оно на почте дублируется, почту я думаю все проверяют, а вот на форум не все ходят!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
кв.70 с вами!!! Буду в четверг, с удовольствием познакомлюсь с будущими соседями
готовы подписать 17 человек. Придут в четверг уже 15 человек!
Остальным (квартиры 1,22,24,29,30,36,38,40; 50 ; 90,99,113,115,119) написал сообщение в личку.