MiuForum.Ueuo.Com - Добропожаловать ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XyligaN,
где - то 2 -3 года назад ...... называлась цифра в несколько сотен. Тамошний ректор любит, раслабившись в своем кресле, понаблюдать за жизнью своих студентов и студенток ... как-то раз меня прикалола наклейка в сартире с надписью о том, что видео наблюдение ведется ради вашей же безопасности ....
первое, что пришло на ум это пословица > заставь дурного молиться так он лоб расшибет
.... смеялсо.....
I@BIL:XyligaN, где - то 2 -3 года назад ...... называлась цифра в несколько сотен. Тамошний ректор любит, раслабившись в своем кресле, понаблюдать за жизнью своих студентов и студенток ... как-то раз меня прикалола наклейка в сартире с надписью о том, что видео наблюдение ведется ради вашей же безопасности .... первое, что пришло на ум это пословица > заставь дурного молиться так он лоб расшибет .... смеялсо.....
зря смеялсо. на самом деле нужная штука.
ладно там курили в толчках. но видал и как бухали и как даже кололись уродцы какието.
так что вполне полезно.
я не думаю что камера там прям напротив толчка стоит ![]()
Да .. камеры в толчках скрытые
если бы не ходили слухи о том, что они там есть, то так бы и не знали об этом. А про шприцы я слышал что-то , правда давно это было. И наверное неправда )
А камеры установлены в толчках! ![]()
Здравствуйте! В этом году собираюсь поступать в этот ВУЗ. Интересует в частности что представляет из себя "Учетно-Финансовый Факультет" Собираюсь туда на Информатику, Web дизайн и компьютерную графику. Кто что может сказать? Большое спасибо ![]()
Packard, Привет!
Обращайся на MiuForum.Ueuo.Com - расскажем подробнее.
А если в двух словах, то скажу вот что, тебе на эту специальность нужно хорошо знать математику. На этой спецухе её будет завались
Так что готовься. А вообще, я бы посоветовал идти на ИСиТ(в экономике) Самая актуальная специальность в институте
Я бы тебе уже за весь курс все лабы, шпоры и конспекты выложил ![]()
XyligaN:А про шприцы я слышал что-то , правда давно это было. И наверное неправда )
читай внимательно мой пост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, Я внимательно прочитал ![]()
I@BIL, С УФФ'a несколько специальностей перевели на Экономический
Так что, возможно уже уровняли ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
скучаю я по институту нашему... и по родному УФФ ![]()
надо будет в гости к преподам завалиться давно уже зовут ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
А реально ли поступить на правоведение в МИУ или нархоз со 195 балами(это с атестатом).на форуме я почемуто не могу зарегестрироваться
1denix1, В МИУ реально поступить с минимальными проходными баллами, т.е. с тройками? сейчас же 3 самая низкая положительная?
А насчёт форума, то ты там зарегил уже 2 аккаунта, всё регистрируется. Заходи под своим ником и указанным паролем.
Млин,я всю ночь регестрировался,а зайти никак не могу.Щас минимальный бал-это15.