Соберу команду или вступлю в уже созданную. Общаемся в ЛС!
|
офлайн
AtomicType
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соберу или вступлю в команду до 7 февраля, пополнение счёта каждого из (5!) участников на сумму не менее 80т-(20тх4). В ЛС.
Народ, заранее прошу прощения за нубские вопросы.
Если я каждый месяц пополняю на 120 000, соберу команду таких же товарищей и буду пополнять 6 раз по 20 000 - сколько бонуса у меня будет набегать и смогу ли я этим бонусом платить за анлим 512?
Прочитал почти всю тему, но в голове как-то не уложилось пока что.
Если каждый будет делать 6 платежей по 20.000, то получается 4.000*6*5 = 120.000 рублей бонуса. Не помню, но вроде анлим 512 примерно столько и стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miguelon:Если каждый будет делать 6 платежей по 20.000, то получается 4.000*6*5 = 120.000 рублей бонуса. Не помню, но вроде анлим 512 примерно столько и стоит.
Ну а ещё 120т ему куда девать, тем более бонусов? Чисто для анлима 512 в команде таких же, ложить всего по 60т.
Прошу прощения - нужно было уточнить, что эти 120 000 это и есть оплата за анлим 512, которую я вношу каждый месяц.
Какая-то рекурсия получается.
Я так понимаю данная схема выгода в случае если я например вношу на счет лайфа деньги за какой-нибудь телефон, и параллельно получаю инет за бонусы в команде?
almador:Я так понимаю данная схема выгода в случае если я например вношу на счет лайфа деньги за какой-нибудь телефон
если у вас контракт с обязательством (модем, смартфон, телефон) - то услуга команда вам недоступна !
almador, Вам нюансы-то понятны; как происходят списывания, что в первую очередь и т.д.?
У меня тариф Йо Старт.
Обязательств нет.
Трачу деньги только на инет 521 анлим.
Хочу понять позволит ли команда снизить расходы.
Насколько я понял в моем случае - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
almador:У меня тариф Йо Старт.
Обязательств нет.
Трачу деньги только на инет 521 анлим.
Хочу понять позволит ли команда снизить расходы.
Насколько я понял в моем случае - нет.
Конечно позволит снизить расходы, хотите присоединяйтесь на моих условиях, если я наберу команду из 5 человек, то на инет 1024 вы будете тратить 80т, ну или 60т на анлим 512 если создадите свою команду. Подробности в ЛС.
закончился пакет трафика, а бонус за входящие все не начисляют !
хорошо когда есть команда !
закинул 20000 на один номер и халявный интернет на 4-ро суток обеспечен !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Появилось место в команде оплата от 100-120 тыс.
номер в подпись Ждем в команде))) команда стабильная в плане пополнения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexpo:Есть одно место в команде, условие пополнения - от 80000 (20000х4), в ЛС.
up.
Неужели все уже в командах ???
Больше месяца не можем найти участиника ))))
Ждемсс
Ищу комаду с условиями попонения от 140 тыс или около того.
Сам трачу в месяц 140-200 тыс.