Шалом православные!
Ieronimus:moidom, доброго дня сосед, что нового в административной жизни дома?
26.01 очередное собрание. Там посмотрим как жить в новом году.
Шалом православные!
Ieronimus:moidom, доброго дня сосед, что нового в административной жизни дома?
26.01 очередное собрание. Там посмотрим как жить в новом году.
спасибо, радует некоторая определенность вашего высказывания )
жду с нетерпением новостей.
Соседи! Начался новый год (во всех смыслах). Надо посмотреть на итоги прошедшего года и построить планы на идущий.
В этой связи предлагаю еще раз высказать ваши мнения о жизни дома №75 (жалобы, предложения, идеи, благодарности, пожелания).
Излагайте коротко, четко с конкретикой (не по принципу "тая бабка казала") и, по возможности, без оскорблений.
moidom,
штатное расписание:
-возможность замещения единицы "консьерж" - "диспетчером", с соответсвующим пересмотром его прав и обязанностей. в том виде как есть, консъержи не нужны. нужен грамотный диспетчер, который вызовет мастера, запишет сообщение и т.п. от ночных сидений толку все равно ноль.. да и люди мучаются.
-пересмотр состава "персонала", возможность объединения электриков, озеленителей и проч. со штатом ТС Притыцкого 73.
-заменить председателя Управляющим. тем, кто будет воплощать в жизнь решения правления, получая за это соответствующее вознаграждение, а не резать их накорню и Править по своему усмотрению. опять же - возможность совмещения с ТС П.73
.
работа правления:
-закрепить практику публикаций протоколов заседаний правления, всех, вопросы по дому неважными не бывают. необходимо обеспечить прозрачность работы, а не кивать, что в доме одни рассеяки закупились и прочая муть..
-установить информационные доски в подъездах в лифтовых (как было обещано!!)
-РАЗМЕСТИТЬ/РАСПРОСТРАНИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ УСТАВ ТС ПРИТЫЦКОГО 75, возможно на тех же информационных досках (см.выше)
-СОЗДАТЬ КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. если кто-то работает и получает за это деньги, он должен отвечать за свои поступки
.
по дому:
- изыскать вариант Утепления окон в подъездах, из которых сифонит всю зиму, выжигая наше общее тепло
- поставить счетчики тепла на обслуживание к отопительному сезону 2011-2012 года
- выкинуть этот похабный картон из подездов, и купить НОРМАЛЬНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ коврики, соответствующего размера.. живем как в сарае, мерзость![]()
и, СПАСИБО членам правления, принимающим активное участие в жизни дома, в т.ч. и на форуме. юлагодаря Вам хоть на некоторые моменты удалось пролить свет, и получить хоть какие-то ответы. если немного поднажать, и проявить большую активность жильцам, думаю большего порядка сможем достичь.
это я уже где-то слышал...
но в любом случае примем на заметку.
Спасибо.
А Еще?
В этой связи предлагаю еще раз высказать ваши мнения
???? что не так-то, сосед?? слава богу, с последнего собрания ничего катастрофического не произошло ))
тоесть я могу полагать, что других вопросов у жильцов больше нет
. Осталось порешать предложенные ранее. ![]()
спасибо за коврик, было очень приятно его увидеть!!
с удовольствием услышу итоги собрания
и тишинаа ))
.
соседи, еще вопрос, показания воды сейчас куда направлять?? в ящик, или уже непосредственно в водоканал звонить??
спасибо.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
не тишина, а затишье.
Все в порядке, сосед!
правление определило подготовить для жильцов информацию о всех коммунальных платежах в текущем году и как платить.
в начале недели будет вывешен портокол собрания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу коврика...
А во второй подъезд купить резиновый коврик и положить его у входа вместо картона у нас бюджет не позволяет?
Или нет заявки - нет ковра?
Если серьезно, подскажите что нужно сделать, чтобы положили ковер, а то просто стыдно как-то с картоном на полу!
Cristo:По поводу коврика...
А во второй подъезд купить резиновый коврик и положить его у входа вместо картона у нас бюджет не позволяет?
Или нет заявки - нет ковра?Если серьезно, подскажите что нужно сделать, чтобы положили ковер, а то просто стыдно как-то с картоном на полу!
Уважаемый(ая) сосед(ка) не надо пылить. Коврик есть. В 1 подъезде положили т.к. под наблюдением. Во 2 подъезде будет не позднее 02.02.2011. Воруют их! Понимаете? Просто надо как-то прикрутить. Усе будзя хораша!
сегодня заметил информационную доску в подъезде. спасибо
осталось включить там свет ))
я же сказал "усе будзе хораша". Про лампочки уже сообщили при установке инфощитов.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
moidom, да, сегодня утром и свет горел ))) и коврик прикрутили. спасибо, приятно.
и по воде пояснения повесили. супер ))
Народ, скажите, а у всех, когда ванную набираешь, горячая вода идет жуткого желто-зеленого цвета? я под впечатлением