Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 августа 2018 13:40
    softmax:

victorh, Вам после сяоми любой экран покажи, он реально получше будет )

softmax, к вашему сведению в Сяоми не такие плохие экраны и даже где то отличные.У меня до Сяоми были флагманы от МОТО и планшет есть с 2К экраном,так что есть с чем сравнивать.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

softmax, хотел вас спросить.а чего не обитаете в ветке S8 если так балдеете от него?

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 1 августа 2018 14:21

victorh, Да успокойтесь вы уже ) Я от телефонов не балдею ), в отличии от вас, я ими просто пользуюсь. S8 я вам как пример привёл, т.к. он более менее на слуху.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 1 августа 2018 14:43
    softmax:

в отличии от вас, я ими просто пользуюсь

встреваю в ваш разговор, но разве не вы начали меряться экранами?)

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 1 августа 2018 17:07

Dew_Drop, всё всё вы меня убедили у P20 отличный экран )

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1228

15 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1228
    # 2 августа 2018 14:14

Чет мне приснилось, что в p20 обычном, не про, есть стереодинамики (тем более динамик для разговора такой массивный).
    Сейчас сутки искал не мог найти как врубить стерео. Походу нету его))

Но созрел вопрос. Как в настройках отключить Dolby Atmos. Ползунок недоступен, пишет мол "невозможно выключить в режиме громкой связи". Как отключить то? Что за режим громкой связи?

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 2 августа 2018 14:19
    TikNick:

Походу нету его

нету да

TikNick:

Как отключить то?

попробуйте подключить гарнитуру и отключить тогда

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 4 августа 2018 17:57 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

Сегодня сходил пощупал 3 кандидата на покупку: Samsung S9, iPhone 8, Huawei P20.
    Изначально хотел брать именно iPhone 8, решил еще раз подержать в руках. И хорошо что там было что еще пожмякать кроме айфона...

Взял в руки iPhone 8. Ну приятный, такой интересный. Но как-то все обычно, рамки здоровенные, короче это примерно как 6.
    Взял в руки Samsung S9. Приятный чуть больше, прикольно что экран по углам. Но из-за этого экран кажется выпуклым, что-то не сильно мне это понравилось. Зашел в настройки, решил поменять яркость экрана, зашел в меню Экран и меня выкинуло с ошибкой. Решил что самсунг брать точно не буду с такими глюками.
    Взял в руки Huawei P20. Ребята, сразу что-то екнуло в груди, сразу понял - это мое. Экран отличный, ровный, бровки вверху, тонкий, очень приятно в руках лежит, оболочка приятная.
    Вот честно, из этой троицы я реально остался под впечатлением только от Р20.
    И учитывая что стоит он раза в 2 почти дешевле остальных, то надо однозначно брать именно его.
    Никогда бы не подумал что так вставит мне телефон Huawei, но продукт получился очень классным.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17211

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17211
    # 5 августа 2018 12:54

Enforcer, из настроек экрана самсунга выкидывает, ибо это особенность retail mode (подметил, что на большинстве демообразцов самсунга запущен этот самый ритэйл мод), а яркость экрана можно поменять и тупо из шторки :-D По цене - не знаю какие данные берёте, но разницы "почти в 2 раза" нет даже если смотреть на цены у официалов (даже у айфона), фактически на "сером" рынке самсунг с9 дороже хуавея п20 чуть более чем на 100 долларов. Имхо, хуавею не хватает некоторых технологических наворотов, но если кому-то на них пофигу - это же хорошо, тогда можно смело брать то что больше нравится.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 5 августа 2018 19:55 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

SvolotcH, да, про 2 раза я реально загнул. Сравнивал Р20 и айфон 8. Разница 200 уе. Все равно приличная.
    А каких существенных технологических наворотов не хватает Р20? На мой взгляд он ничем не хуже айфона 8. Что касается самсунга, то возможно там и больше этих наворотов, соглашусь.
    Самсунг S9 тоже интересный вариант, но закругленный экран в руке кажется будет не таким удобным. Он красивый, но явно будешь пальцами закрывать часть экрана когда держишь его.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17211

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17211
    # 5 августа 2018 20:09

Enforcer, для минус линейки п20 в отсутствии беспроводной зарядки (очень привык), в остальном я бы больше склонялся к п20про - и стереодинамики (громче звонок и уведомления), и аккум помощнее (хотя и размеры же больше), а плюс, одновременно и минус айфона - в его системе (демагогию разводить не буду).

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 5 августа 2018 20:35 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

Кстати, народ, а P20 покупать можно у кого угодно на барахолке? Или лучше у серьезных продавцов переплатить?
    Чтобы в будущем в случае чего не было проблем с гарантией.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

SvolotcH, Беспроводная... Ай, мелочи как по мне. П20про - слишком большой, не хочу. Хотя стерео - это круто, согласен.
    А айфоны... Какие-то они как древние мамонты внешне. Совсем не интересный дизайн. У конкурентов намного интересней.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 5 августа 2018 21:05 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    Enforcer:

Чтобы в будущем в случае чего не было проблем с гарантией.

я покупаю в белых оффлайн магазинах, может и переплачиваю, зато в случае чего (а по моему опыту почти с каждым теелфоном) могу вернуть деньги назад. но тут дело каждого, холивар прошу не разводить)

Кстати вопрос. в "настройках - экран" есть пункт Разрешение экрана-умное. Поставил я как-то и забыл, разницы вообще не вижу, кто знает как оно работает? Или оно реально так меняет разрешение что не заметно глазу?
    п.с. отсутствие стерео в телефоне давно не считаю минусом, потому что он 99% времени на вибре+mi band

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 5 августа 2018 21:10

Самсунг сейчас за S9 дарит беспроводные наушники. Что-то я уже задумался... П20 понравился мне больше, но тут наушники дают халявные. Мда, дилемма.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17211

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17211
    # 5 августа 2018 21:32

Enforcer, да на барахолке можно нарыть новые стб хуавей п20 за баксов этак 480 и самс с9 за 640. Сравните с предложениями официалов :)

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 5 августа 2018 22:22 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

SvolotcH, так у официалов брать и не хочу по причине ценника. Поэтому и вопрос не будут ли проблемы с гарантией в случае чего при покупке п20 на барахолке или в каталоге.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 5 августа 2018 22:32

Enforcer, А в чем проблема спросит Это у продавцов? Собственно простой вопрос - чья гарантия? Покупать за 1499 у "ОФИЦИАЛЬНОВ" это бред.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 августа 2018 09:43
    softmax:

Enforcer, А в чем проблема спросит Это у продавцов? Собственно простой вопрос - чья гарантия? Покупать за 1499 у "ОФИЦИАЛЬНОВ" это бред.

softmax, вот тут согласен с вами на :100500: , брал себе ЕАС за 480 долларов,считаю выше 500 долларов ценник не адекватный,он не стоит этих денег

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Enforcer:

SvolotcH, так у официалов брать и не хочу по причине ценника. Поэтому и вопрос не будут ли проблемы с гарантией в случае чего при покупке п20 на барахолке или в каталоге.

Enforcer, в каталоге много цен на китайские версии,при звонке в магазин вам предложат ЕАС версию по дороже,на барахолке ЕАС версии с гарантией на Бел Хуавей,но это на случай поломок,если тело ляжет полностью продавец вам денег не вернет.Так что я к примеру целенаправленно шел на риск,чтобы не переплачивать 250 $.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 6 августа 2018 23:41 Редактировалось softmax, 1 раз.

Может кто нить сталкивался как в последней Muiu (ессно имелось ввиду ЕМUI) поменять цвет фона навигационных клавиш? Задолбал их светлый фон сил нет.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 августа 2018 23:52
    softmax:

Может кто нить сталкивался как в последней Muiu поменять цвет фона навигационных клавиш? Задолбал их светлый фон сил нет.

С muiu это вам в другую ветку

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 7 августа 2018 00:34

Сорри ошибся EMUI имелось ввиду. Понаплодят UI всяких....