moilogin:кто знает: у меня у одного такая проблема или кто еще замечал? наведу часы на моцарте, но за неделю они начинают отставать на минуты 2-3 стабильно. нужно проверять врем через каждые 5 дней.
У меня такая же проблема.
moilogin:кто знает: у меня у одного такая проблема или кто еще замечал? наведу часы на моцарте, но за неделю они начинают отставать на минуты 2-3 стабильно. нужно проверять врем через каждые 5 дней.
SeReGa84:moilogin:кто знает: у меня у одного такая проблема или кто еще замечал? наведу часы на моцарте, но за неделю они начинают отставать на минуты 2-3 стабильно. нужно проверять врем через каждые 5 дней.
я попробовал включить автоматическое обновление. вроде помогает. время же так глобально не отстает. если у Вас решиться также проблема, отпишите
Bl1nk, как ты менял регион, чтобы привязать местную карточку? у меня дефолтом стоит United Kingdom, и что бы я ни делал, регион не меняется.
расскажите, пожалуйста! если смарт из польши-
программы будут русифицированы?
имела дело только с телефонами РСТ, симбиан
кто-нить перешел с нокиа на нтс?
как впечатления?
спасибо
wozhyk:Bl1nk, как ты менял регион, чтобы привязать местную карточку? у меня дефолтом стоит United Kingdom, и что бы я ни делал, регион не меняется.
У меня регион Россия, хотя телефон AT&T.
Попробуйте:
Кстати: при покупке приложений и игр будьте внимательны, средства за покупку списываются не сразу, а через некоторое время. У меня сняли примерно через неделю.
У меня с карты деньги ушли моментально. Так что неделя - это индивидуальный случай.
привет всем! Подскажите такую фигню... Не могу кинуть фотки с телефона на форумы... Раньше нажимаешь там к примеру добавить и открываются альбомы на телефоне, а после одного из обновлений еще по осени вроде не открывается ничего при нажатии на туже кнопку добавить...
Спасибо за ранее!
DeN!Sk@:привет всем! Подскажите такую фигню... Не могу кинуть фотки с телефона на форумы... Раньше нажимаешь там к примеру добавить и открываются альбомы на телефоне, а после одного из обновлений еще по осени вроде не открывается ничего при нажатии на туже кнопку добавить...
Спасибо за ранее!
какая версия прошивки?
Ps/ продам htc mozart (в лс)
Купил себе этот аппарат, разбираюсь. Пока вопрос один: Как установить русский интерфейс?
У меня аппарат привезенный из Польши. Сравнивал с тем, который у друга, у него есть в настройках в region+language в Display language русский язык, а у меня вместо русского польский.
Как это лечится?
Coca-Ina:Есть возможность поставить-таки русский интерфейс. Причем официальными МС-утилитами.
Не важно - разлочен телефон Шевроном или нет.
Скачиваем Cab Sender с ЭТОЙ страницы. (В тексте есть ссылка Download WP7 Update Cab Sender here)
Скачиваем набор с русским языком ТУТРаспакуйте Сab sender на несистемный диск. В эту же папку закиньте содержимое архива Russian_Lang_Packs.rar (должен получиться один файл с расширением *.cab).
Запустите wp7_update_cab_sender.bat от имени администратора. В появившемся окне нажмите "S" - отправить cab-файлы или "B" - отправить Cab-файлы с бэкапом.
Телефон в процессе два раза перезагрузится.
Неудачно!
Пишет:
"╠══════п L ·Read last Update (L)ogs from device
■
"CHOICE" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
╔══════п Collecting logs from device
■
UpdateWP version 4.8.2345.0
Error: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {77CB935D-D0CC-
4249-8643-3C387A514A27} failed due to the following error: 80040154.
Call stack:
at Microsoft.WindowsMobile.DeviceUpdate.DeviceManager.Initialize()
at Microsoft.WindowsMobile.DeviceUpdate.DeviceManager.get_Instance()
at wm7update.Program.Main(String[] args)
■
╠══════п Moving files to logs directory
■
■
╠══════п Cleaning useless files
■
Не удается найти указанный файл.
■
╚══════п Done
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Добрый день!
Недавно купил себе HTC Mozart. Европейский регион, прошивка как я понял стоит последняя, бутлоадер 5.13. У меня такая проблема, может вы слышали или сталкивались с ней, жутко начинает глючить сенсор: то чуствиетельности вообще нет, то начинает сам открывать приложения и листать страницы... Не поджскажете, что можно сделать? Перепрошить его на кастом с использованием Goldcard или проблема в самом железе?
Заранее благодарен!!!
DeN!Sk@:привет всем! Подскажите такую фигню... Не могу кинуть фотки с телефона на форумы... Раньше нажимаешь там к примеру добавить и открываются альбомы на телефоне, а после одного из обновлений еще по осени вроде не открывается ничего при нажатии на туже кнопку добавить...
Спасибо за ранее!
Такая же проблема, хелп...телефон РСТшный.