если арсенал мотсовал и еще будет мотсовать то к вашим очным встречам там будет тень команды...
если арсенал мотсовал и еще будет мотсовать то к вашим очным встречам там будет тень команды...
забавная у меня сегодня была френдли. Поставил 451 прессинг.. В итоге сильная команда сосала, пока на 42 минуте у меня не сняли иннер, красной картой.. и тут же на 43 получил банку ... Итог 0-3 ... а могло бы быть гораздо больше. Не зря греки стали чемпионами.
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
maniac:у меня вопросы к матёрым хеттрикерам :
1) с кем прибыльней играть из зарубежных клубов - по опыту и по деньгам - с такими же по уровню как ты или с лучшими
2) интенсивность тренировок надо ставить 80% (в среднем)?
3) тренера лучше нанимать с passable/solid leadership и inadequate skill level?
1. Играть лучше с более лучшими ... денег больше, причем играть на своем поле.
2. только 100% ... и тренировки быстрей пойдут и форма поднимется.
3. ищи тренера SOLID coach ... и потом уже смотри на лидершип ...
если хватает на solid coach with poor leadership, то бери такого,
если не зватает даже на poor leadership, то придется брать passable coach with **** leadership.
Однако учти, что passable тренер ухудшает скорость тренировки игроков примерно на 10-20%. Тебе это надо?
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
kazz:2. у меня около 100%. есть шанс потерять тренировку если долго так команду качать
такой шанс равен НУЛЮ, так как такого вообще не бывает.
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
kazz:
но таскать из молодежки есть смысл когда сама молодежка хоть как то прокачана.
желательно таскать еженедельно ... даже на самом низком уровне есть шанс вытянуть классного игрока.
Просто с ростом молодежки вероятность растет.
На уровне экселлент будешь тянуть пару солидов в сезон в среднем, если повезет, то пяток солидов 17 летних вытянешь ... каждый по 500 000 - 5 000 000 евро
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
maniac:вопросы:
1)если по прибытии в команду игрока (не очень ценного для состава) командный дух пришёл в упадок, то его лучше побыстрее сбыть с рук?2) насколько часто можно и быстро продавать игроков купленных.
а то я случайно затарился по самое нехочуот этого только минус будет что продав их я получу 81 процент стоимости, верно?
или это, допустим, делать нельзя и на меня накапають?3) если человек с повязкой бегает, то его лучше не выпускать на матчи пока не заживёт?
1. уже поздно ... от того, что он останется в команде ТС больше падать не будет.
2. продавать можешь сколько угодно и когда угодно ... просто смотри, чтобы это тебе принесло прибыль.
3. человек с повязкой играет примерно на 0,5* хуже, во-втрых, если он травмируется в этом матче, то получить крайне серьезную травму.
Поэтому, если у тебя есть равноценная замена, то не рискуй таким игроком. Можешь потерять его на полсезона-сезон.
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla:ЗЫ: А знаете что, на русском сайты по Хеттрику - кал. Я обыскался. Нет их.
сейчас поисковики выдают 3-4 русских сайта на первых страницах.
Есть, как минимум, 4 ресурса серьезных и грамотных.
Самый полный русский каталог ресурсов и крайне полезный зарубежных ресурсов есть у меня в каталоге
http://nicolashomme.h10.ru/links/index.php
там есть достаточно интересных сайтов.
(Все желающие могут туда добавить свои ресурсы)
Nicolas_homme, добро пожаловать =) Качественный ты сделал сайт!
Вот вопрос: при прокачке полузащиты у меня один человек сыграл 2 матча за наделю на позиции иннер мидфилда. Он при этом получит одинарное количество очков тренировки (как если бы сыграл в одном матче) или двойное?
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383:Объясните мне. При выборе полузащитника на какие параметры делается упор. Если можно поставте их в порядке убывания.
Потому как в защитниками и форвардими все более или менее понятно. А со средней линией не очень.
в правилах есть таблица, которая расписывает важность скиллов для всех игроков.
Выдержка:
Полузащитники
1. Полузащита + стамина (стамина определяет с какой эффективностью будет использован навык полузащиты). Так как экселлент иннер с дизастроус стаминой ничем не лучше вика с экселлент стаминой.
2. Если иннер атакующий, то важен пассинг
3. Если иннер оборонительный, то важен дефендинг
4. Скоринг и гоалтендинг асболютно не нужны и не используются.
офлайн
Nicolas_homme
Hattrick Team
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
part!zan:Nicolas_homme, добро пожаловать =) Качественный ты сделал сайт!
Вот вопрос: при прокачке полузащиты у меня один человек сыграл 2 матча за наделю на позиции иннер мидфилда. Он при этом получит одинарное количество очков тренировки (как если бы сыграл в одном матче) или двойное?
для тренировки учитывается только последний сыгранный матч, поэтому обычно не имеет смысла заигрывать тренируемого игрока дважды в неделю.
Однако иногда возникают забавные ситуации ...
можно играть первый матч тренируемого игрока на нетренеруемой позиции, например играть оборонительного иннера в качестве атакующего защитника.
А во втором матче выпустить его в качестве иннера.
И тренировку он получит и поможет команде в первом матче полузащиту приподнять.
или еще забавно ... сыграл игрок в первом матче на тренируемой позиции, а во втором матче из-за травм вышел на замену и сыграл на нетренеруемой позиции. Тренировка ему потеряна.
Nicolas_homme, рад, что к нам пришёл профи. Согласен, твой сайт лучший из русскоязычных, я почти всё перечитал Кстати, как нашел наш топик?
Nicolas_homme
привет!
все хотел узнать - как ты на те форумы где я начинаю хеттрик рекламить выходишь? стоит мне где то ветку открыть как ты уже тут как тут
как тебе ракетный старт беларуской лиги? уже 77 команд, из них большинство живые!
а про то что при интенсивности тренировок 100% есть шанец потерять тренировку я точно где-то читал. с самим такого не случалось, но чем черт не шутит...
кстати, всем менеджерам хеттрика нашим могу предложить в подарок короткие номера аськи. например семизнаки. например из одного диапазона. например под номера телефонов мтс ( 7хххххх ).
всем кто станет чемпионом в своем дивизионе и пройдет выше - шестизначные аськи с барского плеча. для стимула .
если кому надо - пишите тут или ваську 982298
Abdulla:Nicolas_homme, рад, что к нам пришёл профи. Согласен, твой сайт лучший из русскоязычных, я почти всё перечитал Кстати, как нашел наш топик?
это не профи, это странствующий сенсей. недавно обнаружил его на своем форуме скуки.нет. причем до этого на форум захаживал другой известный в России хеттрикер Spectre , хозяин хеттрик-гейм.ру...
впечатление что российские мэтры бродят с сумой через плечо как бродяцие проповедники по всем форумам и несут истинное слово и мудрость хеттрика в массы.
Nicolas_homme, спасибо за грамотные разъяснения
тогда у меня вопрос
и тебе и Каззу и Ездецу.
он возник после вчерашнего моего матча (Match ID 23166405)
я играл 4-5-1
у меня процент владения мячом был в первом тайме 45%, во втором 40%
однако на мои ворота было совершено 7 атак, а моя команда не провела ни одной.
соответственно вопрос: это вина нападающих или же это случайность?
раньше я искренне верил что количество атак на ворота пропорционально проценту владения мячом, однако в данном случае лишь небольшой перевес был, и в итоге 7 безответных атак.
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Если просуммировать что про френдли говорили, то получается что надо к себе приглашать команды выше чем ты а ездить к командам хуже чем ты? Это если считать целью френдли приход максимального числа зрителей
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
И еще вопрос по трансферам - я так понимаю максимальная активность пользователей Hattrick по вечерам и лучше выставлять вечером на трансфер, чтобы дедлайн был вечером?
AlAnchorite:Если просуммировать что про френдли говорили, то получается что надо к себе приглашать команды выше чем ты а ездить к командам хуже чем ты? Это если считать целью френдли приход максимального числа зрителей
и так, и не так.
пока у тебя стадион небольшой и фанатов мало лучше ездить к могучим обустроенным иностранцам. доходы с билетов от его посетителей слихвой покрывают расходы на поездку обычно.
AlAnchorite:И еще вопрос по трансферам - я так понимаю максимальная активность пользователей Hattrick по вечерам и лучше выставлять вечером на трансфер, чтобы дедлайн был вечером?
да. а покупать по дешевке лучше рано утром. правда выбор невелик
всем кто станет чемпионом в своем дивизионе и пройдет выше - шестизначные аськи с барского плеча. для стимула .
добрый ты, барин
kazz, а на мой вопрос можешь ответить?
играл 4-5-1
у меня процент владения мячом был в первом тайме 45%, во втором 40%однако на мои ворота было совершено 7 атак, а моя команда не провела ни одной.
соответственно вопрос: это вина нападающих или же это случайность?