По поводу игр:
Видел много игр с разными расширениями,а не знаете ли вы какие лучшие(шашки,шахматы не предлагать)
По поводу игр:
Видел много игр с разными расширениями,а не знаете ли вы какие лучшие(шашки,шахматы не предлагать)
мужики помогите!
у меня пропал русский язык под иконками и смс не набирается на русском!и шрифт какой-то другой стал! че делать?
c1, так просто ничего не случается. Что ты делал до этого? Шрифты менял? Проги какие ставил?
c/system/fonts папка есть? Что в ней? Переименуй ее в "fonts1" и удали, потом перезагрузи телефон.
Внимание! важно мнение пользователей 6630!
сейчас хожу с 3230, но по некоторым обстоятельствам не устраивает:
мп3 - отстой
слабая батарея (bl-5b)
ввиду этого не вижу смысла покупать большую карточку
будет ли 6630 по этим показателям лучше?
nonamer, хммммммммммммм, в принципе разница не столь велика, мр3 громкость таже -качество лучче, батареи хватает на 2.5 дня простого юзанья, хорошего на дня 1.5, если музыку слушать то хватает на 6 часов безостановоого прослушивания ну и в игрушки заодно поиграть, звук в ушах канешне лучче, решать тебе
c1, есть прога removefont na dimonvideo.ru она обратно возвращает исходный шрифт, выход временный переведи тело на англ язык))))или сделай как как Karantin сказал
Karantin:c1, так просто ничего не случается. Что ты делал до этого? Шрифты менял? Проги какие ставил?
поставил прогу metronom(так и не понял для чего она) после чего телефон начал тормозить,а потом вообще перезагрузился и в менюшке остались только иконки без подписей на русском!сейчас пока с английским сижу,в настройках языка отображается только английский русский исчез!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделал ка Karantin посоветовал!Все теперь нармально!!!!!Еще рез спасибо!фух........а я прям испугался !!!!
Отвечаю на поставленный мной ранее вопрос по поводу адаптера на две сим. Твинкард 4 (в который нужно вырезать) - не работает. Дуалсим (вырезать не нужно, вторая карта подсоединена шлейфом и болтается аки какашка в проруби) завелась с полоборота
c1, сколько мозгов нужно иметь чтобы ставить то, что ты не знаешь... Ты ещё туда прошивку от 8800 попытайся залить или просто напильником подпили, чтобы дизайн получше стал.
Поколение некст, погибают самые "одарённые".
скока максимум флешка на него??
to McGrady
Теоретически, до 2ГБ.
По заверениям NOKIA. но насколько он будет шустро бегать - это вопрос.
карт такого объема пока не видел.
можно сказать: 6630 на много опередил свое время!
когда я свой купил, он даже 128мб не видел, а теперь с 1гб работает только в путь.
конечно же это было из-за прошивки.
NOKIA любительница выпускать аппараты с сырыми прошивками, и 6630 не исключение.
Хочу себе купить Bluetooth стерео гарнитуру. Может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
как выбрать, на что обратить внимание?
Elkin:
Хочу себе купить Bluetooth стерео гарнитуру. Может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
как выбрать, на что обратить внимание?
так 6630 не держит A2DP - так что звук будет только моно
а из стерео
SE-HBH DS890
Nokia HS-12W
Motorola HT820 ( уши не вкладыши и без висюльки с экраном)
Люди!!!!!!!!всем энтузиастам втыкать!!!!
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728089221
жалко у меня последняя прошивка стоит, люблю поэксперементировать
http://dimonvideo.ru/files/file_7573.html - то=же самое
Aleh, на форуме просто пошагово написано как перешивать, также есть мувик , чувак снимал как перешивал подробно всего 800 кб, скачать, да посмотреть мона,вся перепрошивка 7 мин))со всеми накстройками, п.с. у мну тоже прошивка последняя, ну а вдруг у кого нет))))
Народ, оторван сча от компа, переустановил зипмана а он регистрацию требует. Так вот забыл у него вроде в архиве кряк есть по емэй код генерирует? Так если я кому в личные его кину сделаете? Версия 2.30. Или какой другой нетребующий регистрации менеджер (не в архиве естественно) мне на мыло запулите. Буду весьма признателен. Т.К. До компа доберусь очень нескоро.
Всем салют. Последнее время пользовался данным аппаратом. Прекрассная вещь. Возможности почти неограниченные.Мощный процессор (для экрана с разрешением в 176на208 точек более чем бостаточен для качествнееого просмотра фильмов перекодированных в ави и быстрого летания по меню). Форма - самая удобная из всех смартфонов (пробовал и присловутый N70, и 6680) по моему мнению (а требования у меня высокие ).Продал только по тому, что не смог смириться с отвисающим карманом и его относительной тяжестью и (увы) габаритами. Использовался дэвайс больше как бизнес телефон с долнительно установленными прогами и оптимизированным меню "под себя", а не как развлекательный медиа-плеер..... Последняя точка была поставлена в пользу его замены (а от такого самобытного высоклассного аппарата отказаться было достаточно тяжело) на телефон 6230i (отличный пристижный многофункциональный надежный бизнесс-апарат, который будет актуален очень долго, как хорощий пиджак, стоящий своих денег) после того, как я увидел фото N73 (слава богу, что на конец-то в скором времени за годы эксперементов с дизайном в линейке финского производителя появится "компактный" смартфон со строгим дизайном!)... Аппаратом Nokia 6630 остался очень доволен. В работе был очень стабилен не смотря на то, что его приходилось "гонять по-полной" первое время. Дизайном - тоже. Затем интерес постепенно спал, так как в установку программ и отладку меню и системы "наигрался" я с ним вдоволь. В игры почти не играл - небыло времени, да и не очень это мне уже интерессно. С точки зрения проигывания музыки через (даже штатные) наушники про помощи программы-плеера (без эквалайзера - да он и не нужен мне оказался) от N90 - аппарат отличный. Если поставить прогу с эквалайзером с возможностью увеличения бассов и наушники "специализированного" стороннего производителя - результат вообще как на переносном компакт-диск плеере. Мой нынешний 6230i (другие экземпляры этой модели также) к сожалению играет тише раза в полтора. "Спасает" то, что сейчас я этими плеером и радио практически не пользуюсь из-(за большой занятости) и склонен рассматривать эти функции в престижном бизнес телефоне так же , как это делали Главные Люди из Нокиа до недавнего выпуска 6270\80 (никогда их не куплю по причинам их громоздкости (по мне на сегодняшний день так уже пусть смартфон будет таких размеров с неизмеримо бОльшими возможностями и с " обычным" привычным экраном 176 на 208 с почти такой-же диагональю, но это уже не сюда и не в этот топик) - то есть это фактически функции "на всякий случай и немного лучше".... Народ! (это будет, наверное, глупая просьба). Очень Вас прошу сбросить мне те рингтоны, которые у вас установлены по умолчанию в Ваших смартах 6630!!!А то в 6230 некоторых нет, которые мне запомнились. Можно на ящик dl-1000@mail.ru . Заранее благодарен. Резюме о смарте - высшый и САМОДОСТАТОЧНЫЙ доработанный аппарат во всех смыслах с превосходной конструкцией (ИК-портом не пользовался). Слот для карт памяти хоть из из пластика, но очень надежный. На счет покрытия кнопок сказать ничего отрицательного не могу - у меня ничего не стиралось. Комфорт глаз от работы дисплея - на 10 балов.По чветопередаче он чем-то похож на дисплей у фотоаппаратов. (при выборе 6680 своей "прямоугольной формой со своей задней скрипящей крышкой и еще большим весом меня отпугнул, хоть и стоит не намного дороже).