может кто знает, остались ли еще в этом доме трешки? или кто отказываться, может, собирается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто знает, остались ли еще в этом доме трешки? или кто отказываться, может, собирается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кто-то будет отказываться от однокомнатной-позвоните 80291867941 или напишите в ЛС-не сочтите за наглость,знаю,как они вам достаются.Будем очень благодарны!
Поздравляю всех наших, и не только наших:), девушек с этим восхитительным праздником!!! Желаю веселья, удачи и, конечно, любви!!!
Alexandr2007, dima0775, спасибо за фото!
|
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Подскажите сколько первый взнос в “БелБуд” для нуждающихся? И еще интересуют коэффициент ТПК для дома 39А (или 39), входит ли в стоимость прогнозный СМР или СМР начисляется на неоплаченные платежи, что еще кроме 5% услуг застройщика нужно оплачивать?
___Sergei___, первый взнос-15%, Коэффициент ТПК: 0,904. прогнозный СМР- входит в стоимость, кроме услуг застройщика и 5% прибыли нужно оплачивать непосредственно само строительство ...![]()
|
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
dima0775, Большое спасибо ![]()
А сколько приблизительно в процентах составляют услуги застройщика?
___Sergei___:dima0775, Большое спасибо
А сколько приблизительно в процентах составляют услуги застройщика?
Всего по "второй графе"(т.е. услуги и прибыль застройщика вместе) - около4,6% от основного платежа.
|
офлайн
___Sergei___
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexandr2007, спасибо за фото. Может кто подскажет, что за ужас-стена у меня на кухне? восточная сторона двушка справа. Что за замазки трещин или что это? По всей стене? Подъехать выяснить?
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
-Ches-, на занимайтесь глупостями
какие нафиг трещины за полтора года до сдачи
у вас сто раз еще замазываться после приемки будет.. И вообще не заморачивайтесь, все равно все выбрасывать и делать заново под себя
Brother Louie, глупостями еще не занялась, но может же возникнуть здоровая паника от незнания. А про выбрасывать - возможен и такой вариант.
-Ches-:Alexandr2007, спасибо за фото. Может кто подскажет, что за ужас-стена у меня на кухне? восточная сторона двушка справа. Что за замазки трещин или что это? По всей стене? Подъехать выяснить?
ЗАМАЗКИ - следы от раствора, скрепляющего блоки. Трещины не замечены.
-Ches-:Alexandr2007, спасибо за фото. Может кто подскажет, что за ужас-стена у меня на кухне? восточная сторона двушка справа. Что за замазки трещин или что это? По всей стене? Подъехать выяснить?
Проходили уже это: оч. часто блоки бывают со сколами по краям, поэтому, что бы не было явных ям в стене, строители замазывают раствором. Расслабьтесь.
NICK.II+:-Ches-:Alexandr2007, спасибо за фото. Может кто подскажет, что за ужас-стена у меня на кухне? восточная сторона двушка справа. Что за замазки трещин или что это? По всей стене? Подъехать выяснить?
Проходили уже это: оч. часто блоки бывают со сколами по краям, поэтому, что бы не было явных ям в стене, строители замазывают раствором. Расслабьтесь.
Интересно, а что забыли здесь соседи из УНР?