епт, так она полгода грузится.... уже ставил....
И еще вопрос. А интернет подключен должен быть или нет?????
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
епт, так она полгода грузится.... уже ставил....
И еще вопрос. А интернет подключен должен быть или нет?????
Братан, Установи в телефон, а не на флешку. Тогда загружается минуту с хвостиком. Поставь разрешающие галочки.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
так у меня на телефоне свободного месмта тока 40 МБ, прога весит 20 МБ, при установке на телефон, пишет, что ей не хватает места!
Братан:так у меня на телефоне свободного месмта тока 40 МБ, прога весит 20 МБ, при установке на телефон, пишет, что ей не хватает места!
Надо освободить место значит , достать флеху из телефона, закатать прогу на телефон и установить. С телефона работает намного быстрее, раза в три-четыре.
Братан, после того как поставишь и запустишь gpsmid, можешь смело ее сносить и ставить любое другое приложение с gps-навигацией (google map, яндекс карты и т.п) все будут работать.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Братан:а нет должен быть или нет?
вот меня тоже интересует... потому что у меня в МапНаве карты загружены, но после навигации все равно снимает бабки. совсем мизер, но все же...
Братан, serikus, интернет нужен только в тех приложениях, которые через него работают. Что касательно MapNav'a то там в настройках нужно поснимать галочки с любых видов карт, кроме пользовательских и будет вам счастье
parizene, неа:(у самого тока инглиш
эт лайфовская прошивка чуток кривовата и недоделана
crash2582:Братан, serikus, интернет нужен только в тех приложениях, которые через него работают. Что касательно MapNav'a то там в настройках нужно поснимать галочки с любых видов карт, кроме пользовательских и будет вам счастье
как раз таки эти галочки я убрал, но все равно снимает деньги. Может за саму услугу навигации??
я что-то вообще не догоняю, в чем дело... даже в настройках безопасности самого предложения я запретил доступ в сеть и все равно! может еще какие настройки используют интернет соединение?
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
не знаю, как у вас. у меня тож вроде лайфовская прошивка и залочен на Лайф, но поиск в контактах = на русском есть.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
что значит как???? я не зеаю, телефон ребенка. он нормально все ищет, если подробнее - посмотрю сегодня вечером и отпишусь.
serikus, а иконка интернет соединения появляется при использовании gps-приложения? Сама услуга gps бесплатна, т.к. телефон общается напрямую со спутником и почему у тебя бабки в это время пропадают я не знаю. Может у тебя еще какие услуги подключены?
crash2582, появляется иконка изображением типа планеты а поверх нее спаренная стрелка влево и вправо. вот незнаю... это либо иконка ГПСа либо интернет соединения